Меню
Последние новости России и Мира » Блоги » А скоро марихуана для деток?

А скоро марихуана для деток?

  • 25 июня 2010
  • 2931
  • 2
  • Slavia
  • Функционал
А скоро марихуана для деток?


Дети растут и перенимают нормы общественного поведения, копируя действия своих родителей и других взрослых. Что у детей ассоциируется с взрослой жизнью больше всего и, соответственно, вызывает желание подражания? Логично, что это то, что взрослым делать позволяется, а детям воспрещается: пить алкоголь, курить и поздно ложиться спать. На первом различии между взрослыми и детьми решил сыграть японский производитель алкогольных напитков Sangaria, выпустив безалкогольное детское пиво.

Пиво для детей Kodomo успешно продается уже не первый год. Выпускается оно как в бутылках, так и в банках и имеет привкус яблочного сока. Пену Kodomo дает весьма похожую на настоящую. Успех детского пива побудил компанию Sangaria расширить линейку на детское вино, шампанское и коктейли.

В то время как на Западе считают японский продукт наживкой для будущих алкоголиков, сами японцы склонны видеть в детском пиве благо. Япония известна своей культурой совместного пития (как алкоголя, так и других напитков) и «игрушечное» пиво – это отличный способ вовлечь детей в семейные праздники. Да и попивать алкоголь украдкой с приятелями у будущих юношей и девушек будет меньше желания.



Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 2
Аватар пользователя
- Ну же, няня! где же кружка!?

Так кажется... Китаезы пусть пьют, ещё пусть русскую рулетку для детей выпустят.
Аватар пользователя
Хана узкоглазым!

Аминь!
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: