Добавить в закладки
X
Мидгард-ИНФО » Блоги » ИТОГИ ВЫБОРОВ В ГОС. ДУМУ В ДЕКАБРЕ 2011 – 2

ИТОГИ ВЫБОРОВ В ГОС. ДУМУ В ДЕКАБРЕ 2011 – 2


Добавлено: 9 декабря 2011

ИТОГИ ВЫБОРОВ В ГОС. ДУМУ В ДЕКАБРЕ 2011 – 2

Пришлось сесть за вторую статью на ту же самую тему. Первая статья оказалась незавершенной. Логически незавершенной.

Владимир Владимирович совершил серьезную ошибку. Смертельную (в политическом плане) ошибку. Он пока что еще сам не осознал СТЕПЕНЬ и ВАЖНОСТЬ этой ошибки. Это в том случае, если исходить из того суждения, что он – Путин – патриот России. Он поддержал и санкционировал массовость фальсификации выборов в Гос. Думу. Он исходил при принятии этого решения из того, что ни в коем случае нельзя отдавать власть оранжевым силам с их хозяевами из Вашингтона. Его можно понять. Это объяснимое решение. Но он не понял другого. Дело в том, что власть в Российской Федерации в глазах народа с пятого декабря 2011 года УТРАТИЛА ЛЕГИТИМНОСТЬ. УТРАТИЛА ЛЕГИТИМНОСТЬ (законность) не в глазах отдельных слоев народа (около 2 миллионов человек), для которых режим Путина стал оккупационным очень давно, а в глазах подавляющего большинства народа России (за исключением большей части населения Чечни) . Вот что плохо, если не ужасно.

И Путин этого так и не понимает до сих пор, по всей видимости.

Власть продолжает врать. Нахально врать. Вот в чем беда для власти. Это уже не скрыть. Обман стал СЛИШКОМ великим. Вот в чем проблема. Репрессии в борьбе власти за право на великую ложь значительно за последние дни ужесточились. Помогут ли они власти? Помогут. Но только тактически. Стратегически они лишь усугубят и без того ее плачевное состояние. Репрессиями они лишь размахивают красной тряпкой перед разъяренным быком.

Хорошо. Как же надо было бы поступить Путину? Путину надо было дать народу сказать такое слово, которое он хочет сказать, то есть дать возможность набрать «Единой России» ее настоящее количество голосов – 20%. Было бы это для него проигрышем? Нет! Как раз напротив. Дело в том, что впереди президентские выборы. До них рукой подать по времени – несколько месяцев. Народ не успеет остыть после такого издевательства власти над ним. Проиграла бы «Единая Россия» - выиграл бы Путин. Вот в чем парадокс. Народ бы ОЦЕНИЛ его лояльность к власти народа. Он выбрал бы его президентом. Легко. И Путин мог бы продолжать свою деятельность по восстановлению СССР.

А что сейчас? А сейчас мы все стоим на краю пропасти. Вот в чем проблема. Власти, законной власти в стране – нет. Голосовать теперь за Путина не будет почти никто. Соответственно и фальсификации в пользу Путина будут продолжаться. А для народа это уже не красная тряпка, это уже дротики в тело быка. В тело быка и без того разъяренного.

Ведь в 1917 году власти тоже уже никто не верил. Власть уже была нелегитимной.

Это один минус. Но есть и второй. Оранжевые товарищи. Немцов, Хакамада, Касьянов и иже с ними. Они ждут. Благодаря ошибке Путина, они дождались. Они довольны. Они радуются. И команда из Вашингтона уже последовала. Деньги пошли ручьем. Они хотят на волне недовольства перехватить власть. Они ее могут перехватить. Несмотря на воспитание в русском народе прозорливости в течение последних 70-80 лет, русский народ все еще может не рассмотреть врала в овечьей шкуре. Он все еще склонен обманываться.

В таком случае, я не смогу защитить Путина. Ведь он обманул народ. У меня нет морального права его защищать. Но я так же и не хочу оранжевой власти для народа. Что ж делать? Жить. Жить и наблюдать. И надеяться на разум народа.

Все, что написано выше – справедливо только если принять за аксиому, что Путин поступил так из принципа: «хочу как лучше». В противном случае… Это или глупость, или…



ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Точная копия того, что произошло в период с февраля по октябрь 1917 года. Керенский ПЕРЕДАЛ власть большевикам. Белые масоны передали власть более суровым масонам – красным. Пока Сталин в 1937-38 гг. не разобрался с ними.

В таком случае Путину была необходима эта ситуация. Он сам создал ее. И готовиться передать власть тем, кто развалит Россию. Развалит на волне народного гнева против лжи и несправедливости. Развалит, собственно говоря, руками народа.

Этому нельзя дать произойти. Впрочем, случится то, что нам уготовано Богами Прави. Впрочем, как и всегда.

09.12.2011


1




Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
4
2
Отзывов: (0),Добавил: donelliott,Прочитано: 2450


Вы читали ИТОГИ ВЫБОРОВ В ГОС. ДУМУ В ДЕКАБРЕ 2011 – 2

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: