Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Авторы » Трехлебов » Почему разрушаются современные семьи?

Почему разрушаются современные семьи?

Опубликовано: 30 августа 2012
Функционал




 

 

Если брать современную ситуацию, то проблема в чем состоит? Почему много разводов? Потому что не могут общего языка, мужчина и женщина найти. Т.е. нужно осознавать, что мужчина и женщина – это два противоположных пола, они никогда друг друга не поймут. Т.е. у мужчин - один склад ума, у женщины совершенно другой склад ума. И проблема большинства семей заключается именно в том, что мужья пытаются из жен сделать мужиков. Они говорят: "Если ты не понимаешь, как я; если ты не соображаешь, как я; если ты не умеешь делать выводы, как я; если ты не разбираешься в этих вопросах, как я – то значит, ты баба-дура. Ты, вот давай, как я".

 

Вот вы замечали, что большинство проблем в семьях, именно в этом и заключается. Пытаются из жен сделать мужиков. Это неправомерно. У женщин своё – способ познания Мира, своё мышление. И она ничем не хуже мужского, но она абсолютно не такое. Абсолютно не такое. И пытаться из жен сделать мужчину – ну, это не правильно. И в основном разводы именно из-за этого происходят. Женщину нужно воспринимать, как женщину. Да, вот они такие, вот они – нужно умиляться этим.

 

Мужчина из зала: Давайте всё таки проведем какой-то раздел. Не существует такой женщины, которая бы в случае реальной опасности не сумела бы в принципе,  физически дизель завести, скажем. Ну, надо. Надо научиться дизель заводить. Вот она научится заводить, а счас понимаю, всё что угодно..

Ведагоръ: Мы сейчас говорим о другом.

 

Мужчина из зала: Дело в том, что сейчас навязывается определенная модель женщины, которая в принципе не может ничего сделать, поскольку ей религия не позволяет, вникнуть.

 

Ведагоръ: Нет, ничего подобного. Наши женщины, они очень талантливы, очень стойкие, очень терпеливые. У них свои уроки, свое общество. Это сейчас нам внушают, что если эта блондинка, значит эта тупая. А на самом деле наши женщины – блондинки, они Богини, т.е. они пытаются встать наравне как бы с мужчиной. Это черные, они не способны тягаться с мужчиной, они живут вот в семье там, и не пытаются, потому что, и не видно, что они глупые. Но если сравнить там брюнетку с блондинкой, да понятно кто будет на высоте. Но нам специально, злонамерено - идет геноцид, как бы специально наших женщин унижают. А на самом деле у нас женщины – они Богини. Просто мужчины современные требуют от них мужских качеств, а это неправомерно. У женщины - одни уроки, а у мужчин - другие. А мужики наоборот требуют, чтобы они стали похожи на мужиков. Я говорю об этой проблеме, современного общества. А это никак не правильно.

 

Мужчина из зала: Да не мужики этого требуют, это совсем другие люди.

 

Ведагоръ: Почему, разводы же от мужа зависят, да от жены, так же.

 

Мужчина из зала: Это зависит от зомбоящика, потому что женщинам навязывают мужские качества. Для них вот вот - куклы барби, и всё. Она не должна заниматься семьей, она не свиноматка, она не должна рожать. Она должна быть «супервумэн», должна въехать там на красном шевроле с белым шарфом, вот. Т.е. неё другие ценности.

 

Ведагоръ: Об этом мы будем – о женщинах, завтра говорить, сейчас о мужчинах говорим.

 

Мужчина из зала: Но, если вы говорите об этом, что это проблема мужчин – это проблема мужчин.

 

Ведагоръ: В идеале нужно было бы с мужчинами отдельно поговорить, с женщинами отдельно.

 

Мужчина из зала: Государство такое у нас, навязывает женщинам такие стереотипы.

 

Ведагоръ: Абсолютно верен, но это уже проблема женщин. И мы об этой проблеме – о женском мировосприятии, будем завтра говорить. Тогда я буду больше как бы перевес на женщин. В идеале – это отдельно в женском коллективе, нужно говорить. Есть такие вещи, что мужчинам лучше и не слышать то, что нужно с женщинами говорить, лучше им этого не знать. То же самое, есть такие вещи, которые лучше женщинам не знать. Потому что, это абсолютно разные существа.

Т.е. женщины – по одному Мир воспринимают, мужчины по-другому. И в идеале вот создать мужской коллектив, тогда бы я совершенно по-другому общался. С женщинами я бы по-другому, просто я помню свои - как мужские, так и женские воплощения. Я женщин понимаю, как они Мир воспринимают, и как с ними общаться нужно. И поэтому, я сейчас говорю мужчины, не должны, потому что ответственность заключается как раз  в том, как правильно относиться к супруге. Сейчас наше отношение, большинства мужчин - неправильное к нашим женщинам. Не верное. Т.е. развивать вот нужно, их женские способности, но не как не мужские. Женщина идёт замуж, чтобы быть ЗА Мужем, как за стеной. Есть муж, который выполняет, свои мужские обязанности, а жена должна свои женские обязанности выполнять. А мы же требуем: "Нет, ты, вот давай выполняй, как мужик воспринимай Мир". Т.е. женщина – она вообще не должна даже на работу, не должна ходить. А что за мужчина? МужЧИна – это мужское ЧИ – энергия, так же. Если ты мужчина, как же твоя жена может на кого-то дядя работать, ходить? Ну, как это? Какой ты мужчина? Когда твоя жена работает на чужого дядю. Да, наши жены, никогда не работали. У ней в семье, во-о обязанностей (Ведагоръ показывает рукой выше головы) – непочатый край. И если она живет в семье, как настоящая мать, как настоящая хозяйка, да у ней, вот забот (Ведагоръ показывает рукой выше головы) будет. Куда уж больше.

 

А мы требуем от неё - мужиком: Иди, на работу, давай, а то семье не хватает денег. Да что за мужик, который не может прокормить свою жену и детей? Что это за мужчина? Это не правильный подход, и в этом проблема. А женщины, они интуитивно, они как собаки всё понимают, только сказать не могут. Ну, у них плохо – они понимают, что-то с моим мужиком не так. Почему? Сами не понимают. Ну, так женщины устроены, они интуитивны. И семья разрушается  в результате, потому что не правильно у мужчин – отношение к своим женам.


21


| Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


12
Нравится
17
5
Комментариев: (5), Опубликовал: Artorentino1, Просмотров: 5059
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Почему разрушаются современные семьи?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Почему разрушаются современные семьи? была опубликована в Авторы » Трехлебов 30 августа 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Artorentino1 написал(а):  
0

НАШИХ БОГОВ И ПРЕДКОВ.

Заповеди Бога Рамхата.

Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к Правде.
Не внимайте тем, кто глаголет, что ближний ваш, ворог ваш, а внимайте тем, кто глаголет, что ближний ваш - друже ваш.
Не создавайте заповедей и законов ложных, что идут супротив Законов и Заповедей Божиих, ибо себя погубите и потомков с Пути совратите.
Уважайте Странников, посланцев Бога Единого (Рода), внимайте Слову их и Мудрости их.

Заповеди Бога Сварога.

Убегайте от Кривды и следуйте Правде, чтите Род свой и Рода Небесного.
Не свидетельствуйте ложно против ближнего вашего, сберегите от хулы уста ваши.
Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Заповедь Бога Ладаада.

Не внимайте гласу тех людей, кои молвят, что утеряна Высшая Истина и Мудрость Светлых Богов. Поелику они сами не ведают, о чем возвещают, ибо невозможно утерять то, что соединено с Душами и Сердцами вашими.

Заповеди Бога Перуна.

Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше...

Кто из Детей Человеческих,
от безумия в ярость придя,
будет грозиться, кто доброго возненавидит,
того как Чужеземца - СЕРЫМ
и презренным назовут люди...
Добавлено: 31 августа 2012 10:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   СВЕТОЗАР написал(а):  
0

Он уже много чего натрындел, Трехлебов - чей это проект ?
Добавлено: 31 августа 2012 09:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VetroV написал(а):  
+2

Трындит Трехлебов о вещах, которые и без него все понимают. Только при этом занимается нехорошими вещами, опуская русских мужиков ниже плинтуса. Намеренно или нет? Неведомо.......
"Да что за мужик, который не может прокормить свою жену и детей? Что это за мужчина? Это не правильный подход, и в этом проблема. А женщины, они интуитивно, они как собаки всё понимают, только сказать не могут. Ну, у них плохо – они понимают, что-то с моим мужиком не так. Почему? Сами не понимают. Ну, так женщины устроены, они интуитивны."
Может, все женщины должны стать наложницами толстопузо-беЗсовестных чиновников и крутящихся возле них таких же бизнесменов? На всех женщин самцов с деньгами не хватает (да и подозреваю – не самое от них лучшее потомство).
Или Трехлебов живет в какой-то другой эРэФ, где десятки миллионов мужиков, работая по совести, живут бохато? Мутит он как обычно, хитроглазый.
Добавлено: 31 августа 2012 05:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   arcadio написал(а):  
0

О смотрите рядом кто-то сидит в такой же одежде.. :D
Можно было сократить ролик, убрав всю воду:
"Почему много разводов? Потому что мужчина и женщина не понимают друг друга.(мыслят по разному)"
Хотя это очевидно... ничего нового.

Добавлено: 31 августа 2012 00:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   os написал(а):  
0

Нужно сначала определиться зачем тебе семья. Нет ответа или общепринятые слова то давайдозвидание.

Голос за кадром конечно выдал кору, "женщинам навязывают, что она не свиноматка". Чего удивляться разводам, если у парня с самого начала в голове какая-то левота.
Добавлено: 30 августа 2012 20:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: