Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Заметка из газеты "Криминальная Луизиана"

Заметка из газеты "Криминальная Луизиана"

Опубликовано: 15 марта 2011
Функционал




ЗАМЕТКА ИЗ ГАЗЕТЫ «КРИМИНАЛЬНАЯ ЛУИЗИАНА», №666 от 06.06.1996 года, принадлежащей издательству города Лейк-Чарльз, штата Луизиана, США, «Движение белой расы»

После двух месяцев расследования полицией штата Луизиана в джунглях недалеко от границы с фермой «Звезда Свободы», на территории которой, как известно, расположена штаб-квартира организации «Ку-Клукс-Клан», найден обезображенный труп черного мужчины с двадцатью ножевыми ранениями в области груди и живота и отрубленной в области локтя левой рукой, а так же выколотым правым глазом и отрезанным левым ухом. Как утверждает шериф полиции города Лейк-Чарльз, являющийся вот уже в течение последнего полугода членом популярной в народе организации «К-К-К», основная цель существования которой – борьба за права белого большинства штата Луизиана: «Более чем очевидно, что это было ужасное самоубийство». Как показывает практика судебного процесса, утверждения шерифа в последние полгода чрезвычайно редко противоречат истине.

За превосходное проведение этого расследования глава организации «К-К-К» в штате Луизиана, являющийся кроме того одним из членов совета директоров «Модернистской организации национального союза республиканцев» (МОНСР) и одним из тринадцати величайших светильников истинного света, просвещеннейших братьев храма Бафомета в городе Новый Орлеан, миллиардер и филантроп с мировым именем господин Чарльз Менсфилд по прозвищу «тихая смерть» пожертвовал Управлению полицейского Департамента города Лейк-Чарльз сумму в 300 000 долларов, а лично шерифу полиции города сумму в 30 000 долларов.

В заключении своей четырехминутной речи на церемонии награждения, прошедшей в резиденции мэра г. Лейк-Чарльз, господин Менсфилд торжественно произнес: «Да здравствует правосудие нашего славного города!», чем вызвал бурю долгих, продолжительных и необыкновенно искренних аплодисментов всех находящихся в церемониальном зале благороднейших и виднейших представителей нашего города.

Из моего дневника за 1998 год.

9


| Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
4
Комментариев: (0), Опубликовал: donelliott, Просмотров: 2653
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Заметка из газеты "Криминальная Луизиана"

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Заметка из газеты "Криминальная Луизиана" была опубликована в Блоги 15 марта 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: