Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Сказка Коны, законы, да божья благодать.

Сказка Коны, законы, да божья благодать.


Добавлено: 25 сентября 2010

Сказка     Коны, законы, да божья благодать.

 

     В стародавние славные времена жил, поживал на Своём Хуторе хозяин по имени Руслан. Выращивал на продажу, и для собственного употребления волшебную капусту, которую не нужно было сажать, поливать и полоть, тем и жил поживал, горя не знал, у кого была нужда, помогал.

     Передавались из поколения в поколение в Славном Роду Руслана, заповеди предков светлых, конами они назывались. Вот по этим Конам и жил поживал, горя не знал Славный Род Русланов.

     Жил-был в те времена в Пустане ростовщик Абаграм-чик со своим Родом коленчатым. Лютой ненавистью ненавидел он Руслана и его Род Славный. Потому, как только Руслан и его Род Славный не желали быть рабами Абаграм-чика из Рода коленчатого. Только приступит Абаграм-чик к выполнению очередного плана пакостного, против Руслана и его Рода Славного, как Руслан тут как тут, и  норовит в нос красивый, кулаком попасть, да за волоски вьющиеся, потаскать. Хотел изничтожить Руслана и его Род Славный, а добро Руслана забрать себе, да ручонки коротки оказались. Очень Абаграм-чик из Рода коленчатого охоч до чужого добра.

     Выдающейся хитростью и коварством был наделён Абаграм-чик из Рода коленчатого. Придумал он, как нужно сделать, что бы и Руслан не узнал, что он в рабстве, и добро Руслана забрать себе и нос красивый с волосками вьющимися целыми оставить.

     Призвал он к себе главнюков из рода предателей. Это неведомая порода карликов, которую вывел Абаграм-чик из Рода коленчатого. С наружи такие же, как и все, даже пузики отвисшие есть, да лысинки блестючии, а внутри кровопийцы кровососные. Как клопы, любят сверху сидеть кровушку сосать и веселиться.  И говорит им: проберитесь на Хутор Руслана. Вас главнюков из рода предателей, Руслан примет как своих, из Рода Славного, потому как нет у вас носов красивых и волосков вьющихся. Станете жить в Хуторе Руслана, мои приказы выполнять. И сделаю я вас главнюков из Рода предателей большими начальниками, т.е. теми, кто не трудится, а всё что захочет, получает, и не несёт за это, справедливое наказание, даже малого подзатыльника.

     Пробрались тропами никому не ведомыми главнюки из Рода предателей, в Хутор Руслана. Спустя какое-то время жалуются главнюки из рода предателей Абаграм-чику из Рода коленчатого: не слушают нас в Славном Роду Руслана, живут по Конам не писанным, предками могучими данными Роду Славному. Лестью, обманом, обещаниями, всеми способами подлыми, распространите в роду Славном Коны мною подправленные-отравленные, и на бумаге записанные, чтоб не смогли забыть их в Роду Славном. А чтобы хорошо помнили, плату нужно брать за любое самое малое не соблюдение записанных конов подправленных-отравленных, и назвать нужно их законами. Привыкнут к новому слову ядовитому, а старое забудут. А когда привыкнут отдавать безропотно плату не честную, нужно самых умных в подвал сажать, чтоб не мешали, веселиться главнюкам из рода предателей.

     И пошло с тех пор веселье на Хуторе Руслана. Совсем забыли Коны, предками могучими данными Роду Славному. Да и самих предков могучих забыли, а у того, кто начинает вспоминать, главнюки из рода предателей палками чудными гибкими на ребрах мелодии разные играют, да зубы пересчитывают, все ли целы. Веселятся так. И столько этих нечестных Конов подправленных-отравленных  написанных, законами прозванными развелось на Хуторе Руслана, видимо, не видимо, и все они тяжким грузом лежат на плечах могучих Руслана из Рода Славного.    

     Спрашивает Абаграм-чик из Рода коленчатого главнюков из рода предателей: весело ли вам главнюки из рода предателей живётся на Хуторе Руслана? Очень, отвечают главнюки из рода предателей, только однообразно. Для лучшего веселья посылаю вам Мэр-чика из демокрутов, демокрутию внедрять, да особую армию секретную, очень умеют разум туманить. Как на подбор все в халатах четных до пят, у каждого бородища до пузища, а главное достоинство их, это преданность, за пряник такое отчебучить могут, что даже мне, Абаграм-чику из Рода коленчатого не придумать.

     И пошло такое веселье на Хуторе Руслана, что эхом отозвалось во всех Хуторах. Обложили сверху главнюки из рода предателей весельем, демокрутией, и конами нечестными написанными, законами прозванными. А снизу с пряником в бороде армия секретная умы туманит.

     Да только невдомёк Абаграм-чику из Рода коленчатого, что пока он дела свои чёрные ядовитые делал, вирус созданный предками могучими Рода Славного проник ему прямо в сердце его чёрное. И осталось ему темные дела делать, совсем не долго. Станет он помаленьку светлеть, пока не уйдёт вся тьма из него, и станет он человеком. А вот, что с главнюками из рода предателей, Мер-чиком, и секретной армией станет после ухода Абаграм-чика из Рода коленчатого на покой, предки могучие Рода Славного заповедали решать Руслану из Рода Славного. Ох, и весело им будет.

     Вот и сказке конец, а кто слушал молодец. Да чуть не забыл про сынка Руслана из Рода Славного. Гуляет малыш в огороде, постреливает из рогатки волшебной, между делом подстрелил ХРАПА, крота землетряса копавшего ямы огненные под Хутором.   


9




Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Отзывов: (0),Добавил: zero43,Прочитано: 4356


Вы читали Сказка Коны, законы, да божья благодать.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: