Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Многолетний ГЕНОЦИД Многодетной семьи - самой музыкальной семьи России

Многолетний ГЕНОЦИД Многодетной семьи - самой музыкальной семьи России


Добавлено: 2 января 2012

 От Алексеева Владимира Андреевича отца ПЯТНАДЦАТИ родных детей прож. 194356 г. Санкт-петербург пр. Энгельса 126-1-343 т. 696-97-79

Открытое письмо Губернатору Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко.
Несмываемый позор современной России – МНОГОЛЕТНИЙ ГЕНОЦИД УНИКАЛЬНОЙ, САМОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ Семьи Алексеевых, начавшийся задолго до Вашего губернаторства, именно под Вашим руководством вошёл в окончательную фазу.
По состоянию на 30 декабря 2011 г. УНИКАЛЬНАЯ Семья АЛЕКСЕЕВЫХ с помощью КЛЕВЕТЫ, ПОДЛОГОВ, МНОГОЧИСЛЕННЫХ, БЕЗНАКАЗАННЫХ ВРОПИЮЩИХ ПОПРАНИЙ Законов Р.Ф. РАЗРУШЕНА,но пока НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Мои младшие ВОСЕМЬ ДЕТЕЙ до 1 июня 2011 г. очень успешно обучавшихся игре сразу на ЧЕТЫРЁХ – ПЯТИ музыкальных инструментах, с 1 сентября 2011 г. по настоящее время и естественно и до лета 2012 г. ЛИШЕНЫ ЭТОГО СВОЕГО КОНСТИТУЦИОННОГО ПРАВА НА ОБРАЗОВАНИЕ.
Показушные, издевательские попытки Комитета по культуреС-Пб.,устроить вместо обучения сразу на ЧЕТЫРЁХ-ПЯТИ музыкальных инструментах, обучение моих детей петь в хоре невозможны, т.к. и школа слишком далеко, и время занятий накладывается на время занятий в Гимназии.
Меня оклеветали, завели ЗАКАЗНОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, но после СЕМИ МЕСЯЦЕВ РАССЛЕДОВАНИЯ, проводимого с великим множеством нарушений, следствие не добыло убедительных для суда доказательств моей вины, НО ВЫПОЛНЯЯ УСТАНОВКУ С.П уничтожать лучших, ПОКА БЕЗУСПЕШНО, ПРИБЕГЛО к «Карательной психиатрии».
Мне открыто говорят о том, что я ЯКОБЫ ОПАСЕН «Системе», т.к. судя по моим обращениям, ПРОЗРЕЛ и СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЮ. Посему меня непременно надо в ПСИХУШКУ, для вправления мозгов и для примера всем другим, ЧТОБЫ МОЛЧАЛИ В ТРЯПОЧКУ и ДАЛЕЕ ПОКОРНО, БЕЗМОЛВНО ПОЗВОЛЯЛИ УНИЧТОЖАТЬ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ
Законы тут не имеют никакого значения.
Всё, что угрожает «системе» должно быть уничтожено.
Вы лично Важная часть «Системы».
Вы сами можете объективно оценить опасен ли я «Системе»?
Я отстаивал только Конституционные права моих детей на образование.
То, что я якобы опасен и даже враг «Системы» очередная клевета С.П..
Вам не пристало ни самому участвовать в уничтожении моей УНИКАЛЬНОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ ТАКОЙ Семьи, ни равнодушно смотреть со стороны.на окончательное уничтожение УНИКАЛЬНОЙ Семьи Алексеевых.
Скрыть геноцид не удастся.
 Не Вы его начали, не Вам в нём и мараться, но Вы можете его прекратить
Вам доверен весь Санкт-Петербург со всеми его жителями.
Вам, в том числе, доверена была и моя УНИКАЛЬНАЯ Семья.
С Вашего ПРЯМОГО или КОСВЕННОГО согласия С.П., ПОПИРАЯ ВСЕ Законы, НАСТОЙЧИВО ПЫТАЮТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗРУШИТЬ ВВЕРЕННУЮ Вашим заботам мою УНИКАЛЬНУЮ Семью, любым путём оформив меня – нормального человека сумасшедшим, отдав в психиатрический стационар в ГПБ на растерзание психиатрам, экспертам Романовой С.П., Малковой Е.А., Гайдарь О.А., Молчанову С,Екоторые БЕЗНАКАЗАННО СОВЕРШИЛИ, как Вам и всем хорошо известно, УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕпредусмотренное ст. 307 УКР.Ф. ,дав 3 ноября 2011 г. ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ в «Сообщении о невозможности дать заключение» № 3043.962.1 ПО РЕЗУЛЬТАТАМ моей, недобровольной психиатрической экспертизы от 3.11.11, в том числе заверив своими четырьмя подписями и печатью вопиющую ложь о том, что я ЯКОБЫ с 55 лет , т.е. без двух месяцев почти десять лет инвалид второй группы по психическому заболеванию, хотя я являюсь инвалидом по общему заболеванию, на учёте в ПНД никогда не состоял и к врачам психиатрам никогда не обращался, что дало судье Выб. райсуда Беликовой А.В. формальную возможность 25.11.11 в моё отсутствие по причине оформленной «Листом нетрудоспособности» моей тяжёлой болезни, вынести Постановление № 3 35-18/11, датировав его задним числом, т.е. 21.11.11, «О направлениименя на стационарную психиатрическую экспертизу»,о котором я не знал до 17.12.11 и которое я смог получить только 23.12.11,которое я самостоятельно обжаловал, подав Апелляцию в Горсуд24.12.11., т.к. адвокат ХунджгуруаНодариБогратович, которому Государство поручило меня защищать, как и два предыдущих адвоката Голощапов Д.А. и Волков О.Н., ПОПИРАЯ «Этику адвоката», открыто прислуживали следователю, ничем мне не помогая, а лишь вводя меня в заблуждение.
Ссылки на разделение властей на уровне Губернатора С-Пб. уже не серьёзны, т.к. власть одна и в одних руках, а иначе не с кого спросить.
В Вашей власти немедленно прекратить Геноцид УНИКАЛЬНОЙ, самой музыкальной Семьи петербуржцев в седьмом и восьмом поколениях.
Город большой, жителей много, но Семья такая одна, не только в России.
Вы же должны отличаться от предыдущего Губернатора, которая все годы своего губернаторства методично вредила моей семье
Именно при Губернаторе С-Пб. Матвиенко мою жену Мать-Героиню Алексееву Надежду Семёновну,ПРОТИВ ЕЁ ВОЛИ, ТАЙНО ДЛЯ НЕЁ, сразу после рождения ею моего ПЯТНАДЦАТОГО ребёнка, прямо в родильном доме СТЕРИЛИЗОВАЛИ, перевязав трубыИ ОТКАЗАЛИСЬ ЭТО РАССЛЕДОВАТЬ.
Все годы своего губернаторства Матвиенко В.И. демонстративное игнорировалаположенные по законам России права семьи Алексеевых.
Постоянные, многолетние, демонстративные, искусственные препятствия в получении жилья, жилищной компенсации, полагающейся социальной помощи, устройства в детсад, в Гимназию, в музыкальную школу. Двенадцать членов семьи, коренных петербуржцев живут в трёхкомнатной квартирке.
Вопиющий, наглый обман с предлагаемой квартирой в Красном селе. Правда это было при предыдущем губернаторе Яковлеве. Сняли положенную по проекту перегородку и коридор, и место для встроенных шкафов выдали за жилую площадь.
Полагающийся по Закону Санкт-Петербурга микроавтобус губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко ДЕМОНСТРАТИВНО не дала.
Все многодетные семьи пригласили в Смольныйна торжественное вручение ключей от МИКРОАВТОБУСОВ, а Семью Алексеевых демонстративно не пригласили.
Остальные приглашённые многодетные семьи нам сообщили о том, что им сказали даже не сообщать Семье Алексеевых о вручении им ключей.
Семья Алексеевых попросила место под гараж, полагающегося по Закону Санкт-Петербурга микроавтобуса, но администрация С-Пб. под надуманными предлогами, т.к. они якобы не могут определить кому и где принадлежит земля,намеренно отказывала и отказывается выделить место.
Муниципалитет «ШУВАЛОВО-ОЗЕРКИ» подал в администрацию Выборгского р-на С-Пб. документы на награждение Родителей Семьи Алексеевых орденом «Родительская слава», на основе Ходатайства трудового коллектива Детсада, но документы продержали, а потом тихо вернули, заявив то, что они якобы не совсем правильно оформлены.Открыто сказав, что Алексеевых запрещено награждать и без объяснений.На том и замяли дело.
Намеренно, демонстративно ни разу, все годы не поздравляли с Днём Матери мою жену Мать-Героиню Алексееву Надежду Семёновну скупились даже на открытку, хотя я всем многократно напоминали об этом
Десять лет никого из Семьи Алексеевых не пускали на конкурсы «Семейного творчества», на конкурсы «Возьмёмся за руки друзья» и т. п. конкурсы и фестивали,открыто заявляя то, что Вы нам не друзья.
Даже в Гимназии, где учились и учатся сразу 6-7 детей, не позволяли детям выступать.
Администрация района прямо писала о том, что Вам дана возможность выступать Вашему единственному в Мире именно семейному, именно состоящему из десяти родных братьев и сестёр оркестру, только в детском саду и этого достаточно.
Постоянные демонстративные притеснения властей во всём.
В музыкальной школе все годы обучения детей намеренно не пускали на конкурсы, всегда пробивался с боем, а когда дети Семьи Алексеевых естественно ВСЕГДА побеждали в конкурсах, то намеренно не вывешивали дипломы, а если сами вывешивали, то срывали.
Намеренно замалчивали то, что дети Семьи Алексеевых по окончании Школы искусств стабильно поступали учиться в средние и высшие музыкальные заведения.Всех других вывешивали, а Алексеевых никогда.
Всем давали музыкальные инструменты, а Алексеевым нет.
Тайно для Семьи, с помощью подлога выгнали сразу восемь детей Семьи Алексеевых, обучавшихся только на 5 и 4 со всех отделений государственной детской школы искусств им. Г.В. Свиридова и ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ НЕ ДАВАЛИ ДАЖЕ АКАДЕМИЧЕСКИХ СПРАВОК, а без них нельзя поступить на обучение в другие музыкальные школы, поэтому с сентября 2011 г. дети нигде и не учатся.
Оклеветали Главу Семьи Алексеевых Алексеева Владимира Андреевича. Завели сфабрикованное уголовное дело. Восьмой месяц семью мучают.Постоянные проверки, обыски, силовые захваты, многие десятки вопиющих нарушений следствия. Т.к. за шесть месяцев ведения следствия объективных, достаточных для суда доказательств вины Алексеева Владимира Андреевича по сфабрикованному уголовному делу следствием не была добыто, то применили карательную психиатрию – грубо нарушая закон, без решения суда, без согласия Алексеева В.А., силовым захватом подвергли главу семьи медицинскому обследованию – первичной психиатрической экспертизе, дали заведомо ложное «заключение», ловят главу уникальной, САМОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ СЕМЬИ, не только России, пытаясь НЕЗАКОННО ПОМЕСТИТЬ ЕГО – НОРМАЛЬНОГО, АДЕКВАТНОГО, СЛУЖИВШЕГО и СЛУЖАЩЕГО ВСЕМ ПРИМЕРОМ Отца, в ПСИХУШКУ, чем лишили отца возможности находиться дома со своими детьми и посвящать время своей жизни воспитанию, и заботам о своих детях, а детей лишили возможности получать заботы своего отца.
Семью разрушилифактически уже с согласия нового Губернатора С-Пб. Г.С. Полтавченко.
Представители властей открыто, неоднократно предлагают всей семье быстрее уехать из России, угрожая тем, что в России членам семьи жизни не будет. Правозащитники тоже предлагают уехать и тем спасти детей и семью.
Никуда, как и обещали, детей Семьи Алексеевых больше не принимают и не примут.
А если удастся признать Главу Семьи Алексеевых Алексеева Владимира Андреевича сумасшедшим, то и детей на этом основании отчислят даже из тех колледжей и университетов, где они учатся, а остальных детей никуда не примут на обучение, т.к. всем сообщили о запрете принимать Алексеевых, что уже и произошло при попытке приёма детей Егора, Короля, Царицы в музыкальную школу (ПЕДПРАКТИКА) при Колледже им. Н.А. Римского-Корсакова и т.д. и т.п.
Мы согласны уехать в любую страну Мира, какая нас примет.
Я неоднократно предлагал всем представителям властей, в том числе и Вам, спокойно ВЫПУСТИТЬ НАС, обещая молчать о том, что с нами творили и вытворяют здесь, т.к. у меня останутся в России ПЯТЕРО моих старших детей, внуки и внучкии я на своём опыте убедившись, как легко можно нарушая все законы уничтожить любого, опасаясь за их жизнь, буду молчать. Я же не враг своим многочисленным потомкам.
В настоящее время продолжается, позорящая и Культурную столицу и всю Россию «ИГРА» в «Казаки – разбойники» Официальные органы ловят меня, 65 летнего отца ПЯТНАДЦАТИ родных, уникальных детей, за всю свою жизнь не нарушившего ни одного Закона, служившего всем примером исполнения Гражданского и Отцовского долга, с благословения или с попустительства первых лиц России, в том числе и Губернатора С-Пб. Полтавченко Г.С.
Есть все возможности прекратить этот вопиющий позор для России.
Явных открытых геноцидчиков УНИКАЛЬНОЙ, САМОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ Семьи Алексеевых, таких, как бывший губернатор С-Пб. Матвиенко, Вице –губернатор Манилова, Председатель комитета по культуре С-Пб. Губанков, Прокурор Выборгского р-на С-Пб. Гурина уже выгнали. Конечно же остаётся ещё много явных и скрытых СП , но шансы есть. Есть явная возможность,которой грех не воспользоваться,на примере прекращения окончательного уничтожения УНИКАЛЬНОЙ не только для России, моей ПЯТНАДЦАТИДЕТНОЙ, самой музыкальной Семьи, не только России,ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ВСЕМУ Миру то, что в России действительно происходят перемены к лучшему, что преступная практика СП УНИЧТОЖЕНИЯ всех неугодных, УНИЧТОЖЕНИЯ всех самых лучших, даёт сбои, тем более потому, что идёт предвыборная компания, явному победителю Путину В.В. положено проявлять благородство, демонстрировать всем своё доброжелательное отношение к избирателям, а это лучше всего сделать именно в Культурной столице России на примере спасения УНИКАЛЬНОЙ СЕМЬИ АЛЕКСЕЕВЫХ, которой любая страна Мира гордилась бы, а не уничтожала бы.
30 декабря 2011 г. В.А. Алексеев.
P.S.Мне прямо, цинично, ничего не опасаясь, заявляюти следователь и , что сначала было удивительно и адвокат ХунджгуруаНодариБогратович, которому Государство поручило защищать меня, что они согласны с тем, что я психически нормальный человек, открыто говорят о том, что по Закону ко мне никаких претензий нет, тем более уголовных, что дело №289670 заказное, но «Система» решила меня наказать и решила уничтожить мою уникальную Семью и они обязаны это исполнить НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!.«Систему» мол победить нельзя.(Наберите в Интернете в видео на «Ютубе» и т.п.«Тайная Система в России откровения адвоката Хунджгуруа» и сами во всём убедитесь).
Мне открыто говорят то, что моя СЕМЬЯ УНИКАЛЬНАЯ, что мы носители лучших генов, ВСЕ ЧЛЕНЫ МОЕЙ ПЯТНАДЦАТИДЕТНОЙ СЕМЬИ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, БЕЗ НАСЛЕДСТВЕННЫХ ПОРОКОВ, УНИКАЛЬНО ТАЛАНТЛИВЫ, ВСЕСТОРОННЕ РАЗВИТЫ и ЕСЛИ ИХ СЕЙЧАС НЕ ОСТАНОВИТЬ, ТО ОНИ ЗАЙМУТ МЕСТА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ НИХ.
Сожалеют о том, что поздно спохватились, что надо было раньше начать уничтожать.
Адвокат ХунджгуруаНодариБогратович угрожает моей жене тем, что я посаженный в психушку, буду в ногах у него валяться, просить, чтобы он Хунджгуруа меня навестил, т.к. в психушку только адвокатов и пускают.
Адвокат ХунджгуруаНодариБогратович, открыто угрожая, требует того, чтобы я сам добровольно сдался и согласился на помещение меня в психушку в полное распоряжение тех же ПРЕСТУПНИКОВ ПСИХИАТРОВ, которые БЕЗНАКАЗАННО 3 ноября 2011 г. совершили уголовное преступление, дав заведомо ложные сведения по результатам моей недобровольной, первичной психиатрической экспертизы, в том числе и подписав четырьмя подписями и скрепив печатью ВОПИЮЩУЮ ложь о том, что я ЯКОБЫ почти десять лет ИНВАЛИД второй группы именно ПО ПСИХИЧЕСКОМУ ЗАБОЛЕВАНИЮ.
Я на своём опыте убедился в том, что мы все живём в ЧУДОВИЩНОЙ СТРАНЕ, где тайно правит «Система» о которой знают все, кроме простых граждан.
Эта тайная «Система» уничтожает всех самых лучших, всех, кто начинает сам мыслить, кто просыпается, кто не желает быть покорным членом паствы.
Уполномоченный по правам ребёнка в России Павел Астахов так прямо и заявил то, что детям Алексеевых помогать нельзя, т.к. Отец борется с «Системой» , а «Систему» победить по его мнению НЕЛЬЗЯ. Павел Астахов и Светлана Агапитова, боятся за себя, поэтому и не помогают.
Только ГЛАСНОСТЬ и Ваше НЕРАВНОДУШИЕ может спасти мою Семью.
Вспомните судьбу семьи Овечкиных (Ансамбль «Семь Семеонов»), которых советская система вынудила бежать из СССР, захватив самолёт.
В семье Алексеевых ансамблей десять и два оркестра, в том числе ЕДИНСТВЕННЫЙ в Мире именно семейный, детский ДУХОВОЙ ОРКЕСТР и захватывать самолёт мы не собираемся, но нас УНИЧТОЖАЮТ и мы просим от Вас помощи.
Вы же все люди. У Вас есть совесть. Помогите. «Система» сегодня уничтожает нас, а завтра и до Вас очередь дойдёт.
Замять этот ГЕНОЦИД не удастся, т.к. я уже послал почтой и по Интернету это моё обращение во многие и многие десятки мест, да ещё и с приложениями дисков «Тайная Система в России откровения адвоката Хунджгуруа».
Теперь «Система» будет вынуждена самого адвоката Хунджгуруа объявить сумасшедшим и поместить в Психушку, дабы доказать то, что всё.что он говорит БРЕД СУМАСШЕДШЕГО, правда за него заступится Президент Медведев Д.А., который у Хунджгуруа ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ под началом работал в 1989-90 г.г. и обязан ему…Вот это сюжет, так сюжет, как и вся история УНИЧТОЖЕНИЯ УНИКАЛЬНОЙ Семьи Алексеевых тайной «Системой» России, прямо для Руководителя Избирательного штаба кандидата в президенты России Путина В.В. Станислава Говорухина, к которому я тоже уже неоднократно обращаюсь.

 http://www.youtube.com/watch?v=JLU0X2zifWo&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=bk53m5srUjQ&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=Zz5PhmUgujs&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=buUXkOl6xXY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=MT5QKBKzMUo&feature=related

и это говорит государственный адвокат данный для защиты!!!

 

.

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 


6




Расскажи в социальных сетях:


12
Нравится
17
5
Отзывов: (8),Добавил: mnogodetniy,Прочитано: 9823


Вы читали Многолетний ГЕНОЦИД Многодетной семьи - самой музыкальной семьи России

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   Internet-Uzver написал(а):  
+1

Знакомая картина. Мой отец тоже не переставая жалуется на систему, на то что происходит вокруг, уж и дом свой хочет отдельный, ещё двойню ждёт, но как только я предлагаю ему уйти подальше из города, сразу замолкает. Не хочет отказываться от "благ цивилизации", пока ещё не понимает что эта игра не по его правилам идёт.


   donsergios написал(а):  
0

Чего сказать тут, семья получила свои уроки, шибко нос высовывали пред "Системой" и попами крутили. С волками жить - по-волчьи выть.


   Artorentino1 написал(а):  
0

Питер однозначно будет уничтожен - http://www.youtube.com/watch?v=yMN9EhmlgVY


   Fuxija написал(а):  
+1

Цитата: Artorentino1
Предки дали простую и мудрую Заповедь: Когда враг одолел, уходите на новую землю строить новую жизнь

А еще, наши же предки сказали: "Велика Россия, а отступать некуда!"
Почему это русская семья (как он пишет петербуржцы в седьмом поколении) должна уходить в леса. почему это она должна сдавать землю своих предков всяким "понаехавшим"?
Они имеют право воспитывать своих детей на своей земле. И они это отстоят! А мы поможем.


   Alexandr232 написал(а):  
0

Когда враг одолел, уходите на новую землю строить новую жизнь
==============================================
А по нашему " И один в поле воин коль по русски скроен" Наш русский Дух где Русью пахнет куётся лишь в борьбе, а бежать могут трехлебкины с анастасийцами на перегонки, Бог им судья.


   Artorentino1 написал(а):  
0

Нормальный Здравомыслящий человек не тащит семью на первую линию окопа, нужно отвести в надежное укрытие и потом вернуться воевать, а так глупо оставаться в городах - оккупационом режиме и попасть под каток, ведь Наши Предки дали простую и мудрую Заповедь: Когда враг одолел, уходите на новую землю строить новую жизнь

http://www.youtube.com/watch?v=yDfPNFKYnrE
http://www.youtube.com/watch?v=MANTGWoh_L4



   Alexandr232 написал(а):  
+4

Ломать эту сучью систему просто необходимо, чтобы раз и навсегда уничтожить всякое поползновение на геноцид и бесправие наших граждан.Доколе терпеть этих предателей во власти.


   RA74RU написал(а):  
+2

Добра! Ждать "чуда" или пойти для поддержки к дому этой благословенной семьи?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: