Добавить в закладки
X
Мидгард-ИНФО » Блоги » ПОМОГИТЕ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЫЯВЛЕННЫХ КОРРУПЦИОНЕРОВ И «ОБОРОТНЕЙ»!

ПОМОГИТЕ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЫЯВЛЕННЫХ КОРРУПЦИОНЕРОВ И «ОБОРОТНЕЙ»!


Добавлено: 26 ноября 2011

                                                     от   Артюшенко Сергей Иванович

                                          460021, Оренбург, ул. 60 лет Октября,

                             дом 26а, офис 314, тел. (3532) 33-25-01, 8-9228825280

                      advokat_ASI@mail.ru

 

 

ПОМОГИТЕ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЫЯВЛЕННЫХ КОРРУПЦИОНЕРОВ И «ОБОРОТНЕЙ»!

 

 

   Нами выявлена в суде и затем полностью изобличена организованная преступная группа, годами разворовывающая консолидированный бюджет области. Масштабы воровства ужасают, так как при всем противодействие продажных и коррумпированных «правоохранителей», только по трем земельным участкам мы смогли доказать разворовывание бюджета на многие миллионы рублей (лишь с одного участка украдено из бюджета 11 миллионов рублей), а всего в городе таких участков более 15 тысяч. В итоге, за неполный 2010 год, после резонансного разоблачения коррупционеров, бюджет получил дополнительно более 214 миллионов рублей. Поэтому, речь идет о сотнях и миллиардах рублей, украденных из консолидированного бюджета области за период, как минимум с 2005 по 2010 годы.  

   Убеждены, это не банальное воровство, а глобальная система фальсификации при принятии консолидированного бюджета области. Эти разворованные миллионы (миллиарды) каждый год закладываются в бюджет, бюджет профицытный, и каждый год сдаются бухгалтерские балансы о поступлении этих миллионов - нарастающим. Но ведь это воздух. Эти миллионы (миллиарды) ни когда не поступали на счета. Тогда как «доверенные» фирмы, которые якобы платят эти миллионы по фальшивым банковским платежным поручениям, получая от Администрации поддельные финансовые подтверждения, напротив, сдают нулевые балансы, а затем ликвидируются.

   ОПГ коррупционеров многие годы расхищает бюджет, безнаказанно совершая тяжкие и особо тяжкие преступления.

   Схема воровства:

  1. На «организованном» тендере по сдаче в аренду земельных участков выигрывает нужная фирма;
  2. Арендная плата до бюджета не доходит, а полностью разворовывается;
  3. Все годы представляются подложные финансовые документы в органы налоговой инспекции  о поступлении средств в консолидированный бюджет области и отсутствия задолженности у арендатора. Фиктивные миллионы закладываются в бюджет;
  4. А между тем, фирмы – арендаторы, напротив, сдают нулевые балансы, но при этом изготавливают и представляют фальшивые платежные поручения банков о якобы уплаченных миллионах;
  5. Составляются подложные акты сверки взаиморасчетов арендодателя и арендатора;
  6. Арендатор (по подложным документам) оформляет право собственности на незавершенный строительством объект на арендуемом участке и спешно перепродает его третьим (подставным) лицам;
  7. Далее, с муниципалитетом расторгается договор аренды, где администрация МО указывает на отсутствие задолженности по оплате арендных платежей;
  8. Фирма – арендатор, при содействии «честных» налоговиков, ликвидируется.

 

   Управление Федерального Казначейства по Оренбургской области документально подтверждает многолетнее расхищение  денежных средств из бюджета.

   Счетная палата города после продолжительного сопротивления вынуждена была начать аудит бюджета с 2005 по 2010 годы. Результат скрывается до сих пор.

   Деньги за аренду в бюджет, а это многие миллионы (миллиарды), не поступают, а разворовываются ОПГ коррупционеров. Бюджет области и города, с мифическими миллионами-миллиардами ежегодно утверждается послушным большинством депутатов от партии власти.

 

   Губернатор и мэр безмолвствуют второй год.

   Местные «правоохранители» второй год нагло и безнаказанно фальсифицируют расследования, уводя от ответственности выявленных коррупционеров и себя.

   Региональные СМИ просто панически боятся провести свое независимое расследование.

 

   Все вышеизложенное выявлено и неопровержимо доказано документально.

 

   Получается, целая строка бюджета отдана на разграбление местным коррупционерам и, что самое поразительное в этой схеме – «федералы» все знают. А ведь речь идет о сотнях и сотнях миллионов рублей и, это только в одном городе. Так кто же на самом деле за всем этим стоит!?

 

   В наше время, только с Вашей помощью можно привлечь зарвавшихся коррупционеров к ответственности, придав гласности все их преступные деяния.

   Готовы предоставить весь материал, полностью изобличающий коррупционеров со всеми именами и должностями.

 

 

26.11.2011

 

С уважением, адвокат С.И. Артюшенко

 

 

 

P/S  Установлено в суде, что одна такая фирма создавалась и все годы курируется неким Захарькиным.

         Захарькин – высокопоставленный работник областной прокуратуры (опознали два человека)

         Костенко – начальник управления по налоговым преступлениям УВД области – по совместительству чешский предприниматель (после скандала отправили на пенсию)

         Жигулев – зам.начальника УВД области по эк.преступлениям (должны были перевести в Москву на повышение, но в связи со скандалом то ли отправили на пенсию, то ли спрятали переводом)

        Cледователи (фальсифицируют дела и привлекают «подставных» лиц к ответственности на штрафы), Судьи (всему этому безобразию придают «законный» вид), Мэр (спешно бежит в ГосДуму), Налоговики (прячут эти фирмы от проверок), Депутат ГД (курирует), новоиспеченный сотрудник Администрации Президента РФ (курирует) и др. 

         ………………

         По циркулирующим сведениям – Прокурору области, в элитном загородном поселке куплен коттедж местным «то ли полу адвокатом, то ли полу бизнесменом, то ли полу авторитетом, то ли полу единороссом», который и руководит этим спрутом. Все доказательства этому, якобы имеются в   местном СК (под сукном). Местный «ПОЛУ» и туда дверь открывает ногой, хотя чаще всего,  «оборотни» к нему стучатся в дверь с докладом о проделанной работе. В настоящий момент этот «ПОЛУ» прикрылся членством Единой России и принял участие в пресловутом праймеризе. Сведения циркулируют, что его в регионе ни кто не решится тронуть, потому что он тогда всех сдаст.

        По циркулирующим сведениям - Руководитель СУ СК имеет несколько гектар земли и озеро с домиком-замком в окрестностях, а окрестности охраняет подконтрольный ЧОПик.

 

        Если предположить, что циркулирующие сведения верны, то ни это ли является главным препятствием в борьбе с коррупцией в отдельно взятом регионе?   

         ………………


1




Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
3
2
Отзывов: (0),Добавил: Vedrus,Прочитано: 1713


Вы читали ПОМОГИТЕ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЫЯВЛЕННЫХ КОРРУПЦИОНЕРОВ И «ОБОРОТНЕЙ»!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: