Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Впереди эпоха Волка.

Впереди эпоха Волка.


Добавлено: 28 марта 2011
Эпоха Лисы (Мары, Марены, она же Кали, Лилит, Черная Мадонна), характерной чертой которой является хитрость, ОБМАН заканчивается. Как и предсказывал монах Раньо Неро к концу XX века весь мир будет поклоняться сатане. Лиса всех перехитрила и обманула, перевернула все с ног на голову.

Впереди эпоха Волка. На конференции православных староверов-инглингов, проходившей на юге России,  одна женщина выступая говорила о том что волки живут семьями, мол хорошая эпоха и т.п. 

Совершенно верно. Важнейшей чертой тантризма является паринцип кулы, семьи. Это прослеживается еще у кришнаитов, во 2 ступени тантры. Суть в том что практикующие (садхаки) должны объединяться в группы, чтобы духовное развитие шло быстрее. На самом же деле для ускорения деградации. Потому что восточные практики направлены на нее, они от сатаны Шивы. А жизнь отдельно от остального общества позволяет процессу идти быстрее, ведь у всех схожее мировоззрение, похожесть ведет к сближению, вплоть до оргий, например в сахаджии - тантрическом вайшнавизме, аналоге ступеней тантры вама, сиддханата и каула. Но дело не в оргиях. А в том что в таких семьях будут расти настоящие волки, жиды. Ведь жид - это плохой еврей. А будут плохие славяне-жиды. Проводящие человеческие жертвоприношения, утратившие различия между добром и злом, утвердившиеся в адвайте, философии сатаны, у которого "нет никаках различий" как говорит Даттатрея.  

Поэтому как говорит Дэвид Лейн в "Письме к мертвой расе", вожди белой расы предлагают строить общины, говоря проще создавать резервации для себя и своих детей, вместо того чтобы навести в стране порядок. Все верхушки (религии, власти, обществ, сект) в руках врагов. Они ведут куда им надо. Я за общины, за жизнь на природе, но против лжи, которую вешают доверчивым славянам на уши всевозможные учителя. Об этом подробно написал в своем (до сих пор еще незаконченном) обращении к славянам ("Славянам об Индии и индийских "ведах").

Предсказано что с 2012 года мир перевернется с головы на ноги. И это не Перун в Саньтиях даже говорит. Индейцы Зулу. Видимо вмешаются наши боги и по крайней мере на славянских землях будет порядок.

Пока же видно что славяне как не различали правду и ложь, так и не различают. И считают здравомыслием то, что им вовсем не является, веря востоку, где мрак, а не свет.
Спасение мира придет из России, а не с востока. Не зря это предсказано. 1000 лет назад тьма была всюду, только славянская земля была островком ведической культуры, хранила солнечный культ предков. А теперь все дружно ВЕРЯТ тому что враги сохранили (специально для просыпающихся славян видимо!) их культуру и мудрость в Индии, на востоке, поэтому надо все брать с мудрого востока. Но там как раз все кверх ногами, это настолько очевидно, что диву даешься. И верят Хиневичу А.Ю., который выдает немного измененные славянские веды, которые наши враги хранили у себя а теперь решили выдать. В эпоху лжи нет нигде чистой правды, везде с ложью и единственный способ разобраться - синтезировать все, а все противоречия утранять исследованием.

17




Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
1
Отзывов: (0),Добавил: Vedrus,Прочитано: 9954


Вы читали Впереди эпоха Волка.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: