Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Путину: рост правителя не измеряется сантиметрами

Путину: рост правителя не измеряется сантиметрами

Опубликовано: 27 апреля 2012
Функционал




alt
Толерантность ещё никого и никогда не доводила ни до чего хорошего. Не зря же это слово в медицине обозначает одну из тяжёлых болезней. И крайне отвратительно, если такой болезнью поражён глава государства. Страна с таким правителем может погибнуть.

Несколько лет подряд в России устанавливался режим кавказско-исламской оккупации. Общественность отслеживала каждый шаг укрепления позиций ислама и кавказцев на русской земле. Общественность многократно обращалась к Путину, чтобы тот прекратил резню.

Но президент-премьер-президент молчал. Все его обещания типа «мочить в сортире» оказались лишь мальчишеской бравадой не совсем уверенного в себе обычного не вышедшего ростом пацанчика. А судя по тем событиям, которые развернулись после сказанного Путиным, тот самый сортир, где-то за кадром был обрушен, скорее всего, уже на его голову.

Иначе, как объяснить тот факт, что при «правильной» политике Путина в Чечне, на этой, исконно русской земле из проживавших 85% русского населения остался 0 (ноль) – ноль! Все русские были вырезаны «гостеприимными» чеченцами, или выдворены за пределы «республики». И лично Путин ответственен за этот геноцид.

Газеты, радио, телевидение, интернет – все в один голос кричали: «Хватит кормить Кавказ!» Люди шли на улицы. Люди устраивали митинги. Все требовали только одного: чеченскую банду нельзя более финансировать, да ещё и за русский счёт. Даже Хлопонин признал, что все деньги из российского бюджета, направляемые на, якобы, «восстановление» Кавказа, на самом деле уходят на финансирование бандитских групп.

Путин был глух. Путин был слеп. Путин был толстокож к стенаниям вырезанных русских. И Путин остался таким: слепым, глухим и толстокожим.

Общественность многократно пыталась достучаться до непонятного сердца российского президента. Но все попытки оставались тщетными. Путинский забор не пропускал не только стуков, но и криков. Конечно, удобно встречаться только с раввинами!

Да, безусловно, кипа Вам к лицу. Да, безусловно, Говорухин талантливый режиссёр, и профессионально сделанная театральными технологиями «Ваша» слеза в нужный момент растопила сердца русского народа.

И Русский народ дал Вам ещё один шанс.

И Вы приняли это, но Вы не поняли этого. Вы всерьёз решили, что обыграли нас… И, продолжая делать вид, что Вы всерьёз озабочены Россией, ещё более стремительными темпами стали тащить нашу Родину к пропасти. Бизнес разрушен. Образование – разрушено. Армия – обезоружена. Города и сёла – стёрты с лица Земли. Министерство здравоохранения торгует наркотой. Полиция возглавляет рейтинг преступности. Все чиновники – воры. Нет ни одной сферы, в которой Вы и ваша «команда» хоть как-нибудь положительно проявились.

При этом все Ваши речи направлены на самовосхваление и на возвышение любых, даже самых маленьких и самых отсталых народов, и одновременно на унижение русского народа…

На самом деле Путин не сделал ни одного шага навстречу русскому народу – видите ли, он переживает, что другие народы, типа, обидятся.

А мы, русские, не обидчивы? Владимир Владимирович, неужели Вы всерьёз считаете, что русский народ можно пинать, что называется, и в хвост, и в гриву, и Вам, вот лично Вам ничего за это не будет? Откуда такая уверенность? Или Вы не из Ленинграда? Или Вы не знаете историю России? Или Вы вообще не из России?

И последнее. Вы с такой лёгкостью «закрыли» девчонок из молодёжной группы. К Вам стучался целый народ и просил Вас быть милосердным. Но в ответ Вы с особой жестокостью только продлили ими сроки ареста. Настоящие мужчины так не поступают.

Настоящие мужчины мгновенно реагируют не на бабьи выкрики, а на обещания террористов утопить Русь в крови. Настоящие мужчины успевают арестовать зверей типа Хасанова, а не дают им улизнуть в европы. Настоящие мужчины знают и умеют мочить в сортирах настоящих преступников, а не баб. И тем более не девчонок.

Никто больше не поверит Вашим слезам. Даже если Вы ими ульётесь.

Теперь, образно говоря, Ваша цель – Хасавов, а орудие – ледоруб. Только после того, как на Русской земле снова станет безопасно жить, только после того как русские люди вновь поселятся в своём родном городе Грозном, только после того как за загубленные русские жизни чеченцы вырубят достаточное количество тайги и удобрят своими телами достаточное количество северных болот – только после этого люди посчитают достойным с Вами продолжать общение.

Иван Орлов


3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


33
Нравится
38
5
Комментариев: (13), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 4743
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Путину: рост правителя не измеряется сантиметрами

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Путину: рост правителя не измеряется сантиметрами была опубликована в Новости 27 апреля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   РАДИОН написал(а):  
+2

"А вообще жанр открытых писем, это классика диссидентов-эмигрантов, они полюбливали перед отъездом из страны писать что-то подобное с размышленим о Родине. Особо мне понравился в этом плане И. Бродский"- диссидентов русских в при-РОДЕ не существует. Разве у Бродского РУСЬ- родина?-НЕТ! Он возвеличивает лишь ИЗРАИЛЬ.
-------------------
То, что Плут-ШАЛОМОВ иудо-хазарин и ВОРОГ РУСИЧЕЙ- этого вы НЕ ОТНИМИТЕ У НЕГО.
Чтобы укрепить свой ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ- он пригласил НАТО в УЛЬЯНОВСК, продал западным
ЕВРЕЯМ Сибирь, Дальний Восток и Алтай. Им уже грезятся СЛАВЯНСКИЕ РАБЫ, как писал и говаривал Троцкий-Бронштейн- " белые рабы", которые добывают им ЗОЛОТО и АЛМАЗЫ
на рудниках. Как это имеет место в речах Маргарет Тетчер:" В России нужно оставить 15 миллионов славян для работы на рудниках.Много не нужно..."
----------------------
Автору ПИСЬМА ВЕЛИКИЙ РЕСПЕКТ!!!
Добавлено: 28 апреля 2012 01:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kovoga написал(а):  
+1

Helen нет, нет - эта часть не к вам обращена wink я поняла, что вы не сторонница Путина bully . Комментарии всегда читаю внимательно winked К ошибке прицепилась, да - просто вы два раза это слово написали no
Добавлено: 27 апреля 2012 21:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tnareg написал(а):  
+2

http://cs10909.userapi.com/v10909062/9d/ue-gxxMnd8M.jpg


На станции метро Белорусская Кольцевая, у выхода в город на скамейке, вы всегда можете увидеть эту бабушку, на первый взгляд ничем неприметную, если только не несколько ярких вязанных платков, которые она продаёт.
Добавлено: 27 апреля 2012 18:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   nikolai1096 написал(а):  
+2

Цитата: doktornic
Господин автор.

Цитата: tnareg
старость от безнадеги копейки путинские считает и не знает как дотянуть от пенсии до пенсии

Цитата: bradchenko
doktornik, но жидятиной от тебя несет не за версту, а за тысячи км.. Меня даже в Киргизии от этого смрада жидовского воротит. Ть-фу на тебя козла вонючего.

Цитата: doktornic
Терпеть не могу, когда без конца "лепят горбатого"
Добавлено: 27 апреля 2012 16:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Helen написал(а):  
-1

Kovoga, это вы мне поставили жирный минус? И все вопросы тоже ко мне адресованы? Я конечно печатаю с ошибками, но про иномарки и панк молебны я не постила, читайте внимательней wink
Добавлено: 27 апреля 2012 14:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   bradchenko написал(а):  
+3

офтоп
Добавлено: 27 апреля 2012 12:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tnareg написал(а):  
+3

А хорошей жизнью в россиянской Пиндостании может довольствоваться только примат, живущий по пирамиде потребностей Маслоу по схеме физиологических потребностей ( самый низкий уровень ) :спать - испражняться - голод (жрать , как пример шашлыки, картошечка) - жажда ( не только воду...) - половое влечение( не с целью рождения детей , а физиологии ради ) или присосавшие к воровскому корыту , куда быдлу сваливают объедки с царских пиршеств . Машины там крутые - понты , молодые девицы рассекают , заработали непосильным постельным трудом , а потом пьяные давят людей на улицах .

… Если к правде святой
Мир дороги найти не умеет —
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой!
Добавлено: 27 апреля 2012 12:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kovoga написал(а):  
+5

Helen учите русский язык, пишется - "уверЕн"
Письмо не Путину лично, скорее его сторонникам.
Но судя по некоторым, им всё "божья роса".
Люди ездят новеньких??? иномарках??? покажите мне хоть одного человека, простого Руса, у которого НОВАЯ иномарка. Среди моих друзей и знакомых нет таких. Машина у двоих семей всего. Одни из них в торговле работают, другим родители помогают. Машины подержанные.
Кого-то оскорбляет экстравагантная выходка неумных девчонок! Скажите, а вас не оскорбляет нынешнее образование? Нынешняя армия? Молодёжь, повсюду и повсеместно с сигаретой и бутылкой пива? Вас не оскорбляет отказ признать Русский Народ Государствообразующим? Не оскорбляют заявления всяких Хасавовых? И что по сравнению с этим, панк-молебен - что в этом оскорбительного? Жирный МИНУС вам! h14013
Добавлено: 27 апреля 2012 10:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Helen написал(а):  
-1

Статья хорошая, выдержанная, продуманная. И имя у автора хорошее - Иван Орлов (вроде Ванька, но орёл!).
Я только не могу понять смысла вот таких "открытых" писем. Автор в серьёз полагает, что Путин его прочтёт??? Вот так вот зайдет на Мидгард и прочтёт?
Путин не Медведев в айфоне и блогах не висит wink У него и так обеспеченный рейтинг, он уверен, что народ его любит (а если и не уверен, то знает, что ему это обеспечат).
И если автор считает, что его мнение интересно всевышне-долгоприбывающему, то у автора либо неадекватная оценка своего мнения, либо неадекватная оценка окружающей действительности.
Если же автор вполне вменяем, то это просто пиар самого себя, с таким красивым и запоминающимся именем.
А вообще жанр открытых писем, это классика диссидентов-эмигрантов, они полюбливали перед отъездом из страны писать что-то подобное с размышленим о Родине. Особо мне понравился в этом плане И. Бродский, написал на имя Брежнева, и даже не отправил (видимо застеснялся слога). Зато потом его соплеменники это письмо повставляли во все его издания и даже в школьные учебники wink
Добавлено: 27 апреля 2012 10:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Огнезар написал(а):  
+9

Добавлено: 27 апреля 2012 04:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   doktornic написал(а):  

Добавлено: 27 апреля 2012 02:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   U.B._WAY написал(а):  
+5

Разъясняю вам, doktornic: все проблемы с расщеплением сознания не лечатся, но констатируются в пределах синдрома шизофрении. А посему констатирую, что называется, олаверды, и только вашими цитатами:
На ваше:
Цитата: doktornic
ни один из моих знакомых не давали вам доверенности на представление наших интересов
отвечаю, что такого права никто не давал и вам. А поэтому вы не имеете ни малейшего права заявлять:
Добавлено: 27 апреля 2012 01:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   doktornic написал(а):  

Добавлено: 27 апреля 2012 01:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: