Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Мёртвые души Руси

Мёртвые души Руси

Опубликовано: 2 марта 2011
Функционал




Мёртвые души РусиПоявились сведения, что общественный комитет по преодолению ГЕНОЦИДА русского народа, во главе с Председателем Комитета Назаровым А.С. и секретарем Щербаковым А.А. обнародовал закрытые до этого, от наших людей статистические данные, показывающие истинное катастрофическое состояние дел в демографии в России. Комитет обратился за помощью к Генеральному Секретарю ООН, правительствам государств ООН, должностным лицам России от Президента до Председателя Конституционного суда Зорькина В.Д. принятия немедленных мер по пресечению ГЕНОЦИДА одного из крупных народов мира русского и других народов России и дать оценку происходящего в России с точки международного права.

Исх. 77-170211 от 17 февраля 2011 г.
Заявление ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ и ОСОБОЙ СРОЧНОСТИ!
Общественный Комитет по Преодолению Геноцида Русского Народа сообщает Вам о том, что по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Каждый квартал правительство фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 человек (данные предоставлены сотрудницей ЦАЦ РФ Улитиной Екатериной, официально опубликованы в газете «За Русское дело» №8(160) за 2010 год, per. свидетельство №012225 МП РФ от 10.12.1993 г.).
Информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать её достоверной „Факт преступного сокрытия чудовищного по масштабам УМЕРЩВЛЕНИЯ людей указывает на умышленное создание режимом Российской Федерации (во всех её ветвях и подразделениях) таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России.
Выходные данные 129110 г. Москва Водопроводные переулок д. 2 офис 33. тлф (495) 6814214, (916) 102 9548, (916) 276 4628.
www.rrrus.ru

Данные, опубликованные вышеназванным комитетом, конечно нуждаются в тщательной проверке и их анализе, но проверке явно независимой от действующей власти в России, которая, будет всячески скрывать правду от народа и международных органов, если это имеет место быть.
Обращает особое внимание, что в 2010 году прошла, по инициативе властей, перепись населения России. О том, как она проходила – это особое описание, но в Москве из 20 моих знакомых 15 вообще не переписали, или перепись возложили на их сознательность или несознательность – Вам это надо, вы и приходите к нам и переписывайтесь. В нашем доме 75 по Ленинградскому проспекту в Москве переписчиков вообще не было. О каких данных можно говорить? Такое отношение к переписи населения говорит о том, что власть, инициировавшая эту перепись, истинных данных знать не хочет или их знает, но всячески скрывает в своих корыстных целях. С одной стороны власть не хочет, чтобы эти данные стали доступными мировой общественности – это бомба и международные трибуналы, с другой стороны большее количество населения позволяет манипулировать, данными по общественному мнению и выборам этой же власти.
Объявленные в ходе переписи 142 000 000 (почему-то с точностью до миллиона) вызывают большие сомнения, так как даже при призыве в армию в течении года более 600 000 призвать не могут и говорят о мифических 300 тысячах, которые где-то бегают. Но известно, что хватают и больных, и преступников и студентов – всех кого поймают.
Махинации с количеством населения выгодны партии власти, которая растеряла доверие народа за прошедшие 10 лет, и позволяют значительно фальсифицировать результаты выборы, производить неконтролируемые вбросы бюллетеней, манипулируя количеством избирателей, так как выгодно им. А на местах Губернаторы, избирательные комиссии, думы, главы администраций из этой же партии могут быть спокоными – им всегда хватит мертвых душ. Отсюда иногда и появляются сто с лишним процента голосов.
Если то, что пишет общественный комитет по преодолению геноцида правда - это требует отдельного расследования не россискими, а именно международными независимыми органами. Надо остановить деятельность современных Чичаковых, если это имеет место быть. Количество умершего населения в России, если правдивы эти цифры, то требуют отдельного осмысления и видимо международного трибунала по типу Нюрнбергского или трибунала по Югославии.
Требуется специальное народа России, к мировому сообществу с призывом принять СРОЧНО принять действенные меры, по проверке истинного состояния дел в России. Если данные комитета будут подтверждены, то требуется принятия экстренных мер, по спасению народа России от ГЕНОЦИДА, осуждение лиц его развязавших и соответственно предусмотренные уставом ООН мероприятия, по пресечению ГЕНОЦИДА народа России со стороны властей. Больше винить-то некого!
На этот период, период проверки - на наш взгляд, должна быть приостановлена деятельность всех органов власти законодательных, исполнительных и введены специальные управляющие территориями утвержденные в ООН. Полностью пересмотрена система здравоохранения и т.д.
А все лица причастные в России к фальсификации данных, если это имеет место быть, должны быть взяты предварительно под международный арест, чтобы не сбежали.
Мы в России все хотим знать правду о том, что творят с нами власти.

Если судить по данным, опубликованным Комитетом, то при населении России в 89 654 325 человек, смело можно сказать, что людей старше 60 лет в России должно остаться при среднем возрасте мужчин 58 лет и женщин 68 лет – 20% всего населения или 17 930 865 человек, в работоспособном возрасте от 18 – 60 лет – 50% населения или 44 827 163 человека и молодых людей и детей 30% или 26 896 297 человек. Цифры весьма прикидочны, но по ним становится понятным почему максимальный призыв МО смогло обеспечить, в течении года всего около 600 000 человек. Если учесть количество наркоманов, бродяг, психически ненормальных, то положение в России исключительно катастрофическое, особенно в отношении государствообразующего народа – русских и казаков, количество, которых уменьшается уже в геометрической прогрессии и судя по цифрам сегодня уже не превышает 50% от общего количества населения.
Все разговоры о Национальном проекте – Здоровье нации – это разговоры для мировой общественности, закон называемый о монетизации льгот стариков, направлен напрямую на уничтожение именно стариков. И люди его создававшие, как и принимавшие заслуживают особого осуждения, как международные преступники. Мы хотим знать своих героев – кто голосовал за закон о монетизации льгот, кто его утверждал и подписывал поименно!
Если все это правда, то становится понятным откуда берутся идеи о продлении пенсионного возраста, продлении рабочей недели, о катастрофическом состоянии оборонки, где уже нет конструкторов, инженеров, а заодно и о том, что старики мешают жить и уровень их пенсий оказывается ниже прожиточного минимума. А их потребности рассматриваются при расчетах оказываются ниже, чем даже потребности детей и заключенных.
Лично я хочу знать правда это или нет? Я считаю, что выборы в такой обстановке, как и продление власти Президента и Федерального Собрания не только неэтичны, но и преступны по своей сути в отношении всех наших людей. Их надо остановить!
Верю ли я сам в это сообщение-обращение? Чувства двойственные. Верить не хочется! Но проверить необходимо - промолчать - это равносильно преступлению перед своим народом! Обратиться в органы, а кто поручится, что они не в доле? Поэтому я и опубликовал эту статью, потому, что считаю, что общество в праве знать любую правду и само в состоянии оценить правда это или ложь! И мне нужен Ваш совет своих друзей, соратников, сослуживцев, что делать с этой информацией.
Я ее направил для проверки в Государственую Думу, надеюсь, что там найдут возможность, как правильно ей воспользоваться!


13


Да | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
8
Комментариев: (1), Опубликовал: _, Просмотров: 4492
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мёртвые души Руси

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мёртвые души Руси была опубликована в Блоги 2 марта 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Raddela написал(а):  
0

Вранье в Российских СМИ не только про нашу демографию.

Сейчас выявилось жуткое вранье и про Ливию.
Об этом в статье на km.ru

Революция в Ливии
Справка KM.RU


О том, что рисуемая западными, а также, к сожалению, и многими российскими СМИ картина того, что происходит сейчас в Ливии, далека от реальности, отмечает и автор опубликованного в «Комсомольской правде» материала «Запад врет о бунте в Ливии, как в 2008-м – о войне в Грузии» Юлия Алехина. Журналистка напоминает, что Ливия – одна из тех немногих стран, которые встали на пути потока грязной лжи, который лился на нас из-за событий в Южной Осетии. «Сегодня поток клеветы льется уже на саму Ливию. Для чего? Все просто: чтобы контроль за ливийской нефтью остался за США. И сегодня есть, пожалуй, только один фактор, который может этим планам помешать. Это оружие, которое, как сообщается, раздал Каддафи своим сторонникам. Если ливийцы сумеют распорядиться им достаточно разумно, нефть останется за ними. Если же отдадут, как отдали в свое время иракцы оружие, розданное в последний момент Саддамом Хусейном, то и Ливии судьба Ирака обеспечена. Многие российские СМИ принимают участие в этом обмане. Не даст ли история сдачи за эту клевету?», – задается вопросом Юлия Алехина.


«Такого откровенного вранья раньше слышать не приходилось»
Тереенков Кирилл


Мухомор. Этим горьким несъедобным грибом называют за глаза между собой М.Каддафи некоторые русские, живущие в Ливии. Кое для кого в эти дни лидер стал этим самым мухомором. Ясно, что стандартный сценарий в Ливии не сработал, доказав мою личную точку зрения, которую наверняка разделяют многие наши, работавшие здесь, что Ливия – это не арабская страна, а совершенно особый случай. Этакий Карфаген нашего времени, где говорят на разновидностях арабского языка, но не более. Являясь очевидцем всех последних событий и находясь в Триполи и на западе страны, позволю себе поделиться с уважаемыми коллегами некоторыми личными выводами и наблюдениями.

Подспудно проблемы на востоке страны в этом году начались почти сразу. Давняя история про сепаратистскую Киренаику, прекрасно известная властям в центре, получила свое развитие вслед за очередными субсидиями, которые, как обычно, получают многие жители в начале года. Розданные в Бенгази дотации – деньги, продовольствие и, в отдельных случаях, сертификаты на автомобили для нуждающихся семей (вы знаете еще какую-нибудь страну в мире, нуждающимся жителям которой власть бесплатно дарит автомобили?) – были встречены с недовольством. Дескать, маловато будет. И что вы думаете? Власть идет на нетипичный ход. По прямому указанию центра (а Х.Мубарак уже отправился на Синай) секретари Народных комитетов, главы муниципальных образований встречаются с гражданами и практически всегда ДОБАВЛЯЮТ (!) им еще денег, муки, масла, томатной пасты. Таких доплат только в Бенгази было более 800!

Но было поздно. Центр не понимал, что творится (проще говоря, какого рожна им еще надо), и в район (как и у нас) срочно была направлена сводная группа из сотрудников МВД, прокуратуры, спецслужб и нескольких представителей аппарата лидера под личным руководством шефа службы безопасности страны А. Ас Сенуси. Прибыв в Бенгази, группа провела там несколько дней, смогла побывать и в Байде, и в Дерне, и, потеряв убитыми около 10 человек, вырвалась из охваченного беспорядками города, доставив в Триполи самое главное – факты и свидетельства, позволившие руководству страны выработать ту линию поведения, которой оно придерживается и сейчас. Они же легли в основу выступления сына лидера С.И. Аль Каддафи, с которым он выступил в ночь на третьи сутки мятежа.

Они таковы: налицо – иностранное вмешательство в лице агентов США и ряда пока неустановленных стран (позднее была доказана причастность граждан Египта, Судана, Афганистана, Ливана) во внутренние дела страны в виде подкупа граждан, завоза и складирования оружия, наркотиков, пропагандистских материалов. Были захвачены документы, оружие, инструкции, взяты с поличным лица, являвшиеся организаторами беспорядков. Все, как правило (если ливийцы), из числа местной интеллигенции – адвокатов, инженеров, торговцев. Тактика их сводилась к организации выступлений молодежи с массовой раздачей обезболивающих, наркотиков и наличных денег (в среднем до $300-500 на человека). Они шли толпой на штурм исполкомов, полицейских участков, военных объектов, а за ними действовали группы боевиков по 20-30 человек, стрелявшие в часовых, убивавшие оставшихся лояльными центру офицеров и чиновников. С захватом арсеналов ситуация вышла из-под контроля и усугубилась массовым дезертирством военнослужащих. Часть из них (почти все они – местные уроженцы) перешла на сторону мятежников, часть просто предпочла сидеть по домам. Многих потом под дулом пистолета заставят появиться на ТВ и клясться в верности «новому режиму».

Именно иностранный фактор сыграл решающую роль в развитии мятежа. На фоне старых тлеющих проблем была проведена подготовка к этому выступлению. Этого не смогло бы случиться в любом другом месте Ливии. Сепаратизм Киренаики сыграл роль дымовой завесы, и власти, к сожалению, не смогли вовремя определить эти новые угрозы. В итоге Киренаика с населением около 1 млн человек де-факто оказалась политически и экономически в изоляции от остальной страны. При этом надо учесть, что около 70% населения на самом деле не участвуют в происходящем, а просто живут и ждут, чем все закончится. Об этом свидетельствуют многочисленные звонки (связь с востоком никто не отключал) и рассказы беженцев оттуда. Под контролем властей остались отдельные районы и гарнизоны, не сложившие оружия. Так, сообщалось о том, что в Тобруке и Мардже власть остается в руках сторонников лидера, что косвенно подтверждается отсутствием победных реляций из этих городов.

Ситуация стабилизировалась к 27 февраля. Линия раскола условно проходит в районе Аджабии, притом, что дороги никто не перекрывал. Западнее Рас Лануфа никаких повстанцев не было и нет, если не считать отдельных столкновений на межплеменной почве. Весь запад, юго-запад и центральная часть страны находятся под контролем Триполи и живут так, как будто ничего и не случилось. Самое крупное по численности племя страны – клан Варфалла - заявил о своей верности М.Каддафи. Власти прочно удерживают в своих руках стратегический район Сирт – Мисурата – Хомс, при этом армия как таковая пока участия в событиях не принимала. Есть сведения о том, что Триполийская и Себханская группировки приведены в полную боевую готовность, но нет никаких внешних признаков подготовки к вооруженному решению конфликта, кроме того, что 32-я усиленная бригада им. Абу Миньяра развернула ряд блокпостов на линии Таджура – Збейя, прикрыв город с севера и северо-востока.

Беспорядки в Аз Завии носили и носят локальный характер, и порой оппоненты митингуют на соседних улицах. Пока сделана ставка на разрешение ситуации мирным путем: Восток, пожив без хлеба, бензина, лекарств и денег, мол, одумается сам; остальные пусть думают. Эта политика пока себя оправдывает: кто работал в Ливии, знает, что Триполи для страны – это все.

Ресурсы у М.Каддафи имеются. Зерна накоплено, по официальным данным, около 600 000 тонн, сахара – 150 000 тонн, через порты продолжают поступать все виды продовольствия и других товаров. Бензин в стране есть, а что до финансов, то только за 26-28 февраля власти выделили кредитов населению на сумму в 4 млрд (!) ливийских динаров. А оружия тут столько, что можно лет 20 не покупать: для внутренних разборок хватит с лихвой. Открыто все африканское направление. С юга поступает продовольствие, подъезжают новые и новые сторонники лидера.

Эта неделя во многом окажется решающей. Пока что не получается у авторов плана, кто бы они ни были, сделать так, как в Тунисе и Египте. Я усматриваю в этом два обстоятельства. Безусловно, роль лидера в Ливии очень значительна, и он оказался настоящим, если угодно, бойцом. Если какая-нибудь вражина его не отравит, то не исключено, что все тут закончится совсем не так, как хотят Вашингтон и Лондон. И второе – масса самих ливийцев в значительной степени являются как раз тем «кошмаром для революции», о котором писал В.И. Ленин. Мелкими лавочниками, мелкими буржуа, способными утопить любой революционный порыв, если на кону будет стоять выбор между торговлей, доходом и революцией. Это, если угодно, ливийская мечта – «бакалейная лавка, автосервис, магазин, можно два..», чтобы жить на ренту и «думать о вечном». Власти, раздавая кредиты и субсидии, покупают, если угодно, спокойствие в обществе, и не за копейки, как некоторые. Поэтому восток пока может и пожить сам, да вот только хлеба ему купить будет не на что. Евросоюз их вечно кормить не будет. А голод хорошо отрезвляет.

Я сознательно не касаюсь проблемы племен и набивших оскомину наемников, сценариев развития ситуации и т. д., и т. п. Обращу ваше внимание лишь вот на что: всех граждан России, оказавшихся здесь, потрясла позиция наших СМИ, особенно ВГТРК. Такого откровенного вранья раньше слышать не приходилось. Стремление к дешевой сенсации, повторение вслед за «Аль-Джазирой» и прочими порой просто идиотских сообщений можно было бы понять, если бы мы не претендовали на какое-то свое место в этом мире. Мы, оставшиеся тут, не смотрим больше российские каналы. С таким же успехом и большей пользой для языковых навыков можно смотреть Pentagon Channel. Если раньше, во время событий в Ираке, Югославии, Афганистане, у российских СМИ еще была какая-то позиция, то сейчас ее нет. И страшно подумать, если это – отражение государственной политики, а не просто непрофессионализм и погоня за жареными фактами…

Лично я после слов журналиста ВГТРК Д.Кайстро о «канонаде» и «работающих снайперах», сказанных в сюжете о первой эвакуации из аэропорта Триполи, сделал для себя новую градацию в списке древнейших профессий. Да простят меня наши, ВИИЯковские журналисты и остальные, оставшиеся честными и порядочными в этой профессии, я поставил ее на первое место. Потом – адвокатов. И только потом – проституток.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: