Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Медведев: Родители должны нести ответственность за участие их детей в погромах

Медведев: Родители должны нести ответственность за участие их детей в погромах


Добавлено: 17 декабря 2010
Медведев: Родители должны нести ответственность за участие их детей в погромах


Президент РФ Дмитрий Медведев считает необходимым продумать, какую юридическую ответственность должны нести родители, чьи несовершеннолетние дети участвуют в погромах или совершают другие противоправные действия.

«Задача борьбы с преступностью - задача правоохранительных органов, но когда дети стоят с мегафонами в руках, идут громить витрины - это проблема власти, школ, родителей», - сказал Медведев, передает ИТАР-ТАСС.

Медведев уверен, что «родители должны знать, где находятся их дети, они несут ответственность – не только моральную, но и юридическую». «Нужно продумать, каким образом родители и школы будут участвовать в процессе наведения порядка», - подчеркнул он.

«Обратите самое пристальное внимание, поручаю правительству и руководителям регионов!» - сказал глава государства на выездном совещании в Рязани.

Как писал ER-Portal.ru, Дмитрий Медведев ранее заявил, что лица, проводящие массовые мероприятия в масках, отождествляют себя с бандитами либо таковыми являются на самом деле. «С теми, кто приходит в масках, вообще не следует общаться. Маска на таком мероприятии - это признак участия в банде. И их нужно паковать по полной программе - всех, кто так вышел», - заявил Медведев.

Источник

5




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
2
Отзывов: (6),Добавил: Slavia,Прочитано: 2956


Вы читали Медведев: Родители должны нести ответственность за участие их детей в погромах

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   petrbigin написал(а):  
0

Как писал ER-Portal.ru, Дмитрий Медведев ранее заявил, что лица, проводящие массовые мероприятия в масках, отождествляют себя с бандитами либо таковыми являются на самом деле. «С теми, кто приходит в масках, вообще не следует общаться. Маска на таком мероприятии - это признак участия в банде. И их нужно паковать по полной программе - всех, кто так вышел», - заявил Медведев. СЛАВЯНЕ -это же он про омоновцев говорит ,они всегда в масках.истино говорит .
Добавлено: 14 февраля 2011 21:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zero43 написал(а):  
0

Президент РФ Дмитрий Медведев считает необходимым продумать, какую юридическую ответственность должны нести родители, чьи несовершеннолетние дети участвуют в погромах или совершают другие
противоправные действия.

Понятие "погромы" относится исключительно к жидам, и произошло от действий, местного населения, по выкидыванию их из городов. По отношению к другим народам эти же действия называются по другому.
Добавлено: 20 декабря 2010 17:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   dimex написал(а):  
0

Что-то я ни одной разбитой витрины не заметил. В самый разгар событий на Манежной торговый комплекс продолжал работать, никто ни покупателей ни продавцов не обижал. А вот милицейские провокаторы были. В общем, это вещает живой политический труп, а не президент. Хоть кто-то здравомыслящий воспринимает этого персонажа серьёзно?
Добавлено: 19 декабря 2010 14:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   flamboyant написал(а):  
0

Скоро галстуки начнет живать как Саакашвили... wink
Добавлено: 18 декабря 2010 09:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   barmaley написал(а):  
0

вот чмо....ну уж тогда давай по полной....неси ответственность за своих выкидышей - ментов без предельщиков, зажравшихся чиновников, врачей убийц, губернаторов и прочую гос.шваль и ещё за так называемых бизнесменов, которые грабят недра нашей страны - от этих тварей вреда больше, чем от тех, кто не хочет, что бы их грабили... вот это адекватность.
Добавлено: 18 декабря 2010 07:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   RcF написал(а):  
0

Президент со своей властью напоминает алкаша с бутылкой водки,в том смысле,что у алкаголика все враги,кроме его самого и любимой водки fellow
Добавлено: 18 декабря 2010 06:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: