Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Приговор русскому народу

Приговор русскому народу


Добавлено: 30 сентября 2011

Приговор русскому народу

 

 

 

После эпичного, но все же вполне ожидаемого заявления тандема о том, что следует ждать возвращения Путина на пост президента, весь интернет обошел нецензурный стишок:

 

 

Как у наших у ворот

 

Шарик Бобика *поет*

 

А потом – наоборот:

 

Бобик Шарика *поет*

 

 

Ситуация довольно стандартная в среде собак, на многое готовых ради утоления своего полового влечения, но вот допустимо ли такое в области политики?..

 

 

Начнем с главного:  это не стало неожиданностью. Это стало – приговором. Приговором русскому народу. Приговором робким и подавляемым попыткам вывести русский национализм в правовое, политическое и общественное поле. Приговор  попыткам построит общество, ориентирующееся на демократические ценности и общественную сознательность. И, в конечном итоге, это приговор самой Российской Федерации.

 

 

Все так мрачно? Что вы! Все ЕЩЕ мрачнее! Но все же потратим несколько строк на аргументацию этих очевидных тезисов.

 

 

Почему очередное воцарение Путина становится приговором русскому народу? Вот что говорят цифры: в первом полугодии 2011 число бедняков, живущих ниже прожиточного минимума в РФ, выросло на 2 миллиона за год. Теперь за чертой бедности живет 21 миллион человек. Вы думаете это жители Северного Кавказа, на развитие которого тратят триллионы рублей? Как бы не так – это 21 миллион русских, жителей Сибири, Урала, Средней Полосы, Дальнего Востока. Кто виноват за такой быстрый рост числа нищих? Кто? Президент? Нет! Премьер-министр, любитель поиска амфор и катания на желтых «Калинах». А кто еще у нас ответственен за внутреннюю политику? Впрочем, Медведев тоже, разумеется, косвенно виноват.

 

 

21 миллион нищих русских – это очень многое значит. Это значит, что пенсионеры будут умирать, а их квартиры и дома будут забирать пришельцы с Кавказа. Это значит, что молодежь будет люмпенизироваться и спиваться, а циники будут бубнить на тему генетического русского беспросветья. Это значит, что родители не смогут завести детей из-за отсутствия возможности их прокормить и поселить в своей квартире, которой часто нет. И заметьте, два миллиона за год? Такими темпами и будет идти вымирание России.

 

 

Почему новая путинская эпоха будет приговором сделать русский национализм легальным, публичным и мирным, каким ему и нужно быть в демократической стране? И снова ответ прост: кто сделал 282-ю статью аналогом статьи 58 из практики сталинских времен – под которую могли посадить любого за антисоветскую деятельность? Возможно, возразят, что маховик преследований по 282-й пришелся как раз на правление Медведева – но началось все при Путине, до 2008 года, и он, как премьер, тоже в ответе за это, тем более, что он ничего не сделал для восстановления справедливости ни в деле Егора Свиридова, ни во многих других. Только говорил, что и копейки не даст за здоровье тех, кто не уважает Коран. Выходит, он и сам Коран больше Конституции и Уголовного Кодекса уважает вместе с его последователями?

 

 

Результат будет прост и прогнозируем: будет очень много новых аналогов Сагры, «Приморских партизан», Кондопоги и Манежки. Будет много новых Манежек – потому что сам дискурс русского национализма под запретом и кроме как на площади, найти площадку для выражения своих взглядов негде. А националистические настроения будут только расти, потому что общество дошло уже до точки кипения.

 

 

Про демократические ценности и гражданское общество можно тоже забыть. Если Медведев хотя бы внешне демонстрировал контакт с обществом посредством своего Твиттера, то Путин на такие мелочи не разменивается. Зачем? Все равно нужный процент голосов нарисуют, да еще на Северном Кавказе верно проголосуют с явкой 105 процентов. И в целом: как можно назвать общество демократическим, если такие властные рокировки никого не вводят в заблуждение, но при этом ситуация хотя бы с «Правым делом» показала, чем закончится появление новых политических сил. Их обольют грязью и уничтожат разными способами. А на дворе будет все тот же калейдоскоп движений Бобика и Шарика. Нефть есть, газ качаем, зачем вообще нужно столько партий? Они, что ли, доход приносят?

 

 

Почему РФ – на грани распада? А потому, что она стала страной прошлого века. Отсутствие политической конкуренции, власть, опирающаяся на ОМОН и кавказских избирателей (при случае – и карателей), вымирание населения, отток лучших за границу, и все это – на фоне быстрого ветшания советской инфраструктуры всего, от электростанций (привет Саяно-Шушенской ГЭС) до РВСН, обновления которых не хотят ни летать, ни попадать в цель.

 

 

В какой-то момент центробежные процессы пойдут непредсказуемо. Что еще остается русскому народу, права которого не признает его «родная» власть? Идти в партизаны, звать на помощь ООН, как в Ливии, массово бежать из страны? Вероятно, все вместе. Но на выборы будут ходить теперь только те, кто верит в Деда Мороза и инопланетян. Им и в Путина легко поверить.

 

 

 

 

 

 

 

Центр Национально - Демократических исследований Аnvictory.org  


6


Источник

Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
6
Отзывов: (2),Добавил: лесник,Прочитано: 2881


Вы читали Приговор русскому народу

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   Fedul написал(а):  
0

Осталось непонятным одно - инопланетяне то что плохого сделали, за исключением жидов? love
Добавлено: 1 октября 2011 18:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ильм написал(а):  
0

Вымирают в России со скоростью 5-5.5млн в год. нас осталось всего 89млн.. Остальные 50 млн. это мёртвые души которые нужны для голосования. По факту 89 млн. а в списках выборных 142 млн.Но выход всегда есть.
И один в поле воин коль по Руски скроен
Гражданин СССР
Добавлено: 1 октября 2011 00:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: