Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Уведомление службе судебных приставов от ВрИО Президента СССР

Уведомление службе судебных приставов от ВрИО Президента СССР

Опубликовано: 7 мая 2011
Функционал




     Так называемому судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов по Зеленогадскому АО Управления ФССП по 
г. Москве 
Матрохиной Е.И.

От «Ответчика» Тараскина Сергея Вячеславовича, по исполнительному производству №7069/11/12/77 от 31.03.2011, генерального директора ООО «Зубной лекарь плюс», дата рождения: 14.10.1962 года, место рождения: гор. Душанбе, республика Таджикистан, паспорт 46 09 № 335320, выданный отделением по району Крюково ОУФМС России по городу Москве гор. Зеленограда, дата выдачи: 10.11.2007 года, зарегистрированного по адресу: Зеленоград, корп. 1554кв.44.
УВЕДОМЛЕНИЕ


Получили Ваш так называемый документ «Требование» за №7069/11/12/77 от 31.03.2011 о вызове на приём к судебному приставу-исполнителю, подписанному судебным приставом-исполнителем Матрохиной Е.И., но Я так и не понял на каком основании мне вами направлена данная бумага.
Уведомляю, что до настоящего времени никто, нигде и никогда с момента моих взаимоотношений с судебной системой Российской Федерации не смог предъявить ни один документ, подтверждающий легитимность (законность, правомерность) как Конституции РФ, так и самого образования с названием «Государство Российская Федерация», в том числе документы на территорию, власть, суверенитет, права и так далее. А без них все действия всех без исключения лиц представляющихся от имени данного образования являются преступными по законам СССР и РСФСР.
Уведомляем, что законы СССР и РСФСР продолжают действовать на данной территории и ваше нелегитимное образование не имеет возможности их ни приостановить, ни отменить ни в пространстве, ни во времени. При этом, согласно неоднократного моего заявления в судах РФ (см. приложение №1 и №2), куда меня приглашали я уведомлял о взятии на себя функций ВрИО Президента СССР и РСФСР, ВрИО Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами СССР и РСФСР и т.д. по всем ветвям государственной власти СССР и РСФСР, а также Российской Империи.
В связи с чем на меня распространяются законы всех стран (планеты Земля) о неприкосновенности и дипломатическом иммунитете. Поэтому любая ваша попытка применить ко мне силу закончится международным скандалом. Так же в связи с наличием у меня военного билета офицера Вооружённых Сил СССР, зарегистрированного (признанного) нелегитимными органами РФ не позволяет мне служить на пользу вражеской стороны, разрушившей, ограбившей и уничтожившей всю инфраструктуру СССР и РСФСР, а ныне уничтожающих нелегитимную Российскую Федерацию и коренные народы Руси (России). А это мне как ВрИО Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами СССР и РСФСР позволяет мобилизовать всех принявших присягу на верность Родине СССР и РСФСР, а также свой Народ, чтобы привлечь к уголовной ответственности по законам военного времени всех преступников действующих от имени и по поручению нелегитимных (незаконных, неправомерных) лиц Российской Федерации (де факто) являющейся организованным преступным сообществом захватившим власть на данной территории, и осуществляющим в данный момент её оккупацию.
Уведомляю вас также, что письмом за №2010-03-05/08:12:24/MSK-RU/00001 от «05» марта 2010 г. я поставил в известность о своих действиях Генерального Секретаря Организации Объединённых Наций г-на Пан Ги Муна, затребовал от него освобождения нашего места в ООН, как учредителей от самозванца Российской Федерации.
Также мною выпущены Указы:
О возрождении структур, органов и организаций СССР для наведения Конституционного порядка на всей территории СССР за №2010-03-18/12:12:48/SU-MSK/00001 от «18» марта 2010г.
О приостановлении и запрещении на территории СССР диверсионно-подрывной террористической деятельности организованных преступных сообществ (ОПС) выступающих от имени нелегитимных (незаконных, неправомерных) государств, образованных из республик, входящих в состав СССР за №2010-03-18/12:12:48/SU-MSK/00002 от «18» марта 2010 г.
Вся судебная система нелегитимной российской Федерации официально мною ознакомлена с данными документами, ни по одному из них не получено никакого отрицательного ответа. Мои действия с указанным в этих документах фактах не признаны преступными, а существующая судебная система расписалась в полном бессилии и некомпетентности решить указанные мной вопросы (по вашему требованию можем предъявить данную переписку с судами РФ), что говорит о моей правоте.
Учитывая, сказанное выше, под вопросы нелегитимности (незаконности, неправомерности) подпадает в том числе и система судебных приставов, закон о существовании и функционировании которой также нелегитимен, а в связи с этим, все ваши практические действия подпадают под нарушение Конституций СССР и РСФСР, Законов СССР и РСФСР и даже Уголовного Кодекса РСФСР, трактующих вашу деятельность как Измена Родине ст. 64 УК РСФСР.
Напоминаю также вам, что никто находящийся на территории СССР не утратил своего гражданства СССР согласно ст. 20 закона о гражданстве СССР от 23 мая 1990 г. N 1519-I, где сказано:
Статья 20. Основания прекращения гражданства СССР
Гражданство СССР прекращается:
1) вследствие выхода из гражданства СССР;
2) вследствие утраты гражданства СССР;
3) вследствие лишения гражданства СССР;
4) по основаниям, предусмотренным международными договорами СССР;
5) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Законом.
Прекращение гражданства СССР влечет за собой прекращение
гражданства союзной республики и автономной республики.

Все лица, имеющие паспорт гражданина РФ обязаны предъявить справку от имени СССР и РСФСР на право смены гражданства, в том числе РФ, в противном случае каждого из них можно рассмотреть как изменника Родины, подпадающего под ст.64 УК РСФСР. Но учитывая, что обычные граждане были вынуждены получать паспорта РФ, то по данной статье будут нести ответственность все, кто их обязал это делать.
Одновременно, учитывая, что РФ будучи нелегитимным образованием не могла выпустить ни одного легитимного документа, то все лица причастные к выпуску от имени РФ любого документа, а также заставляющие их исполнять, будут привлечены к уголовной ответственности по соответствующим статьям, в том числе за геноцид.
Как вы понимаете здесь мы ещё не рассматривали вопросы экономического, финансового и денежного планов.
Я не говорю уже, что даже по законам РФ предусмотрена ответственность за захват власти, а тем более за вооружённый, который происходил неоднократно в период с 1991 по 1993 годы.
Но зачем вам разбираться в легитимности того, кто платит вам зарплату, без которой вы не можете жить, ведь вам проще закрыть глаза на то, что указано выше и продолжать их преступления в пространстве и времени, став их соучастником?
Предлагаю задуматься над сказанным выше и закрыть данное дело, вернув его туда, откуда получили, в противном случае будем вынуждены привлечь каждого из вас к уголовной ответственности по указанным выше статьям со всеми вытекающими последствиями по законам военного времени.
Приложения:
Приложение №1 на 6 листах;
Приложение №2 на 2 листах;


С уважением
«Ответчик» /С.В. Тараскин/
Конт. тел. 8.919.995.06.71.


37


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
8
Комментариев: (0), Опубликовал: Ильм, Просмотров: 6570
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Уведомление службе судебных приставов от ВрИО Президента СССР

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Уведомление службе судебных приставов от ВрИО Президента СССР была опубликована в Блоги 7 мая 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: