Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Что боится россиянская власть

Что боится россиянская власть


Добавлено: 3 июля 2011
Наблюдая за реакцией российской демократической оппозиции на отказ в регистрации «Партии Народной Свободы», лишний раз можно убеждиться в невозможности легальной политической борьбы в россиянском политическом поле. Да и наверное никто не верил в то что «парнасу» дадут зарегистрироваться, но не об этом пойдёт сейчас речь.

Хотелось бы немного порассуждать о том, насколько далеко способны зайти демократы в противостоянии официальной власти и без поддержки кого, они никогда не достигнут реализации своих целей.

Учитывая то что «Парнас» был собран как говориться «на скорую руку» из нескольких организаций, вполне возможен вариант, что и самороспуститься он может точно так же – быстро. Но если этого не произойдёт, если всё же это не случится, то к моменту начала выборов очень велика вероятность усиления протестных выступлений, не только со стороны «парнасовцев», но и присоединившихся к ним остальных организаций представляющих демократическую оппозицию.

Демократы ближе к выборам вполне себе могут позволить выступить – «единым фронтом». Вполне могут потребовать проведения честных выборов. Опять же при максимальной информационной поддержке запада.
Но не думаю что власть пойдёт на уступки, россиянская власть никогда не признает свои ошибки, никогда не изменит своему решению, да и на компромиссы она соглашается только в тех случаях, когда есть возможность этот компромисс обернуть выгодой для себя.

Теперь после встреч Медведева с новым главой «Правого дела», любые отступления назад невозможны. Сценарий написан, роли распределены и никакое давление на власть, снаружи или изнутри ничего не изменит.

Остаётся только запастись попкорном….

Но самое интересное может произойти после выборов, когда не только внесистемная, но и системная оппозиция, проявят своё недовольство результатами выборов. ЛДПР, КПРФ, СР – обязательно окажутся недовольными результатами, даже если они будут максимально честными.

Последняя грань доверия к власти уже преодолена, отказом властей в регистрации «Парнаса»и заигрыванием с «Правым делом». После этих событий недоверие будет только нарастать, при чём в геометрической прогрессии. Даже легальные политики наверняка почуяли куда «ветер дует» и вероятнее всего уже пытаются зарабытавать себе «дивиденты» поддерживая оппозицию или выдвигая те же требования, что и оппозиция.

И к этому недоверию будет присоединяться всё больше и больше структур и организаций. Ситуация складывается таким образом, что практически сейчас и со временем, все объединяются против одного врага – партии жуликов и воров и её лидеров.

Что будет происходить после выборов – трудно предугадать, да наверное и не стоит этого делать…

Гораздо важнее сейчас, понять что россиянская власть боится больше всего?

А боится она не победы коммунистов или Жириновского, не Сергея Миронова и уж тем более не Прохорова. Гораздо страшнее для неё союз демократов и националистов, как наиболее разумный, рациональный – вариант развития событий.

И я объясню почему.

Всё дело в том, что в народе сейчас наиболее сильно назрела необходимость в переменах. Кончено в этом есть заслуга оппозиционных деятелей и борцов, как со стороны левого так и со стороны правого фланга, конечно сказывается и абсолютно системный кризис, прежде всего кризис власти, но самая основная причина в том, что всё это вместе взятое породило в народе недоверие, а значит появилась потребность в переменах. Народ перестал доверять власти, это уже случилось. Практически никто её не поддерживает.

Не надо говорить про какие то данные статистики, это видно из разговоров людей в транспорте, на работе, за семейным праздничным столом. Все только и ругают существующую власть. Народ ей уже не доверяет.

При чём точно так же, народ не доверяет и системной оппозиции – старые коммуняки не верят Зюганову, молодые слишком малочисленны, бывший спикер Миронов без своей должности – никто, как и его партия, Жириновский вроде имеет какие то шансы, его простые люди вроде как и поддерживают, соглашаются с ним, говорят что вот он – правильно говорит, но всерьёз его никто не воспринимает, слишком уж закрепилась за ним репутация клоуна.

Остаются только демократы, с подпорченной репутацией из 90-х……
Что боится россиянская власть


И остаются националисты, опять же с подпорченной репутацией – гитлеризмом, убийствами таджикских дворников, замерами черепных коробок….
Что боится россиянская власть


Так вот, на мой взгляд, отбросив шутки в сторону – только эти две силы, имеют сейчас шанс реализовать себя в будущем и только эти две силы, максимально противопоставлены друг другу, кстати, что только на пользу правящему режиму.

До тех пор пока демократы, будут клеймить националистов, записывая всех подряд без разбора в фашисты, не вникая в суть проблемы русского народа, отказывая в правах русскому народу в угоду меньшинствам – ничего хорошего не будет.

Точно так же, пока националисты, будут мечтать о национальной империи, изгнании всех чурок, уничтожении США – тоже ничего хорошего не будет. И первые и вторые будут оставаться в меньшинстве, поддержки со стороны основной массы населения ждать не следует, ни демократам, ни националистам.

Вот когда демократы осознают, что они отстаивая интересы нацменьшинств забывают о самом главном – о государствообразующем народе, когда демократы хоть немного начнут действовать в интересах русских, тогда и отношение самих русских к демократам изменится.

Так же, когда националисты избавятся от имперских штампов, которые в 21-м веке нахер никому не нужны, не актуальны и не востребованы, когда националисты станут более прозападными, перестанут выглядеть пугалом, когда в среде националистов начнут преобладать люди с нормальными человеческими взглядами, именно человеческими а не общечеловеческими тут большая разница, в противовес фанатикам – тогда и русский народ и другие народы, начнут хоть как то понимать русских националистов и хоть как то их поддерживать.

Вот именно тогда и созреют все предпосылки для объединения усилий демократов и националистов, что обязательно даст положительный результат. Демократы после такого объединения, перестанут в глазах народа выглядеть русофобами, а националисты приобретут необходимый статус, благодаря которому смогут выйти из подполья, заручиться поддержкой народа.

Когда националисты и демократы выступят единой политической силой, да ещё и при поддержке населения, тогда они реально составят угрозу правящему режиму, тогда они реально смогут заставить его учитывать интересы оппозиции. Но власть боится этого больше всего. Боится и не допускает.

Пока же и те и другие разрозненны, всё будет и дальше оставаться на своих местах, подгнивая, да подванивая потихоньку.

Но предпосылки для такого объединения есть, они единичны, но тенденция развивается.
Что боится россиянская власть


Когда Навальный выступает в поддержку русского народа, когда Милов пишет о поддержке правых, когда Белов присутствует на «антиселигере», когда видеоролики с Навальным размещают на сайте ДПНИ, когда появляются движения национал-демократического направления, такие как РГС, РОД, Новые Демократы….. Когда «Национал-Демократический Альянс» разбивает в мифы о сионистком заговоре, ведя диалог с представителями правых сил Израиля, когда убеждённые русофобы перестают в народе видеть только быдло, тогда хочется быть оптимистом и надеяться на то что лучшее конечно впереди….

Родослав Колосветов.

Дебрянский клуб "Пересвет"

1




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
1
Отзывов: (0),Добавил: debryansk,Прочитано: 2489


Вы читали Что боится россиянская власть

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: