Добавить в закладки
X
Мидгард-ИНФО » Блоги » Реплика русского националиста

Реплика русского националиста


Добавлено: 24 ноября 2011

Реплика русского националиста

 

                                 В России начали отыскивать … РУССКИХ!

 

  Таки да! Ведь до сих пор в России были лишь только россияне, то бишь, согласно статье 65 Конституции РФ следует перечисление 21субъекта Федерации, всех - кроме Русского субъекта Федерации. То есть, официально никаких русских в России, согласно Конституции, нет!

Оказалось, это ложь! Вчера, 20 ноября 2011 года, Председатель Правительства В.В. Путин нашёл РУССКОГО,  да не просто русского, а даже русского БОГАТЫРЯ!

Радуйтесь, Русичи! Скоро В.В. Путин (ближе к выборам Президента) отыщет  весь РУССКИЙ НАРОД, вот тогда у нас, РУССКИХ, будет и отметка в паспорте, и Преамбула Конституции РФ будет начинаться так:  “Мы, государствообразующий русский народ и другие коренные народы Российской Федерации” и далее по тексту действующей Конституции РФ…

А как отыскался “первый русский” – читайте сами…

 

 

   http://www.mk.ru/sport/article/2011/11/20/644866-putin-byil-osvistan-posle-boya-emelyanenko-video.html

             МКRU Ярославль  17:40 21 ноября 2011 г.  

               материал размещен 20 ноября 2011 в 19:39.

Путин был освистан после боя Емельяненко. ВИДЕО

         Российское телевидение попыталось скрыть этот факт

Знаменитый российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко одолел американца Джеффа Монсона в поединке, который прошел в Москве. Таким образом, россиянин прервал серию из трех поражений. До этого Емельяненко проиграл бразильцам Фабрисио Вердуму, Антонио Силве и американцу Дэну Хендерсону. Поздравить Федора на ринг вышел премьер Владимир Путин, но был освистан пришедшей на бой публикой.

Сам поединок прошел в столичном спорткомплексе "Олимпийский" в рамках турнира M-1 Global и продлился все три раунда. По окончании боя судьи отдали победу россиянину, владевшему инициативой на протяжении всей схватки.

Однако основная часть вечера, как выяснилось, наступила уже после боя. На ринг поздравить Емельяненко вышел главный любитель единоборств России - премьер-министр Владимир Путин. И тут началось. Свист и улюлюканье с трибун не стихали практически до того момента, пока экс-президент России не закончил свою речь:

"Дорогие друзья, сегодня у всех любителей боевых искусств, любителей боев без правил большой праздник. И этот праздник состоялся благодаря мужественным, открытым настоящим мужчинам, которые приехали из шести стран. Спасибо им большое. И мы все от души поздравляем Федора Емельяненко, настоящего русского богатыря. И не только потому, что он силен. Не только потому, что у него замечательные мышцы и реакция, а за его характер. Он русский богатырь. Поздравляю тебя, Федя", - бодро произнес премьер, несмотря на помехи с трибун.

Зато когда Путин передал микрофон Емельяненко, зрители сменили гнев на милость и поприветствовали знаменитого российского бойца, начав скандировать его имя. "Большое вам спасибо. Слава Богу за эту победу. Спасибо вам большое, спасибо вам за поддержку, за ваши молитвы, за все. За вашу любовь”, - сказал боец.

Интересно и то, что, как пишет NEWSru.com, при повторе кадров с поздравлением от премьера на канале "Россия-2" наложили другой интершум (фоновый звук трибун), поэтому негативных проявлений в адрес Путина слышно не было.

Правда, позже появилась версия, что зрители в "Олимпийском" свистели в адрес американца Монсона, который провел бой, прямо скажем, ужасно. Так уж вышло, что под раздачу в этот момент попал российский премьер...

 

Комментарий Губанова Л.Г.

Я впервые,  за всё время Путина у власти, услышал от него слова:

Русский богатырь   (20.11.2011г.)


0




Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Отзывов: (0),Добавил: Vedrus,Прочитано: 2221


Вы читали Реплика русского националиста

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: