Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Секс-меньшинства мечтают стать большинством?

Секс-меньшинства мечтают стать большинством?


Добавлено: 17 ноября 2010
Секс-меньшинства мечтают стать большинством? Наткнулся в новостях по поводу того, что активисты за права секс-меньшинств в лице Николая Алексеева (непонятно какие права имеются ввиду) добились официального разрешения властей Санкт-Петербурга на проведение своего шабаша 20 ноября.
Здесь я должен сделать несколько отступлений.
Во-первых, я предпочитаю слово педераст потому, что аббревиатура гей gay Good As You означает нечто вроде "красавчик", а я педерастов красавчиками не считаю. И никакой "европейский суд" не заставит меня любить педераста или другого вырожденца. Это моё мнение и оно может нравиться, а может не нравиться.
Во-вторых, я не считаю, что права подобных меньшинств, мечтающих с помощью таких вот акций стать большинством, каким-либо образом нарушаются. Куда ни плюнь, их становится всё больше: политика, шоу-бизнес, да и просто уже частенько можно встретить либо голубков, прогуливающихся за ручку, либо явно манерно и вызывающе одетых. Лично у меня ничего кроме чувства омерзения подобные существа не вызывают.
В-третьих, я не гомофоб, а излюбленное понятие гомофоб, как впрочем и юдофоб, неверны в корне.
Человеку, которому не нравится гомосексуалист совершенно не обязательно бояться его, гомосексуалиста. Или человеку, которому не нравится иудей, а точнее иудаизм (личная поправка) тоже ведь не обязательно бояться его, иудея. Так что фобиями здесь не пахнет. Но зато дурно пахнет другим.
Видимо я неправильно и старомодно воспитан родителями, что до сих пор не понимаю, как я живу с нравственно-этическими установками, которые так стремятся нарушить "секс-меньшинства".
Нормальный человек, действиями своими, своим образом жизни показывает своему ребёнку пример.
Если ты рождён мальчиком - ты должен быть мужественным, поступать как мужчина - любить и оберегать свою женщину, с которой создашь крепкую семью, воспитаешь детей, уметь защитить свою семью, Род.
Если ты рождена девочкой - ты должна быть женственной, скромной, уметь сотворить в Любви и вырастить благодетельное потомство, создать домашний уют и так далее.
То есть у каждого свои задачи в жизни.
Но всегда в обществе существуют паразитарные сущности, смысл существования которых сводится к потреблению благ, созданных не ими и и к получению наслаждений. Естественно, для своего уровня развития, наслаждения смерда носят сексуально-гастрономический характер. Есть песенка одной олдовой британской группы - "Sex Sleep Eat Drink Dream" - лучше психологию и жизненные установки смерда выразить нельзя - совокупляться, спать, есть, пить, мечтать. Вот только о чём мечтать? О проведении "парадов", возвеличивая низменные проявления личности? О внедрении "толерантности" в школах? Или может быть об обучении сексуальности и гомосексуальности, как законно разрешенной разновидности отношений между полами? Ведь нормальные гармоничные отношения между мужчиной и женщиной начинаются с близости духовной, душевной и далее через физическую близость в семью приходит новая жизнь - чадо. Что же родит гомосексуальная любовь кроме венерических болезней и еще больших психических расстройств у самого носителя этой заразы и у общества в целом?
Я не борец-активист против прав геев, лесбиянок и прочих извращенцев. Но ведь должна существовать та грань за которой в тебе должен проснуться Человек, или нет?
Да в конце концов должен ведь существовать инстинкт самосохранения, сохранения своего Рода?
А что же "закон"? Всё идёт к тому, что скоро педофилов, которых сейчас еще пока общество осуждает, как и гомосексуалистов несколько десятков лет назад, приравняют к секс-меньшинствам и "приведут законодательную базу в порядок", чтобы не только пидары у власти могли чувствовать себя сухо и комфортно. В Голландии уже давно создана партия педофилов и она легализована! В России, кстати, педофилы у власти также активно пытаются пролоббировать в думе свои интересы.
Вначале статьи я уже указывал ссылку на жж активиста за права секс-меньшинств в лице Николая Алексеева на который я попал с новости про готовящийся "гей-парад". Я открыто и честно, не используя ненормативно-обидной лексики высказал своё мнение по данному вопросу в комментариях. Не прошло и пяти минут, как мои комментарии через ЖЖ и facebook были удалены, а комментирование запрещено, видимо по IP-адресу. При этом, если внимательно присмотреться в комментарии, то можно увидеть самые обычные и привычные им, гомосексуалистам, оскорбления. Их почему-то никто не удалил, вероятно простые оскорбления им нравятся больше правды. Правда, как известно глаза колет, а в данном случае, судя по такой мнгновенной реакции в ЖЖ, не только глаза, но и другие части тела. В любом случае, мне непонятно в чём проявляются их права, которые повсеместно "притесняют, нарушают и жития не дают". Может стоит назвать всё своими именами? Не борьба за права, а борьба за популяризацию, рекламу и пиар так полюбившегося им образа жизни.

2




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (0),Добавил: vitich,Прочитано: 1796


Вы читали Секс-меньшинства мечтают стать большинством?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: