Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Brain Activation. Активация и балансировка работы полушарий мозга

Brain Activation. Активация и балансировка работы полушарий мозга


Добавлено: 28 декабря 2010
Brain Activation.
Brain Activation. Активация и балансировка работы полушарий мозга
Активация и балансировка обоих полушарий мозга
       
Жанр: Использование звука и музыки для пробуждения безграничного потенциала развития человека.
       Hemi-sync (хемисинк) - "стереофонические ритмы", которые вызывают синхронизацию деятельности левого и правого полушарий человеческого мозга, разработанная и запатентованная Робертом А. Монро. Возникающее при этом уникальное состояние согласованности полушарий мозга получило название "синхронизация деятельности полушарий", или Hemi-Sync (хемисинк) (сокращение от hemispheric synchronization). Это открытие также обеспечивает контроль над уровнем деятельности обоих полушарий мозга. Упорядоченная последовательность подаваемых в полушария мозга сигналов, нацеленных на достижение особых состояний, стала замечательным средством получения новых знаний, прежде неизвестных приложений человеческой мысли. Наряду с другими организациями, Институт Монро изучает потенциальные возможности применения таких методов во всех сферах общественной деятельности и личной жизни человека.           
У каждого человека своя пропускная способность переработки объема информации правым полушарием мозга.        Используя метод активации правого полушария, можно увеличить энергопропускную способность в несколько раз.
       Без специальных методик активации ресурса мозга человек обречен на вымирание, т.к. левое полушарие весьма энергоемкое и расходует большие количества жизненной энергии. Правое полушарие энергоинформационное. Как показали исследования, оно связано с "центром здоровья". Правое полушарие обеспечивает и регулирует энергоинформационные процессы всего организма, т.к. по своей природе связано с висцеральными (внутренними) системами. А энергетическая система головного мозга человека бездействует потому, что у основной части человеческого общества доминирует левое полушарие.
Слушать 1-ю часть 2 недели, потом можно слушать все до конца.  [b]Важно! Слушать только через наушники!
Brain Activation. Активация и балансировка работы полушарий мозга
(Рекомендуются закрытые наушники)
Общая продолжительность: 60:00 мин. Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 281 - 298 кбит/сек
       Если следовать базовым инструкциям от хеми-синх (а одна из них не приступать ко второй части, пока полностью не освоите первую, то есть не научитесь проваливаться в фокус №10 за те несколько минут, которые даются для этого во второй части).           Фокус 10 – это уровень, при котором ваш ум находится в состоянии бодрствования и готовности, тогда как тело, удобно устроившись, спокойно спит. Следуйте указаниям, сосредотачиваясь на каждой части тела, а затем полностью выпуская её из фокуса. Ваше тело знает, как этого добиться и как «наблюдать с закрытыми глазами» за вашим постепенным продвижением к глубокой релаксации.         Один из парадоксов состояния «Ум бодрствует – Тело спит» состоит в возможности повышенной чувствительности: вы сознаёте, что поры ваше кожи дышат, слышите пульсацию тока крови за вашими ушами, чувствуете биение сердца. Возможны также проявления самопроизвольной чувствительности на расстоянии: вы слышите звуки, которые, по вашему убеждению, вы слышите сейчас не в последний раз; издалека до вас доносятся тонкие ароматы. Заприте все ваши ожидания в камеру, расслабьтесь и просто продолжайте испытывать то, что вы сейчас испытываете.         «Формула здоровья» в конце каждого упражнения позволит вам сбалансировать физическую и нефизическую энергии.                  Знайте, что эта формула работает на вас без каких-либо усилий с вашей стороны.          Для тех, кто слушает  впервые - основные правила:        - Принять удобную позу в тихом месте.        - позаботиться о том, чтобы нигде ничего не жало, не давило, не шумело и не гудело         - отключить все эффекты в плеере (всякие там долби, 3д, эквалайзеры,расширители,и т.п.)        - одетьть на голову ХОРОШИЕ наушники (не дорогие, а именно хорошие,желательно закрытые)        - установить громкость на таком уровне, чтобы сложилось ощущение, что звук с небольшим эхом идёт  изнутри головы (но не  орёт там!)                - расслабиться и следовать инструкциям (поэтому для первого раза нужно именно подготовительное упражнение С ГОЛОСОВЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ - Часть 1) !        - И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕОБХОДИМО БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ В РЕЗУЛЬТАТЕ, а не просто хотеть           "посмотреть, что это такое...", тогда сеанс будет эффективным.
Brain Activation. Активация и балансировка работы полушарий мозга
Скачать: http://depositfiles.com/files/4k5gvwrh6 Brain Activation. Активация и балансировка обоих полушарий мозга
Удачи..! ;^))

31




Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
4
Отзывов: (1),Добавил: Valvo,Прочитано: 6464


Вы читали Brain Activation. Активация и балансировка работы полушарий мозга

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   Sahib Geray написал(а):  
0

А это случаем не "Троянский конь" - музыкальные наркотики о которых много говорят. Врублю я это в наушниках и сразу начнется разрушение мозга от резонансных частот?

Подожду первых впечатлений от здесь присутствующих. На себе пока эксперименты делать не собираюсь!
Добавлено: 28 декабря 2010 22:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: