Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Как мимикрируют паразиты на примере Ю.В. Тимошенко

Как мимикрируют паразиты на примере Ю.В. Тимошенко


Добавлено: 28 мая 2011
Как мимикрируют паразиты на примере Ю.В. Тимошенко

Всем известно, что разного рода уголовники не любят выставлять своё настоящее имя напоказ и часто совершают свои преступления под чужими именами и псевдонимами. Не исключение и политические преступники. Сейчас на Украине судят одного такого политпаразита - Юлию Владимировну Тимошенко или как по-украински бы мы сказали Юлiя Володимирiвна Тимошенко. Ну и что с того, судят воров и у нас в России, коррупция везде, взятки повсюду, паразиты они и есть паразиты. Но нам важно то, каким образом определить и опознать этих самых паразитов ещё до попытки совершения ими мошенничества и геноцида против народа. И как, спросите вы?

А вот как - глубоко искать не надо, далеко ходить не стоит - берём Википедию и статью про Тимошенко ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Тимошен...я_Владимировна) и читаем. Там написано, что эта западная шестёрка, а иначе русский и малоросс не скажет, при рождении имела фамилию Григян, так как папа у неё Григян Владмимир Абрамович. Но не хотела она быть простою армянкой, а хотела быть столбовою Телегиной и взяла-таки фамилию матери. А что все одесские и галицкие эбгеи знают, что генофонд избранных (неважно кем, сатаной или дьяволом) передаётся по матери. Но затем ей удалось и русскую фамилию сменить на Тимошенко, выйдя замуж за солидного бизнесмена с такой фамилией. Как любит Юлия Воломировна менять имена, как перчатки прямо-таки.

А теперь посмотрим на фамилию её дочери Евгении - её фамилия Карр (Carr) и замужем она за британским р(г)ок-музыкантом Sean Carr, который вроде как Сеан, а вроде как Шон, не понятно. Это наверное правду пишут про англичан, что пишется Ливерпуль, а читается Манчестер. Кстати, тоже мимикрируют англичане, тоже уголовные элементы, вторые после избранных, а может и первые. Не даром после первой мировой мясорубки из всех настоящих империй мира осталась только одна - Британская. Получается дочь у Тимошенко родит уж ни то сына, ни то дочь, а самого настоящего гибрида, мула, извините за скабрезность. Ах, как же это нехорошо мешаться с чужими, своих что-ли мало? Вспоминается сразу чеченский внук Пугачевой от балтийской дочери Орбакайте.

Ну и наконец, пройдясь по потомкам, пройдёмся по предкам. На той же Википедии мы находим, что прадед Тимошенко никто иной как Иосиф Иосифович Григан, который записал себя по национальности "латыш". Господи, метаморфозы иосифовы неисповедимы! В крови у этих иосифов уголовные повадки - меняют и имена, и фамилии, и национальность. Понятно, что воровать как то надо, позор дому израилеву. Из Википедии цитата: «в обвинительной части уголовного дела сказано : «Григан, дискредитируя советскую власть среди рабочих, восхвалял хорошую жизнь рабочего класса в фашистских странах : Германии и Польше»». Конечно санно, что Польша была фашисткой страной, но советы всегда преувеличивали, но факт остаётся фактом - прадеда мотали по гулагам 10 лет.

Подведём итоги - криминалистика нам даёт прекрасный материал для облечения политических проституток и социальных паразитов - они ведут себя ровно так же, как обычные уголовники, мимикрируют, шифруются, прячут национальность и фамилии. Но самое интересное, что в конце концов это не русские, не украинцы, не поляки, ни "латыши", а просто напросто обычные пархатыя. Наверное за это их ненавидят все народы и гоняют уже тысячи лет. 

6




Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
4
Отзывов: (1),Добавил: Воислав,Прочитано: 5449


Вы читали Как мимикрируют паразиты на примере Ю.В. Тимошенко

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   csunami написал(а):  
0

Ну, с чем мы их всех и поздравляем! Иного и не ожидалось!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: