Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » От гомосексуализма до педофилии.

От гомосексуализма до педофилии.


Добавлено: 13 января 2012

Странные события творятся у нас в стране и в мире! Только уже абсолютно неграмотные и зомбированные люди не могут связать события в одну целостную цепочку. И это кажется случайным только на первый взгляд. Та грязь, которую пропагандируют средства массовой информации, не говорит о том, что они не знают, что делают. Скорее наоборот. Они знают, и очень даже хорошо знают, что делают.

Чем же так отличилась современная власть сегодня, что молчать и ничего не делать просто невозможно? Странным образом, законы принимающиеся на развратных просторах Запада, Америки и Канады плавно перетекают к нам и преподносится это, как блага для народа. Только у народа забыли спросить, хочет ли он такие блага.

Давайте проследим цепочку морального суперэкстремизма над нормальными людьми. И это не шутка. Меньшинство, и в особенности паразитирующее, пытается навязать всему миру то, что испокон веков считалось извращениями и просто преступлениями.

Например, легализация гомосексуализма. Мало того, что это просто противоестественно, и считалось болезнью, но и медицина, очень даже не плохо, знает о том, что у гомосексуалиста гипофиз в четыре раза больше, чем у нормального мужчины. Для сравнения гипофиз женщины больше мужского только в два раза. Гипофиз, в организме человека отвечает за выработку гормонов влияющих, на многие функции в организме, а так же на поведение человека. И для женщины это понятно. Ведь гомонами она обеспечивает не только себя, но и будущего ребёнка.

Так о какой нормальности может идти речь, если мужчина подвержен влиянию такого количества гормонов превышающих норму в четыре раза, чем у нормального мужчины?
Такие люди не могут вести себя адекватно, и принимать правильные и здравые решения и поступки.

И вот происходит незаметная подмена понятий нормальности. Теперь гомосексуализм и лесбиянство признаётся нормальной ориентацией. Есть организации борющиеся за права таких людей. Сразу возникает вопрос, а разве кто и лишал этих людей каких либо прав? Нет не лишали. НО:

«С февраля 2011 года Госдепартамент США вывел из официального оборота слова «мама» и «папа». При оформлении документов отныне будет значиться: «Родитель №1» и «Родитель №2». Руководители Госдепа объяснили непонятливым: «Прежняя половая идентификация противоречит современным реалиям!»

Если перевести на простой язык - оскорбляет геев, лесбиянок, однополые браки. Интересно получается, как они будут разбираться кто из них первый, а кто второй? Это ведь то же ущемляет права!

И как не странно ни слова не говорится о том, что таким законом ущемлены права большинства нормальных людей, мам и пап, да и детей в том числе. Но зато на воспитание тем, кто не может адекватно реагировать на окружающий мир, под воздействием гормонов, предлагают как мальчиков, так и девочек. При этом за «небольшую» плату. Ведь оборот на этом рынке составляет десятки миллиардов долларов и более. Детей просто продают в эти семьи. И нам говорят - это нормально! Причём, львиная доля детей будет поставляться из России, если конечно будут приняты законы по ювенальным технологиям, которые и продвигают нынешние партии, такие как Справедливая Россия, и Единая Россия. А именно в таких законах и указывается, что государство решает, где лучше воспитываться ребёнку, а при желании ребёнка можно забрать из семьи под любым предлогом.

Вы ещё спите? Тогда продолжим.

Ну а после США и в Британии решили не медлить:
«В Британии "отца" и "мать" заменят на "родителя № 1" и "родителя №2». Британские власти в ближайшее время намерены убрать слова "отец" и "мать" из анкеты, заполняемой для получения паспорта. Как сообщает NEWSru.com, по информации издания The Daily Mail, вместо них предполагается вписать "родитель один" и "родитель два". Отмечается, что такое решение принято под давлением защитников прав гомосексуалистов.»

А вот, что заявляют по этому поводу довольно известные личности:
Бренда Спрагу, помощник заместителя госсекретаря по работе с паспортами, сказала, что это решение было принято отнюдь не из политкорректности. «Мы считаем, — сообщила Спрагу, — что сегодня мы сталкиваемся с ситуациями перемен в медицине и технологи воспроизводства человека, которых нельзя было ожидать 10-15 лет назад».
Правда, каких таких медицинских технологий и реалий, Спрагу не уточняет.
Но зато, организации гомосексуалистов и лесбиянок горячо приветствовали решение Госдепартамента. Видимо гомосексуалисты и лесбиянки то же хотят продлевать потомство, но природа матушка против такого. Против законов природы не попрёшь.
По словам Дженнифер Крайслер, возглавляющей «Совет за равенство семей» (Family Equality Council), «замена терминов ‘отец’ и ’мать’ на более глобальный термин ‘родитель’ позволит многим различным типам семей обращаться за паспортами для своих детей без чувства, будто государство не признает их семьями»

А как же большинство нормальных семей. Как быть с их ущемленными правами? Или государству не нужны нормальные люди? Ведь подобные законы напрямую подрывают устои общества не только в отдельной стране, но и всей цивилизации в целом.
А далее в шведском детском саду запретили называть детей он или она:
«В Швеции детский сад принял решение прекратить называть детей "он" или "она" в попытке предотвратить использование по отношению к ним гендерных стереотипов.»
«Общество требует, чтобы девочки были женственными, милыми и красивыми, а мальчики мужественными, грубыми и общительными", - говорит Дженни Джонсон, 31-летняя учительница, - "Egalia (название детского сада, прим. автора) дает им уникальную возможность быть теми, кем они хотят быть». http://scandinavija.blogspot.com/2011/06/blog-post_27.html

Так на что направлены действия подобных личностей, как не на подрыв общества и цивилизации!!!

А теперь о России. Чиновники уже давно снизили планку совершеннолетия до 14 лет. И эта планка получение паспорта. Вроде безобидно. Но только на первый взгляд.
В УК существует несколько возрастных цензов:
до 14-ти лет – возраст заведомой беспомощности
до 16-ти лет – возраст половой неприкосновенности
после 16-ти лет – Возраст согласия – это та граница, после которой лицо теряет половую неприкосновенность. В то же время половая свобода еще остается под усиленной защитой до возраста совершеннолетия.
после 18-ти лет – Совершеннолетие - самый главный возрастной порог, дающий гражданину все предусмотренные законом права и обязанности.
После принятия некоторых законов об усилении уголовной ответственности за совершение преступлений против несовершеннолетних появилась еще одна возрастная граница – 12 лет.

Наш президент Д.А. Медведев, подписал закон об ужесточении в сфере преступлений против сексуального насилия направленного против детей. Вот только СМИ не заявили о том, что первоначальные законы предлагали химическую кастрацию для педофилов. Но церковь и чиновники были против таких мер, ведь это грех. Но не грех издеваться над детьми. Поэтому в свет вышел закон, который очень строго наказывает педофилов за такие деяния, аж до 20 лет лишения свободы. НО! Есть как всегда НО!
Я не буду приводить полностью закон, но лазеечку покажу, что бы видно было, откуда ветер дует. Под такие определение можно подвести любого педофила, если конечно заплатит, и делай что хочешь «добрый» человек:

Статья 133. УК Понуждение к действиям сексуального характера

…наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года…

Статья 134. УК Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

… наказываются принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет …

Статья 135. Развратные действия

… наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет…

Так получается, что богатый извращенец может безнаказанно насиловать детей, главное, что бы юрист, потом грамотно в суде это показал!
Изначально законопроект предлагал наказывать педофилов вплоть до химической кастрации и пожизненного заключения. И что получилось?
 

Но и на этом педофилы и извращенцы не остановились.
В Канаде, на парламентской сессии педофилию признали сексуальной ориентацией. Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентаций» выступил всего лишь один член парламента. Теперь в Канаде насиловать и развращать детей можно совершенно на законных основаниях.
А вот что говорят психологи:
«Психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси. Ученые попытались убедить власти, что педофилия – это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом, пишет Christian Telegraph. По мнению психологов, "лечить" педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению – просто варварство.»
Видимо психологи убедили правительство.

Вы ещё спите, а тем временем они идут к нам!
Вернёмся на нашу Родину. В Московском университете МВД РФ преподают по учебнику, в котором оправдывается педофилия. Автор учебника «Криминальная сексология», Геннадий Дерягин. Как утверждается на сайте Г.Дерягина, данный курс внедрен в Московском университете МВД РФ с 2008-2009 учебного года в рамках дисциплины “криминальная сексология” Программа рассчитана на 36 аудиторных часов.

И всё бы ничего только данный учебник одобрен МВД РФ как учебное пособие для курсантов и рекомендована НИИ образования и науки для студентов юридических вузов.
Они что, его не читали?
А ведь там прямо оправдывается педофилия – «Традиционные пуританские нормы сексуальной морали давно устарели. Педофилия - явление вечное, в биологическом смысле - изначально конструктивное, - написано в учебнике. - При обоюдном согласии ребенок способен получать удовлетворение и положительные эмоции от этой связи. Мнение о травматичности детского сексуального опыта - миф.»

Не надейтесь на доброго дядю, который избавит вас от такого чудовищного издевательства над народом, только сообща можно достичь правды и справедливости. А правда в том, что нас убивают как физически, так и морально. Ещё во времена Воторой Мировой Войны было сказано, что Россию невозможно победить, пока у людей высокая нравственность!

Так что же происходит?


3




Расскажи в социальных сетях:


41
Нравится
44
3
Отзывов: (2),Добавил: K-Alexandr,Прочитано: 5247


Вы читали От гомосексуализма до педофилии.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   White_Warrior написал(а):  
+2

ДА! Согласен с ladas.

Эти твари талакют такие идеи, потому что это их истинная сущность. Тогда они смогут больше не скрывать себя.

Настанет время, когда нам всё же придётся оголить свои мечи и посрубать им головы.

Слава Перуну!
Добавлено: 13 января 2012 15:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ladas написал(а):  
+3

От гомосексуализма до педофилии.


К чему всё это может привести?
К узакониванию гермафродитов!
К этому явлению и стараются подвести человечество, власть имущие, рептилоиды...
Добавлено: 13 января 2012 14:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: