Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Авторы » Левашов » ВЗВ » Напоминание о «Геноциде Русов»

Напоминание о «Геноциде Русов»

Опубликовано: 25 января 2012
Функционал




Напоминание о «Геноциде Русов»

Проживая в недружественном окружении, наивно рассчитывать на то, что наши проблемы будут хоть как-то освещаться или решаться нашими врагами. Нам всё нужно делать самим! Никто чужой ничего хорошего для нас никогда не сделает...

 

 

В минувшее воскресение, 22 января 2012 года участниками Русского Общественного  Движения «Возрождение. Золотой Век» был проведён пикет в городе Ярославле на площади Карла Маркса, целью которого было информирование населения о геноциде русского и других коренных народов России. Обычный для зимы мороз пикету никак не помешал. А положительных эмоций добавило солнце, которое так редко радовало нас в последнее время.

 

Сразу же к пикету присоединился молодой человек, разделяющий наши взгляды. О пикете он узнал на нашем сайте – сайте первой ярославской местной ячейки Движения, что не может не радовать. Есть люди, которым не безразлично наше общее будущее, и таких с каждым днём всё больше и больше.

 

В общем, народу в этот день было немного, как и реагирующих на красноречивые плакаты. По большей части с озадаченным видом люди проходили мимо нас, «не замечая» листовок, вникать в слова не торопились. Были и такие, кто реагировал активно, но не всегда положительно. Попались нежелающие ничего предпринимать, предпочитая ждать спасение от Бога (интересно, сам-то Бог в курсе, что он давно задолжал тут некоторым людям?). Кого-то больше интересовало, где мы распечатали плакаты, а не ЧТО на них изображено.

 

К большому сожалению, из-за предательских действий подавляющего большинства СМИ, старательно отвлекающих внимание людей от действительно серьёзных проблем, стоящих сейчас перед нами, большая часть людей даже не подозревает о серьёзности ситуации, а ввести человека в курс дела за пару минут разговора на морозе практически невозможно. А многие люди просто боятся узнать правду, ошибочно уверовав в то, что лучше ничего не знать, тогда мол бы ничего плохого и не случится… Вот, с виду взрослые, люди и выбрасывают листовки бездумно в урну, предпочитая хоть немножко ещё пожить в иллюзии и наивно рассчитывая на то, что, может, «всё само рассосётся». К сожалению, жизнь – это не кино, и в действительности само ничего никогда не рассасывается.

 

«Масло в огонь» подливают и грядущие выборы. У некоторых прохожих автоматически срабатывает стереотип, что раздача листовок – это агитация за того или иного кандидата. А такую макулатуру все подряд выбрасывают совершенно правильно.

 

Но, конечно, не всё так печально. Положительных моментов тоже было предостаточно. Были слова благодарности и поддержки, причём, от людей разного возраста. Все они сами недавно узнали, что уже давно идёт геноцид русского и других коренных народов России. Соглашались с тем, что нас активно спаивают и скуривают, уничтожают наше здоровье и образование с целью порабощения.

 

Повстречались нам и более самостоятельные и решительные люди, предложившие рассказать школьникам об опасностях, подстерегающих их в огромном и пока что несправедливом взрослом мире. Предупредить о последствиях, которые могут повлечь за собой те или иные действия. Предложение с оптимизмом было принято.

 

Конечно, были люди, заинтересовавшиеся не только нашим пикетом, но и материалами, изложенными в книгах и статьях основателя Движения, Николая Викторовича Левашова. Это неизбежно, т.к. «Ночь Сварога» закончилась, и сама природа начала помогать землянам просыпаться после тысячелетнего ментального сна. Вот «ранние пташки» и начинают интересоваться всем интересным и необычным, что попадается на их жизненном пути.

 

Сделан ещё один маленький шаг к Свету, поскольку люди реагировали на доносимую нами информацию в основном положительно. Пусть не все, но листовки оказывались в сумках и карманах прохожих. Позже многие всё-таки прочтут их, и почти все очень удивятся. И начнут искать дополнительную информацию. И обдумывать её, и анализировать. И начнут вновь становиться людьми разумными. И предпримут необходимые действия для защиты и себя любимых, и своей Родины от паразитической напасти

 

У нас же всё свершилось, благодаря валенкам, тёплому чаю, нашей целеустремлённости и осознанию ответственности перед собой и нашим будущим.

 

Посмотреть иллюстрации

 

Владислав Калинин, 26 января 2012


1


Геноцид Русов | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


18
Нравится
24
6
Комментариев: (3), Опубликовал: iskra, Просмотров: 2730
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Напоминание о «Геноциде Русов»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Напоминание о «Геноциде Русов» была опубликована в Авторы » Левашов » ВЗВ 25 января 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Alexandr232 написал(а):  
0

Учиться, учиться, ещё раз учиться! Ведь Знания действительно Сила. Спасибо вам за просвещение. Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить и никаких гвоздей вот лозунг мой и солнца.
Добавлено: 26 января 2012 11:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   xxxl написал(а):  
+1

.
Добавлено: 26 января 2012 10:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tottot написал(а):  
+1

Молодцы!
Добавлено: 25 января 2012 23:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: