Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Грядущий в Пламени Растворения

Грядущий в Пламени Растворения

Опубликовано: 18 марта 2012
Функционал




Грядущий в Пламени Растворения

 

 

 

Прорыв Пламени Растворения приводит в этот мир носителей Его Духа, наследников Его Силы. Подобно искрам прорываются они из мира Сияний сквозь прожжённую пелену мира Яви. И каждая искра несёт в себе часть Изначального Пламени, одновременно являясь Им в полной мере. И в каждой из них — Присутствие Того, Кто владычествует в Смерти, ждущее Своего раскрытия.

 

 

Поступь Того, Кто грядёт из мира Сияний — сотрясает землю, и следующие за Ним — подобны Ему в стати своей. Шаги же алчущего спасения души своей в мире грёз — подобны шагам татя, крадущегося в ночи, и пот страха его смердит до самых небес, творя нечестие Роду Земному и вознося хулу на Род Небесный. И карающий серп Того, Кто владычествует в Смерти — во свой черёд настигнет его.

 

 

Из ветоши ложной премудрости, из гнили страхов и предрассудков толпы, из засохших ветвей непостигнутого профанами Знания, из слякоти униженного поклонения и жестокосердия слепо верующих безумцев, из легковесного мусора их лживых клятв и пустых обетов, из ядовитых змей лести и скорпионов проклятий, изрыгаемых ими на всех инакомыслящих, из страха перед всем тем, что не может быть постигнуто человеческим рассудком — родится Зверь, Который пожрёт тех, кто так долго и усердно взращивал Его в себе.

 

 

Грядущий в Пламени Растворения
 

 

И тогда с опустевших храмов и алтарей ложного бога вмиг спадёт облупившаяся позолота, на протяжении веков принимавшаяся самовлюблёнными дураками за блеск величия, и Молот Истинного Ведания в деснице Отца Гнева, грянув с расколотых молниями небес, разнесёт в пыль развалины темниц Духа, провозвещая начало эпохи Возвращения Древних Богов в Сиянии Неосквернённой Мудрости и Непреходящей Славы.

 

 

Тысячу лет с небес падают пыльные белые перья, и воздетые горе руки тщетно ловят манну тысячелетнего обмана. Лишь Вещее Сердце,стучащее в такт с Сердцем Вещего Бога — Того, Кто владычествует в Смерти — не ищет подсказок извне, ибо Ведание Вещего открыто ему. И Ведание его — когда придёт срок — воплотится в Деяние.

 

 

Сила Слова Вещего — в Ярой Крови услышавших Его Зов, и Мощь Глаголящего в Безмолвии — от Неё и от Духа Его. Ибо когда Тот, Кто владычествует в Смерти, Духом Своим освящает Кровь следующего Стезями Его — в Сердце того восходит рождённое в Чёрном Пламени Растворения новое Солнце — Светоч не плоти, но Духа, омытый в Ярой Крови, лучащийся Самосиянным Светом Высшей Истины.

 

 

Поистине это Солнце — Немеркнущий Светоч Изначалья, Которому ты обязан своим рождением.

 

 

Ведающему — достаточно.

 

 

 

 

Слава Роду!

 


0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
13
2
Комментариев: (0), Опубликовал: лесник, Просмотров: 2983
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Грядущий в Пламени Растворения

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Грядущий в Пламени Растворения была опубликована в --- 18 марта 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: