Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Взгляд на Россию. Будет так. (часть 1)

Взгляд на Россию. Будет так. (часть 1)

Опубликовано: 19 декабря 2010
Функционал




конец 2010 - начало 2011г.

Украина, Киргизия Белоруссия - новый этап в укреплении партнерских отношений в сфере энергообеспечения. Россия заручится поддержкой и произойдет некоторое выравнивание экономической ситуации, но только в рамках Центрального Федерального Округа.

Но в то же время со странами: Украина, Грузия, Латвия у России произойдет ухудшение отношений на политическом уровне. В жизни Белоруссии начнут происходить события, которые будут идти вразрез с нормами конституционного и трудового законодательства. Произойдет падение практически во всех областях жизнедеятельности страны. На почве этого появится полярность взглядов на эту ситуацию у перечисленных стран. Лукашенко сделал очень умный ход. Создал искусственно ситуацию скандала с Россией. Для него это был необходимый шаг, нужно избежать ответственности за невыполненные обещания и обязательства. Будут еще несколько нелицеприятных "выпадов" в сторону России. Цель - создать ситуацию, при которой Россия, в присущей ей в последнее время слегка нахрапистой манере, начала сыпать угрозы в адрес субъекта, оскорбившего ее честь и достоинство. Все это делается для того, чтобы создать себе фон человека, которому угрожают, ретироваться с минимальным, но позором, оставить все долги на преемника, уйти и начать вести "партизанскую" деятельность (осуществлять мелкие подрывные действия в отношении авторитета России).

Новый ставленник будет человеком ведомым, как такового собственного мнения или взгляда на развитие руководимой им страной не имея. На что в общем то и делается ставка.

Украина, Грузия, Латвия выдвинут ряд довольно обидных обвинений, высказавшись тем самым в поддержку Белоруссии. Россия в довольно жесткой форме отреагирует на это. В результате чего эти страны заручатся негласным одобрением и поддержкой большинства - нелюбителей России. Будет несколько возможностей, которые могли бы привнести в Россию дополнительные средства в виде крупных вложений в такие области, как нанотехнология, вооружение, космическая, культурное и социальное развитие. Но эти возможности будут благополучно упущены.

К началу 2011 года Россия подойдет с усугубившемся положением на рынке труда, бирже, в производственной и перерабатывающей областях, машиностроении, и с инфляцией 2,4-2,8%.

Болгария, Ирландия, Испания, Македония, Норвегия, Словения, Украина, Финляндия, Чехия, Эстония - страны, с которыми целесообразно было бы иметь тесные отношения на почве инновационных и научно - технических изысканий. Это позволило бы России на сегодняшнее время иметь возможность занимать на практике положение равное тому статусу, который имеют такие страны как Франция, Великобритания, США, Япония, Канада. В России имеется потенциал, которому бы позавидовали все державы.

Что не дано России:

- способность вовремя понять приоритетность того или иного направления (проще скопировать, купить, обменяться);

- понимание того, что прогрессивное развитие не возможно при политике, направленной на совершенствование структуры и красоты кадров самой политики. Что может реализовать государство, которое в государственной собственности имеет 1/8 часть от всего того, что ему принадлежало ранее. Ему остается взывать к совести, поощрять идейных сподвижников, обещать светлое будущее "в случае, если..", и снова взывать, поощрять,...Вкладывая, вкладывая и вкладывая деньги, вполне на законных основаниях взысканные с граждан.

Думающий хозяин никогда не обидит работника, но и не позволит себе прошляпить то, что копилось и приумножалось до него. В России теперь каждый четвертый - хозяин чего - то. И каждый стремится приумножить только свое и это вполне естественно. Поэтому, развитие развитием, а кушать хочется сейчас и всегда. Замкнутый круг.

Посему, начало окончания кризиса 2009 г. можно ожидать лишь во второй половине 2013 года. Какую бы картинку не рисовали, рынок труда будет говорить обратное.

Зародившаяся, но пока еще мало кому заметная конфронтация и конкуренция между первыми лицами государства закончится банальным соревнованием по перетягиванию каната в свою сторону, которое можно будет воочию наблюдать со второй половины 2011 г. К началу 2012 года более 19% членов партии "Единая Россия" станут приверженцами нового движения. Оставшаяся часть будет поддерживать те партии, которые будут в наиболее выигрышном положении на тот момент. Большой шаг в сторону роста собственного авторитета сделает партия ЛДПР и, скорее всего, Справедливая Россия, затем КПРФ.

Пенсионная реформа потерпит крах из-за обвальной ситуации в экономике страны, которая сложится к 2015 году.

Что касается федеральных округов РФ на ближайшие 2,5 года.

В наиболее выигрышном положении окажутся Центральный и Дальневосточный Федеральные Округа. Первый из-за того, что через него будут проходить от 88-95% всех финансовых потоков страны. Для второго откроются новые перспективы и прибыльные направления и возможности.

Положение Приволжского и Северо-Западного Федеральных Округов существенно не изменится ни в одном аспекте. Предполагаемые темпы движения в сторону развития будут значительно ниже реально возможных и не превысят 40%.

Развитие Сибирского Федерального Округа (за исключением может быть финансово прибыльных областей) оставляет желать лучшего. Несмотря на благоприятно складывающиеся окружающие факторы СФО так и не удастся применить свой потенциал для достижения реально возможного максимального результата. Скажется особенность мышления. В итоге 30-33%

Северо-Кавказский, Южный, Уральский Федеральные Округа могли бы достичь не плохих результатов, как в экономическом плане так и в плане общего развития. Помешает ряд обстоятельств. Но в итоге все равно 40 - 50%

Важно знать: то, что написано, не может не произойти. Основанием всего вышеизложенного послужили четкие знания, касающиеся одной из трех составляющих человека, а именно Сознания. Исходя из этого, обнажить внутренне состояние любого человека не представляет труда. Населяя определенную территорию люди формируют мышление этой территории (края, области округа, равно как и определенных социальных групп и слоев), в конечном итоге формируя мышление своей страны со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Общество признающее этот аспект добивается больших результатов, и способно пусть не много, но изменять некоторые моменты в сложившейся ситуации, следовательно, смягчать или усугублять последствия в зависимости от преследуемой цели.

Общество, отвергающее этот аспект, лишено возможности корректировать ситуацию

Каждая преуспевающая страна уделяет большое внимание всестороннему изучению человеческого мышления и его особенностям, т. к. эти знания - единственное мощное и невидимое оружие, дающее практически полноценную власть.
(Данная информация направлена в адрес президента РФ 5 октября 2010 года)

3


| Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: Gonchar1010, Просмотров: 2361
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Взгляд на Россию. Будет так. (часть 1)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Взгляд на Россию. Будет так. (часть 1) была опубликована в Блоги 19 декабря 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   adzna написал(а):  
0

аналитк ... wink с потолка....развелось предcказателей...их не сеют...сами растут wink
Добавлено: 22 декабря 2010 01:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: