Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Влияют ли гибридные материи на бабулек, делая их злобными?

Влияют ли гибридные материи на бабулек, делая их злобными?

Опубликовано: 17 августа 2012
Функционал




 

Влияют ли гибридные материи на бабулек, делая их злобными?

 

Влияют ли гибридные материи на бабулек, делая их злобными? Я пришел к выводу, что влияют.

До последнего времени не придавал значения ни статьям, ни комментариям, группы лиц, которая пиарила книги, теории, да и самого академика Н.В.Левашова. Книги ранее прочитал, ничего дельного там не увидел, и не придавал значения шуму создаваемому, вокруг «новейших знаний».

Занимаются рекламой, продвижением, да и фиг с ними. Как говорится: чем бы ни тешились, лишь бы не мешали.

Но тут как говорится функционера под названием «Елена Александровна Битнер» понесло. Она так воспарила от безнаказанности и безответственности, что решила заняться принудительным привлечением в свои сторонники, посетителей сайта.

Заявив, что я ни чего не понимаю, в понятиях мера, мерность, измерения предложила перейти в тему, где она наставит на путь истинный и объяснит, что есть истина, и кто ее носитель.

Получив первую порцию оскорблений, я решил проанализировать ситуацию, может я в чем-то не прав? Но как, ни старался кроме своих вопросов, и своего не согласия с тем чему она меня пыталась учить, не обнаружил. Сомневающиеся в правоте моих слов, можете сами убедиться ЗДЕСЬ

С 28 июля 2012г. по 30 июля 2012г. Целых три дня тактично пытался направить ее на мысль о том, что я не нуждаюсь в ее версии понятия мерность, и что это понятие существовало еще до всяких там ученых. Двигаясь далее по пути т.н. диалога я понял, что что-то тут с этими теориями не все в порядке.

Почему, имея четкое понятие о механизме работы этих теорий, адепты, не отвечают на вопросы прямо. Почему не пытаются объяснить не понятное? Почему оскорбляют, когда не могут ответить? Почему воздействуют на мнение посетителей сайта, применяя подлог и фальсификации?

И еще много этих почему.

Из книг и из слов адептов новой теории я попытался понять, а что на самом деле, представляет из себя эта самая новая теория? Это оказалось не просто, пришлось в буквальном смысле перечитать книги, вникая в каждый термин и задавая вопросы функционеру под названием «Елена Александровна Битнер», от которого ответов получил в разы меньше, чем оскорблений.

 

Не скажу, что смогу «научным» языком озвучить смысл, но своими словами запросто, без искажения смысла. Если я не так понял, как хотелось бы этим упырям, то виноват в этом функционер под названием «Елена Александровна Битнер», который не пожелал отвечать на вопросы и объяснить не понятое, а порой давал ложную информацию.

 

Самое короткое определение всей этой пиар-акции – ОБОСНОВАНИЕ ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ. Которая кстати, совсем, умерла, и ее нужно было реанимировать. Для каких целей и кем она внедрялась в сознание человечества? Вы, наверное, знаете. Если не знаете, можете поинтересоваться. А поняв это, я увидел ответы на вопросы, ПОЧЕМУ они ТАК себя ведут. Ответ простой, до смешного. Они на службе у темных, и они это знают. Поэтому и кричат, что они якобы Русы. Я не встречал Руса, который бы кричал всем, что он де Рус, а все другие не Русы. Только твари.

Итак.

Очень трудно было докопаться «в трудах Н.В.Левашова и его пиар компании» до самого начала, истока всего сущего. С чего все началось? Без истока не бывает реки. Оказывается  адепты «новой» теории не придали этому должного значения.

 

 

quote=Елена Александровна..Когда еще не было нашей Вселенной (Мира), который мы можем воспринимать, был не воплощаясь, значит в свободном виде, Великий РАМХА. Это первичные материи двух соседних пространств, которые сомкнулись.

Когда их количество (ПМ) стало критическим при переходе из одного пространственного слоя в другой, возник Бух Ра -М-Ха. И проявился в новую действительность. И, ГЛАВНОЕ!!! Озарился Великис Светом РА дости. Так возникла Вселенная и её бесконечное число проявлений.

 

То есть до этого самого начала нашей вселенной были, наверное, и сейчас существуют, соседние пространства. И узнать как, с чего все началось по этой теории невозможно.

При этом первичные материи, при смыкании, как-то сделали возникновение (Бух). Я понял что. Бух это т.н. большой взрыв, так как бабулька (как то, она обозвала меня старым маразматиком, и у меня сложилось впечатление, что она бабулька выдающая себя за молоденькую девочку, и которая живет с маразматиком мужем, которого еще не уморила, и к которому привыкла так обращаться) сказала, что Бух это Бум и Бах.

 

quote=Елена Александровна. В начале образования нашей Вселенной был Большой Взрыв. Вы думаете, что несколько столетий назад, когда еще не было мощных телескопов и теорий  эйнштейна никто об этом не знал? Знали. И даже изображали этот самый Большой Взрыв. Называли его Началом. Богом, который сотворил нашу землю.

В Евангелие от Иоанна первопричиной квантовых флуктуаций из НИЧЕГО является «Слово» или «Логос»: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».

Или Бух! "Бум",- сказал Бах,  и раздался его Глас и появился Глаз (око Господне ).

 

В результате случайного стечения ситуационных обстоятельств, материи двух соседних пространств (почему не трех? или больше?) соединились, произведя взрыв, в результате которого возникла наша вселенная. Это у них эволюция такая, по типу, был атом, стала молекула. Было две, стало три.

 

Механизм, конечно, не оглашается, как и причина, по которой при соединении материй должен произойти взрыв. Почему не происходит взрыв при образовании, каких либо материй т.н. неоднородностей из этих же самых первичных материй?

 

Левашов «Предположим, что невозмущённым пространство было в начале

формирования пространственных структур, и, по мере формирования

оных, возникают зоны возмущённого пространства. Зоны возмущения возникают под влиянием внешних факторов, которыми могут быть другие качественные пространства, имеющие с данным пространством какие-то общие свойства и качества. Естественно эти пространства не могут быть полностью тождественными, а только частично».

 

Значит, в уже существующем пространстве формируются структуры! И то предположительно. А у злобной бабульки совсем не так. ПОЧЕМУ?

 

Левашов. Если пространство практически и теоретически не ограничено и его свойства и качества меняются непрерывно, то материя - конечна. Конечность материи обусловлена тем, что она имеет конкретные качества и свойства, которые имеют свои пределы, вследствие этого, конечны.

 

Следовательно, первородные материи разливаются в существующем неограниченном пространстве. В котором находятся «соседние пространства». Из этого следует, что пространство не материя. А у злобной бабульки не так. ПОЧЕМУ?

 

Левашов.  И если предположить, что существует множество типов или форм материи, каждая из которых отличается от другой своими свойствами и качествами частично или полностью, и эти формы материи «накладываются» на пространство с непрерывно изменяющимися свойствами и качествами, то возникает распределение этих свободных форм материй по пространству, по принципу тождества между свойствами пространства и форм материи.

 

Следовательно, материя не пространство. И злобная бабулька врет.

 

Дальше, интересней

 

Материя, и первичные материи тоже, это и есть пространство, заявляет злобная бабулька.

 

 

Елена Александровна
Среда-пространство между атомами состоит из гибридной материи эфирной сферы планеты, которая образована слиянием шести первичных материй.


Дальше, эти самые первичные материи, принялись носиться во вновь возникшем пространстве, то есть в материи, то есть сами в себе так как,

 

Елена Александровна
Среда=пространство=материя.

 

и энергично заполнять неоднородности, которые сами же и создавали. Но так ловко создавали, что получились упорядоченные галактики и звездные системы. И все это в результате взрыва?

 

Далее случайным образом материи, соединяясь, производя и заполняя неравномерности пространства=материи произвели различные материи, межзвездные пространства, звезды, планеты, галактики. На планетах при стечении обстоятельств образовывался океан, в него начинали бить молнии, (у них оказывается особенность такая, есть океан, в него нужно обязательно бить). В течение миллиардов лет, атомы сваривались вместе в молекулы (напряжение у молнии о-го-го, сварит что угодно, да еще и за миллиарды лет, это вам  не за год). Да так крепко, что молекулам не удавалось распадаться на атомы, в первоначальное состояние. А от электрошока закрутились в спирали. Но вот, как и откуда взялись гены (программки) не объяснили. Ну, нет в этих теориях эволюций места программам. Дальше вирусы, и вступает в игру другое измерение, дальше клетки, потом организмы, дальше сами знаете из учебников. Одним словом ЭВОЛЮЦИЯ.

 

Но вот это объяснение происхождения человека рассчитано на американского ученика негритянской школы.

quote=Елена Александровна Если коротко ответить на вопрос, как мог появиться человек при такой неоднородности, то нужно проследить обратную цепочку от человека, как многоклеточного организма, к одноклеточному. Потом проследить цепочку изменений, которая привела отдельные атомы в молекулярные соединения. Потом процесс возникновения самих атомов... Все эти ступеньки описал в своих книгах Левашов, и нужно только внимательно и вдумчиво прочитать эти книги.

 

 

Все эти теории верны, с одним маленьким, но значительным допущением, без которого все не имеет под собой никакого основания, да и с ним не очень то.

Это допущение озвучил не менее злобный адепт, говоря о Н.В.Левашове.

 

megavarenik
А думающий, да ещё и талантливый человек, приходит к интуитивным озарениям сам в результате собственного эволюционного развития! 

 

На этом (интуитивном озарение) основывать «новые» теории, слабовато будет.

Вот и приходилось творить чудеса. Которые (чудеса) ни проверить, ни опровергнуть не представляется возможным. Как говорится обман на доверии.

Путешествия по Мирам, вера людей.

Освобождение из плена Демиургов, вера людей.

Сонные школы, вера людей.

Воздействия на циклоны не имеют доказательств (я думаю, вы понимаете, как они выглядят, эти самые доказательства), вера людей.

Лечение подтверждает только группа поддержки, вера людей.

Генератор существует на бумаге, вера людей.

Снятие блокировок, вера людей.

Предполагаемая попытка отравление Москвичей, только на бумаге, вера людей. Предполагаемое убийство человека, которого никто и ни когда не видел (предполагаемой жены), вера людей.

Предполагаемое убийство, самого талантливого человека, вера людей.

А то, что можно проверить, так блекло, (иголки под ногти, гипноз нескольких человек «и то под вопросом»), что если бы не мощный пиар, на него бы никто внимания не обратил.  Очень все это похоже на хорошо продуманную и спланированную акцию. Почему Возрождение Золотой Век занималась и сейчас занимается, исключительно распространением этих «новых» теорий? С зачитыванием количества охваченных людей (скачанных книг). Отчет перед спонсорами?  А хуцпа, фото с Рокфеллером? Пресекалось под смешными предлогами любое предложение об обучении навыкам развития, «наработке тел и качеств». Смешное обоснование отказа спасать Мир от экологической катастрофы. Из невозможности этого сделать? Да любой здравомыслящий человек, не говоря уже об аналитике, придет к такому же выводу, здорово не напрягаясь.

Мне и сейчас безразличны эти деятели и их идеи. Единственная причина написания этой статьи, долг. Я узнал нечто, что касается многих, и счел своим долгом сообщить об этом. Как поступать с этой информацией, решайте сами. И это я не приводил никаких доказательств по примеру  Геометрия единого поля,  или ЭТО Топор.

Каждый сам должен оценивать и получать информацию по своей воле, а не навязанной пейсатыми упырями во главе с бабулькой, по ихнему «Ма».


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


22
Нравится
23
1
Комментариев: (1), Опубликовал: zero43, Просмотров: 1495
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Влияют ли гибридные материи на бабулек, делая их злобными?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Влияют ли гибридные материи на бабулек, делая их злобными? была опубликована в Блоги, Разоблачения 17 августа 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   zero43 написал(а):  
0

Ну вот, и еще одно доказательство подлога и безчестности группировки. Я, размещая материал специально (намеренно) убрал выделение текста у всех цитат оставив начало (quote=) и несколько раз проверил, придавая этому особое значение.

Но член группировки пиаргруппы злобной бабульки модерируя текст статьи выделил цитаты которые как он наивно посчитал подчеркнут необоснованность моих слов. Попасться на такую простую подставу могут только очень недалекие и безчестные фанатики.
Добавлено: 18 августа 2012 12:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: