Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Обращение к власти.

Обращение к власти.

Опубликовано: 17 февраля 2012
Функционал




Обращение к власти.

 

Уважаемые дамы и господа: президент, второй президент, правительство, дума, руководители партий, партийцы, чиновники.
Неужели вы не понимаете то, что творите, то, что уже натворили? Неужели вы думаете, что всё происходящее так и будет без конца продолжаться? Неужели вы думаете, что народ настолько глуп, что не видит происходящее? Неужели вы думаете, что терпелка народа безгранична?
К великому вашему сожалению это не так.
Терпелка у народа давно кончилась. Недовольство народа текущем положением вещей огромно. Единственно, что народ останавливает от того, чтобы вас смести, это жизненный опыт.
Мы прекрасно понимаем, что любая революция несёт за собой неразбериху и годы смуты. Доказательство тому 90-е годы, когда люди надеясь на лучшее, смели старый порядок, а в итоге получили годы голода, неразберихи, безвремения, а в добавок ещё и власть криминала и всякого дерьма.
Для того чтобы смести сегодняшнюю верхушку достаточно дня, максимум недели. Но! Что дальше?
Кто встанет у руля? Не получится ли так как было в 90-е, сметём одно дерьмо, а до власти доберётся ещё большее дерьмо.
На сегодня нет человека, который может повести нас к светлому будущему, к сожалению, нет.
Зюганов, Прохоров, Жириновский, Путин, Явлинский, Миронов и т.д – всё это не то, мы вами уже сыты по горло, извините, но мы уже объелись вами до рвоты.
Политические лидеры, партии, депутатские фракции, вы кичитесь друг перед другом, составляя всевозможные «рейтинги» и «опросы», но к вам нет доверия народа, вы по сути политические трупы, вы уже никто.
Всё это прекрасно знают и америкосы, этим они и пользуются. Не зря ж их представители сидят во всех сицсетях, и на всех более значимых форумах. Этому подтверждение выборы прошлого года, и что творилось после выборов.
Что будет в марте. Даже если на выборах не будет подтасовок, фальсификаций, то они создадутся. Создадутся намеренно, искусственно.
Уже сейчас ребята в зелёных накидках ходят по квартирам и раздают буклетики призывающие выйти на улицу и протестовать против «фальсификации выборов президента», и это ещё до того как прошли выборы. Куда ж смотрит ФСБ и полиция? На их глазах, в открытую, дестабилизируется обстановка в стране. А туда и смотрит, им проще в очередной раз подвести под 282 статью очередного пацана заявившего – «я русский», и отчитаться перед руководством о «проделанной работе», чем бороться с врагами государства.
Я не сторонник Медведева и Питина, я прекрасно знаю что «хорошего» свершилось за годы их правления. На моих глазах сильнейшая страна превратилась в ничто. Нет армии которая защитит от внешних врагов, нет правоохранительных органов которые защитят от криминала, нет промышленности, нет сельского хозяйства, нет профобразования и образования вообще, нет медицины, нет государства… Скоро русского языка не будет, его настолько наводнили иностранщиной, что не понятно на каком уже языке говорят.
Зато у нас множество плодов «демократии». Есть громаднейший чиновничий аппарат, который ничего не делает, ничего не производит, зато сидит с оттопыренным карманом и ждёт подачку за простой росчерк пера. Есть правохоронительный орган, который не занимается профилактикой, а тем более поиском преступника, реального преступника, а ищет кого бы побыстрому выдать за преступника и отчитаться как у нас всё хорошо. Есть труба, по которой выкачивается все природные богатства. Есть куча супармаркетов (слово то какое извращённое!), которые продаю абсолютно ненужные вещи, навязанные рекламой. А ещё у нас есть «новая интеллигенция», цвет нации, с её ярчайшим представителем Ксюшей Собчак.
Но, я не хочу очередной революции, как бы она не называлась: бархатная, розовая, зелёная. Я хочу просто жить и работать на благо себя и своей страны.
Хотя меня и всех кого я знаю, уже достала дерьмократия и все издевательства над государством, и если действительно найдётся новый Ленин или Гитлер, то мы пойдём за ним. Но нам ни в коей мере не хочется быть очередными болванчиками, вставшими под голубыми/розовыми/зелёными знамёнами за которыми прячется - дерьмо.


7


Да | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Комментариев: (0), Опубликовал: AleksandrHor, Просмотров: 2732
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Обращение к власти.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Обращение к власти. была опубликована в Блоги 17 февраля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: