Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ

ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ


Добавлено: 23 декабря 2011

 

ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ

 

Мы видим, что практически все сегодняшние официальные политические партии на самом деле не являются настоящими партиями, это лживые декорации. Политические партии – это СВОБОДНЫЕ объединения граждан СНИЗУ, на основе общей идеологии, концепции, программы. Сегодня же практически все официальные партии созданы сегодня искусственно СВЕРХУ из Кремля, как марионеточные образования для разыгрывания лживого спектакля под названием «многопартийность» и «демократия». Ни одну действительно народную политическую партию правящий режим просто не зарегистрировал. То есть Кремль незаконно отсекает ВСЕ настоящие политические партии от выборов.

Сегодня в России существование политической партии определяется не свободной волей граждан России, а волей тех «товарищей» из кремлёвской администрации, которые незаконно узурпировали право регистрировать или не регистрировать партии, которые им нравятся или не нравятся. А им ВСЕ партии, созданные снизу от народа, а не из Кремля, не нравятся. И они народные партии не регистрируют. Таким образом, настоящих политических партий среди официальных сегодня в России нет. Конституционные права граждан на создание настоящих свободных политических партий нарушаются самым грубейшим и циничным образом.

По Конституции России в Государственную Думу выбираются не партии, а депутаты, которые могут быть членами каких-либо партий, а могут быть и беспартийными. Беспартийные граждане также имеют законные права быть избранными в ЛЮБЫЕ органы власти в соответствии с нашей Конституцией (статьи: 6, ч. 2; 32, ч. 2; 97, ч. 1; 19, ч. 2). Выборы ТОЛЬКО по партийным спискам незаконны и антиконституционны. Следовательно, «выборы» 4 декабря 2011 года необходимо признать незаконными и антиконституционными.

Далее. Выборы – это атрибут демократического общества, в котором не на словах, а реально выполняются все демократические свободы и гражданские права (свобода слова, печати, собраний, митингов, демонстраций, пикетов и т.д.).

Всякие выборы могут иметь легитимность ТОЛЬКО ТОГДА, когда в стране не нарушаются демократические свободы. В настоящее время в России все демократические свободы граждан правящим режимом нагло попираются. Следовательно, в России существующий режим к демократии отношения не имеет. Поэтому в этих условиях говорить о настоящих легитимных выборах не приходится.

Нынешний антинародный режим незаконно отнял у граждан конституционное право избирать  мэров городов, губернаторов. Всё назначается сверху из Кремля. Это у них называется «вертикаль власти». Все эти невыбранные народом незаконные «губернаторы», «мэры» и «президенты» национальных республик используют всю силу административных ресурсов, чтобы дать нужные Кремлю фальсифицированные цифры по выборам.

Правящий антинародный режим по сути превращает всех граждан России в рабов и вместо демократического государства строит рабовладельческое.

Попирается даже основа основ демократии – СВОБОДА СЛОВА.

В России ведётся оккупационный список запрещённой (так называемой экстремистской) литературы и этот позорный список уже достиг более чем 1000 наименований. То есть гражданам России запрещают читать серьёзные книги, ЗАПРЕЩАЮТ ДУМАТЬ! ЭТО ДИКОЕ МРАКОБЕСИЕ!

Во всеобщей Декларации Прав Человека, утверждённой ООН, в статье 19-й однозначно записано: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу БЕСПРЕПЯТСТВЕННО придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и РАСПРОСТРАНЯТЬ информацию и идеи ЛЮБЫМИ средствами и независимо от государственных границ». В статье 19-й отсутствуют какие-либо дополнительные ограничения на распространение информации типа «разжигания или возбуждения национальной, расовой или религиозной розни и вражды».

Никаких ограничений на свободу убеждений нет!!! Люди имеют право думать так, как они хотят. Люди имеют право иметь ЛЮБЫЕ убеждения, правильные или неправильные (по чьему-то мнению), хорошие или плохие (на чей-то вкус).

И имеют право СВОБОДНО и БЕСПРЕПЯТСТВЕННО распространять любые идеи и убеждения, даже те, которые кто-то считает бредовыми или пытается такими преподнести.

Это законное право граждан! Таковы нормы международного права! Таковы нормы прав человека и нашей российской Конституции! В международном праве таких понятий и политических ярлыков, как «экстремизм» вообще не существует.

Однако в России действуют преступные антирусские законы: 282-я и 280-я статьи УК РФ и закон о противодействии экстремистской деятельности (аналоги преступной коммунистической 58-й статьи УК РСФСР). Цель этих антиконституционных законов – ввести цензуру (которая по Конституции вообще запрещена), запретить людям читать, думать и говорить, что грубейшим образом нарушает законные конституционные и международные права человека и гражданина. Людей сажают в тюрьмы за мысли, за идеи, за свободную гражданскую позицию, за критику властей.

Если людям запрещают читать КАКИЕ-ЛИБО книги, запрещают думать, то в этих условиях говорить о выборах бессмысленно. Это «выборы» с завязанными глазами и отключёнными мозгами.

Против русского народа по сути ведётся необъявленная война на уничтожение и порабощение.

Мы выражаем недоверие действующей власти и не признаём её легитимности.

МЫ ТРЕБУЕМ:

1. Признать выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации от 4 декабря 2011 года незаконными и антиконституционными.

2. Немедленной отмены неправовых антирусских законов: статьи 282-й, 280-й УК РФ и закона «О противодействии экстремистской деятельности».

3. Немедленной отмены списка запрещённых (т.н. «экстремистских») материалов! Не должно быть НИ ОДНОЙ запрещённой книги! Обеспечить безусловную СВОБОДУ СЛОВА!

4. Немедленного освобождения ВСЕХ политических заключённых, осуждённых по этим преступным «законам» (естественно, не Ходорковского, который политическим заключённым никогда не был).

5. Немедленного расформирования незаконной «инквизиции» в виде так называемых Центров «Э» МВД РФ и направить их сотрудников на то, чем они занимались ранее – борьбой с организованной преступностью!

6. Автоматической регистрации ВСЕХ политических партий, у которых количество членов более 10 000 человек без каких-либо идеологических ограничений. Разрешение создания любых национальных партий, включая РУССКИЕ национальные партии.

7. При выборах в Государственную Думу ФС РФ половину депутатов избирать по партийным спискам, половину – по одномандатным округам. Вернуть норму, отнятую у нас режимом Путина.

8. Обеспечить безусловное право беспартийным гражданам быть избранными в ЛЮБЫЕ органы власти в соответствии с Конституцией (статьи. 6 ч.2, 32 ч.2, 97 ч.1, 19 ч.2).

 9. В избирательные бюллетени ввести графу «Против всех», так как это один из естественных вариантов свободного выбора граждан. Вернуть норму, отнятую у нас режимом Путина.

10. После всего этого провести новые повторные выборы в Государственную Думу ФС РФ в полном соответствии с высшим законом России – Конституцией!

                                                                             НП «Русская Правозащитная Лига»  


10




Расскажи в социальных сетях:


18
Нравится
20
2
Отзывов: (0),Добавил: ivanovich,Прочитано: 6973


Вы читали ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: