Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Невзоров. Христианская злоба

Невзоров. Христианская злоба

  • 8 октября 2013
  • 7802
  • 887
  • Fedul
  • Функционал


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 887
Аватар пользователя
Вот просто смотришь на комментарии наших православнутых друзей и не нарадуешься. Любо дорого смотреть как они брызгая слюной от ярости, грозно топая ножками и с ненавистью грозя кулачками изо всех сил стараются доказать что нет в них никакой злобы, а одна лишь доброта и ангельское смирение. Есть люди (их ужасно много) Чьи жизни отданы тому, Чтоб обосрать идею? Бога, Своим служением Ему.(С)
Аватар пользователя
Вот это полный...Что рвать информацию надиктованную Фурсенко и ко..Смотри в корень.Посчитай сколько гибло,и гибнет,каждую минуту от 1000 лет православия,и сам поймешь что все? жертвы советской эпохи смешны.Это и не рожденные дети(смертность достигало 60%, умножай на 1000 лет).Это войны как инициатива правителя,не связанные с непосредственной угрозой государству.Их добрая половина.Царь помазанник божий,решил Ванька-дурак мри. Эпидемии отдельная тема, молитвами и свечками чуму и оспу лечили.Удачно?
Аватар пользователя
Наши враги в головах. Планета-шарик диаметром в 24. тыс. км, это обкатка средненького автомобили. Что делить если вид один, один, солнце над домом одно?Надо объединятся. Гнать в шею все религиозное дерьмо, от которого полностью одинаковые люди,друг другу враги. Единство на выдумке -нереально. Россия была едина, без религии?Была! Вернули, получили весь "этот цирк". Сказки должны учить,но не диктовать как и кому жить.Вот сейчас сказками и рвут? народ на части. Начало 20 века один в один.
Аватар пользователя
Православие, в отличие от католичества или протестантизма, всегда держалось только на силовой поддержке от государства ввиду чего? ложилось под любую власть, как хорошая проститутка. Пришли монголы — церковь легла под монголов, пришли поляки — были и те, кто лег под поляков, пришли коммунисты — легли под коммунистов, пришли фашисты — легли под фашистов. Изо всех «покорителей Европ» и «потрясателей Азий» церковь не ложилась разве что только под Наполеона.
Аватар пользователя
Иоанн Златоуст нападал не только на догматы иудаизма, но и, в особенности, на образ жизни и воззрения современных ему евреев, благодаря чему до нас дошли? ценные сведения о жизни евреев в Антиохии в 4 в. и об их влиянии на нееврейский мир. Иоанн Златоуст обвинял евреев в опасной миссионерской
Аватар пользователя
Читая посты критиков Невзорова, которые не опровергают сказанное оным, а переходят к грязевым процедурам. Стоит ознакомится с данным апокрифом.
Аватар пользователя
Цитата: orthodox
предлагает ли он замену тому, что пытается смешать с грязью?

ПРАВ-ДА о пришлой религии, которая была внедрена на Руси "огнём и мечом", убирает грязь нанесённую на наше наследие.
Вот уж не думала, что придётся на славянском сайте вести полемику с постоянным посетителем этого сайта. Порою я чувствую, что вся эта словесная перепалка совершенно безполезна.

Привожу фактический материал, характеризующий христианские безпределы.
Соборное уложение 1649 года.
Глава I. В ней девять статей о богохульниках и церковных мятежниках.
1. Будет кто иноверцы, какия ни буди веры, или и русской человек, возложит хулу на Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, или на рождьшую его Пречистую Владычицу нашу Богородицу и Приснодеву Марию, или на честный крест, или на Святых его угодников, и про то сыскивати всякими сыски накрепко. Да будет сыщется про то допряма, и того богохулника обличив, казнити, зжечь".
А хулой считалось: А правда, что ваш Иисус действительно Бог? Хула, казнить и сжечь.
2. А будет какой бесчинник пришед в церковь Божию во время святыя Литургии, и каким ни буди обычаем, Божественныя Литургии совершити не даст, и его изымав и сыскав про него допряма, что он так учинит, казнити смертию безо всякия пощады".
Безо всякой пощады означало колесование. Т.е. когда на колесе по частям – отрубают сначала одну руку, потом ногу, потом другую руку, и ногу, а потом только уже голову.
3. А будет кто во время святыя Литургии и в и(ы)ное церковное пение, вшед в церковь Божию, учнет говорити непристойные речи патриарху, или митрополиту, или архиепископу и епископу, или архимариту, или игумену и священническому чину, и тем в церкви Божественному пению учинит мятеж, а государю про то ведомо учинится и сыщется про то допряма, и тому бесчиннику за ту его вину учинити торговая казнь".
Как милосердно, правда? Нет человека, нет проблемы.
4. А будет кто, пришед в церковь Божию, учнет бити кого ни буди, и убьет кого досмерти и того убойца по сыску самого казнити смертью же".
Вдумайтесь, раз такое писали, значит и драки в церквях были, и убивали друг друга. По-христиански, милосердно, со всепрощением, дал в лоб и тот помер. Но тут же его и самого казнили.
5. А будет ранит, а не до смерти убьет, и ему учинити торговая казнь без пощады, и вкинути в тюрьму на месяц, да на нем же взяти раненому за увечье бесчестье вдвое.
6. А будет такой бесчинник кого ни буди в церкви Божии ударит, а не ранит, и его за такое бесчиние бити батоги, да на нем же взяти тому, кого он ударит, бесчестие.
7. А будет кого обесчестит словом, а не ударит, и его за бесчинъство посадити в тюрму на месяц. А кого он обесчестит, и тому доправить на нем бесчестье, чтобы на то смотря в церкви Божии никакова бесчинъства не было.
8. А в церкви во время церковнаго пения, государю царю и великому князю Алексею Михайловичи всея Русии и великому господину святейшему Иосифу патриарху Московскому и всея Русии, и митрополитом и архиепископом и епископом, никому ни о каких своих делех не бити челом, чтобы от того в церкви Божии церковному пению смятения не было, понеже церковь Божия устроена приходити на молитву. И православным християном подобает в церкви Божии стояти и молитися со страхом, а не земная мыслити.
9. А будет кто, забыв страх Божии, и презрев царьское повеление, учнет ему государю, или патриарху, или иным властем, в церкви Божии во время церковнаго пения, о каких своих делех бити челом, и того челобитчика за то вкинуть в тюрму, на сколько государь укажет.

Вот, чтобы это не вернулось на Русь, Невзоров и занял нишу борьбы с этим мракобесием, больше нет никого в этой нише в обозримом пространстве.

Цитата: orthodox
он более дразнит и троллит христиан, нежели просвещает нехристиан

Позвольте с эти не согласиться; польза для думающих безусловная, а для фанатиков - "так тем хоть кол на голове теши".




Аватар пользователя
Цитата: karna7521
Александр Глебович - умнейший человек. Ему-то как раз и не подходит одержимость навязчивой идеей.
... прекрасно понимая, какой вред от неё для Руси, делает нужное и своевременное дело.

В эрудиции ему отказать сложно, но действительно умные люди не склонны к томному позерству (немало отдающему голубизной). Умные люди не выплескивают свое говнобурление на публике и не стремятся к дешевой популярности и эпатажу. Глебыч все это ярко демонстрирует. Ну и, наконец, честный человек не станет доверенным лицом президента-русофоба.

В просветительстве от него также более вреда, нежели пользы, потому что он более дразнит и троллит христиан, нежели просвещает нехристиан, которым его "просвещение", по большому счету, как до п..ды дверца :) И, в заключение, предлагает ли он замену тому, что пытается смешать с грязью?
Аватар пользователя
Цитата: orthodox
Глебыч позер и проститутка, его идефикс навязла в зубах.

Александр Глебович - умнейший человек. Ему-то как раз и не подходит одержимость навязчивой идеей. Отлично зная так называемую "русскую православную" церковь (russian-orthodox-church) и прекрасно понимая, какой вред от неё для Руси, делает нужное и своевременное дело. За это ему благодарность.
Аватар пользователя
Глебыч позер и проститутка, его идефикс навязла в зубах.
Аватар пользователя
Цитата: xvilipilipok232
Собравшись с силами, оно взорвет холодные, мертвые, неподвижные формы.

Это ты правильно заметил. Русы просыпаются.
Одурев от библейского бреда,
Осенюсь коловратным крестом
И Славяно-Арийские Веды,
Как молитву, прочту перед сном.
Там ни слова про храмы и церкви,
Ни намёка на божьих рабов.
Там – про звёзды, летящие к цели,
Высоту человеческих лбов.
Там – размах космодромов Сибири.
Там живёт древнерусский язык…
Зря мы отчее небо забыли
И уткнули глаза в материк.
Леонид Корнилов
Аватар пользователя
"Вера не перешедшая в убеждённость всегда лжива, потому как не опирается на Истинные Знания, а истинные Знания не требуют принуждения, душа к ним сама лепится. Это источник воды живой, от которой не возжаждешь во век.
А РЕлигия - это восстановление связи. как и РЕставрация, РЕабилитация и тому подобному. Реальная связь в чём? Любите Бога, тогда выполните заповеди Его. "Ибо всякий не выполняющий заповедей Моих не любит Меня" это прямая речь Христа. А кто так живёт, да почти никто.Поэтому по большому счёту нет ни религии, ни веры, а лишь одна болтовня.

К сожалению, ныне всякая религия есть не что иное, как жесткая форма, кое-как удерживающая вялое содержание. Но после того, как произойдут Необходимые Перемены, это до сих пор вялое содержание оживет. Собравшись с силами, оно взорвет холодные, мертвые, неподвижные формы. Ликующий, Бурлящий Поток изольется в мир, утоляя жажду всех народов"!
Не давно прочитал такое утверждение, оказывается что в наше время на землю приходят именно те души, кто раньше не поверил Христу.
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: