Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Методы управления человечеством.

Методы управления человечеством.

Опубликовано: 16 июля 2011
Функционал




Необходимо понимать как нами манипулируют:


Методы управления человечеством.

 

на этой простенькой картиночке изображено 6 методов управления выстроеных по приоритетам - внизу самый неэффективный, вверху самый эффективный..

коротенечко раЗшифрую
итак, начнем снизу:

6 приоритет - военный..
Быстродейственный, но самый слабый – почему? - а потому что завоевать то страну можно быстро, но это всё открыто, народ уйдет в партизаны, потом зелёные каски оккупатнов видны - вон солдаты с оружием на перекрестках стоят - лидер, кто завоевал - то же понятен и виден всем.. в общем легко завоеванную власть можно потерять.. саботаж, предательство или диверсии + еще партизаны в лесах - в общем проблемы, проблемы, проблемы..

и тогда, еще глобализаторами древности, был придуман более эффективный метод завоевания:
5 приоритет - оружие геноцида, генное оружие: алкоголь, табак, наркотики, сексуальная свобода, генная инженерия, ГМО, пищевые добавки, косметика, прививки.. 

очень просто - никакой войны не надо объявлять - просто методом "культурного сотрудничества" входим в интересующую нас страну, спаиваем и народ, и лидера.. потихонечку, год за годом.. хотя и не так быстро как с войной - но через 100-200 лет эта страна гарантированно вымрет, все люди там выродятся из-за генетических мутаций.. и потом преспокойненько входим в эту страну, «без шума и пыли» оккупируем и никто не сопротивляется, потому что уже никого почти нет.. и порабощаем страну..
известно, что индейцы Америки были завоеваны именно этим способом - их никто не вырезал - туда приехало всего несколько десятков!!! конкистатодоров на всю Америку, а смогли они уничтожить почти миллионную цивилизацию индейцев..
как? а очень просто - они приходили в племя, знакомились, входили в доверие, из ружей делали самогонные апараты, дарили их вождям племен и просто уходили - индейцы гуляли и так год за годом спивались - вырождались.. и всё.. что сейчас имеем? - индейцы на своей земле живут в крошечных резервациях..
то же самое будет и с нами, если мы не опомнимся!

далее.. но вождь, которого я спаиваю может и соскочить с иглы.. выйти из запоя и т.д. и тогда придумали
4 приоритет - экономический
дать целой стране кредит под такой огромный процент, что и дети и внуки - все окажутся в неоплатном долгу и вечно будут работать на меня и отдавать долги, которые генерируются ростовщическим ссуднм процентом.. а если они не смогут мне платить, то я просто возьму все их ресурсы беЗплатно, поставлю у них на территории свои военные базы и т.д. именно так США «поджали» под себя всю центральную Америку.. и теперь в Эквадоре, Панаме, Гватемале царствует беспредел, народ нищий - хотя у них есть все ресурсы, но уходит народное богатство на оплату долга, который им навязали США дав кредит под бешеный процент..
именно на этом приоритете у нас в 90-ые была развалена вся промышленность.. да будет вам известно - процент по кредитованию доходил аж до 210 % годовых, а это нереально.. ведь надо закупить оборудование, арендовать помещение, наладить произодство, нанять рабочих, произвести товар, сбыть товар, заплатить рабочим, вернуть кредитору в три раза больше, чем взял... и человек, взявший кредит под такой процент, понимает, что это просто нереально, и он принимает решение: «а ну нафиг это производство, поеду я в Турцию, накуплю там овечих шкур и буду гонять сюда дубленки» - так у нас развилось «купи-продай».. именно так были загублены промышленность и с/х..

еще выше стоит
3 приоритет - идеологический..
нам ведь надо стравливать народы, чтобы устраивать войны - пусть они перемочат друг друга, а мы денег заработаем и потом возьмем контроль над побежденными странами, примажемься к победителям как будто мы им всегда помогали..
но для этого нужно вбить людям в головы разные идеологии..
мы пишем Библию и переписываем ее 250 раз, отшлифовываем со временем все неровности.. и записываем на «корочку» людям "Христос Воскрес"..
далее мы искажаем Коран и вписываем в него "убей неверного" и пишем на «корочку» другим людям "Аллах Акбар"
а третьим мы говорим "Карл Маркс и Роза Люксембург - лучшие люди планеты Земля"
и элементарно сталкиваем всех друг с другом - правоверные успешно воюют с православными, капитализм борется с социализмом.. и т.д.
а мы стоим смотрим с верху на весь этот собачник, посмеиваемся и стрижем денежки..

но чтобы народ не докопался как и когда мы переписывали «священные» писания и готовили их для «быдла» - мы создадим
2 приоритет - иторический..
нет ничего проще - взять и переписать все архивы всю историю, все наследие предков стереть и сказать русским: «ребята, вы что.. ваша история начинается только с 988 года, с крещения Руси, а до этого так.. тут тусовались какие-то примитивные дикари-славяне, жили в пещерах и т.д.»
мало того, что нам всю историю за последнее тысячелетие исковеркали, так до 10 века нам просто корни обрубили..
не было письменности,
не было городов на Урале и в Сибири, которым 40 000 лет,
не было богатой культуры и великого русского языка..
факты, говорят, вещь упрямая - ложь, факты - вещь гибкая.. одни и те же факты можно трактовать как угодно.. и потому чтобы правильно разбираться в истории - надо обладать методологией, а не фактологией..

и самый мощный и самый главный это
1 приоритет - мировоззренческий
если нам вобьют в голову, что "русский ванька всегда пьяный и в лаптях" и если мы в это поверим!! то это будет самый конец, потому что контролировать мировоззрение людей - это высший пилотаж - это самое грозное мощнейшее оружие:
«чтобы победить врага, воЗпитай его детей» - восточная мудрость..
а чтобы создавать такое нецелостное ущербное мировоззрение у людей, мы сделаем основу принципа "разделяй и властвуй":

Методы управления человечеством.


мы возьмем истину и ложь..
истина - мир целостен, един и все процессы в нем взаимозависимы и взаимосвязаны..
ложь мы возьмем и разделим на 2 лжи
и скажем: «выбирай кому чего по душе» - например отделим материю от сознания и получим философию..
отдадим материю науке, а сознание религиям..
и заставим их решать что первично.. и, тем самым, разделив их, будем постоянно сталкивать
то же самое: «что лучше капитализм или социализм?» - а секрет в том, что разницы никакой - важно кто кредит дает и под какой процент..
«что лучше плановая или рыночкая экономика?».. а одно без другого никак - план это цель, а рынок - это дорога к цели..
и так далее..
короче, мы дадим людям через системы дошкольного школьного, высшего и академического образования фрагментарные данные - фактологию..
а целостность и методологию, коей обладаем мы сами, мы им не дадим, потому что если людям дать методологию, т.е. систему, по которой люди смогли бы сами осознавать и анализировать процессы, а не основываться на мнениях авторитетных академиков, ученых (которые страдают в большинстве своем жутким калейдоскопическим идиотизмом), то мы сразу потеряем контроль над людьми - они станут свободными и перестанут быть нашими рабами, перестанут качать для нас нефть, воевать для нас, проливая свою кровь и слезы..

вот так все на самом деле просто и элементарно..



 

 



5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
1
Комментариев: (0), Опубликовал: serov1929, Просмотров: 3493
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Методы управления человечеством.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Методы управления человечеством. была опубликована в Блоги 16 июля 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook