Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Что происходит с Землей

Что происходит с Землей

Опубликовано: 10 мая 2011
Функционал




У Блаватской Е.П. («Тайная Доктрина. Том 2»):

«Сказано, что Земля сбрасывает «свои старые три» Оболочки, так как это относится к трем предыдущим Кругам, уже ею пройденным; настоящий Круг – Четвертый из семи. При начале каждого нового круга, после периода Обскурации, Земля – так же как и остальные шесть «Земель» – сбрасывает или предполагается, что сбрасывает свои старые Оболочки как делает это Змея; потому в Айтарея-Брахмана она называется Сарпа-Раджни, «Царицей Змей» и «Матерью всего, что движется». «Семь Оболочек», в первой из которых она предстала сейчас, относятся к семи геологическим изменениям, которые сопровождают и соответствуют эволюции Семи Коренных Рас человечества.»

«Архаические Писания утверждают, что при начале каждой местной Кальпы или Круга, Земля рождается вновь; предварительная эволюция описывается в одной из Книг Дзиан и в Комментариях в следующих словах:

«Подобно тому, как человеческая Джива [Монада], входя в новую утробу, получает новое тело, так и Джива Земли получает более совершенную и плотную оболочку с каждым Кругом, после того, как она вновь выявляется в объективность из утробы Пространства».

Этот процесс, конечно, сопровождается трудами нового рождения, то есть, геологическими конвульсиями.»


Т.е. идет процесс сжатия, уплотнения Земли, а не расширения. Деградация. Из-за сатаны. Ученые говорят о том что еще 2-2,5 миллиарда лет назад на нашей планете не было твердого плотного ядра.

Ученые говорят о том, что на планетах, где нет плотного земного ядра, нет жизни, потому что нет гравитации достаточной, могущей удерживать атмосферу, необходимую для физической жизни. Это так. Но она не нужна для тонкоматериальной жизни в духовных (астральных и т.п.) телах. Поэтому Бог и «отделил небо и землю» в Библии. Некогда они были одним целым. Зачем вообще нужен физический мир? Он лишь рубеж между тьмой и светом. Раньше его не было на этой планете. Жизнь была тонкоматериальной, не было смерти.


«Организм человека был приспособлен в каждой Расе к окружающим его условиям. Первая Коренная Раса была настолько же эфирообразна, насколько наша материальна. Потомство Семи Создателей, выявивших Семь Первоначальных Адамов[86], конечно, не нуждались в очищенных газах, чтобы дышать и жить в той среде. Потому, как бы сильно ни настаивали поклонники современной науки на невозможности этого учения, оккультист утверждает, что дело обстояло, как сказано, именно эоны лет назад, даже до эволюции лемурийца, первого физического человека; эволюции, имевшей место 18 000 000 лет тому назад.»



-- 

С уважением,

 Svaga         

0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 3377
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Что происходит с Землей

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Что происходит с Землей была опубликована в Блоги 10 мая 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: