Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Ангела Меркель подарила Си Цзиньпину «первую точную карту Китая» с территориями России на ней

Ангела Меркель подарила Си Цзиньпину «первую точную карту Китая» с территориями России на ней

Опубликовано: 2 апреля 2014
Функционал




 

 

Во время визита в Германию председателя КНР Си Цзиньпина канцлер Ангела Меркель сделала ему необычный подарок. Она преподнесла коммунистическому лидеру старую карту Китая. Этот подарок буквально взорвал китайскую блогосферу.

 

28 марта Меркель со своим мужем, который редко показывается на публике, оказала китайскому руководителю и первой леди КНР прием на высшем уровне. Во время встречи обе стороны обменялись подарками. Си преподнес в качестве подарка комплект фарфоровых ваз, а его супруга CD-диск с записью китайских народных песен. А фрау канцлер подарила Си Цзиньпину «первую точную карту Китая», составленную в Германии в 1735 году.

 

Информация о карте, фотографию которой опубликовали некоторые гонконгские СМИ, со скоростью молнии разнеслась по китайской блогосфере и вызвала новую волну патриотических чувств. Дело в том, что на этой карте очень многие территории в настоящее время не принадлежат Китаю, большинство из них оккупированы Россией, сообщает Zn.Ua.

 

В 1735 году в Китае была маньчжурская династия Цин. В состав китайской империи в то время входили в частности Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), Сибирь и Южно-Китайское море со всеми островами.

 

Многие китайские блогеры благодарят Меркель за подарок и говорят, что он «красноречивее ста тысяч слов».

 

Ниже приведены некоторые их высказывания со свойственными китайцам непрямыми, но довольно ясными намеками:

 

— «На примере Крыма Россия нам дала хороший урок того, как надо отстаивать свои территории».

 

— «Да, с тех давних пор территория нашей страны заметно сократилась. При династии Цин нашей была как Монголия, так и «Шестьдесят четыре деревни к востоку от Амура» (нынешние территории Благовещенского района) и, конечно же, Хайшэньвэй (китайское название Владивостока, прим. ред.)».

 

— «Эта карта, которую нам подарили немцы, без лишних слов говорит о том, кто наш настоящий враг».

 

 

Вот где проявилась вся ЛОЖЬ так называемой "Русской" Православной Церкви, вместе с ЕВРейскими царями Романовыми (сегодня с ЕВРеем Путиным) которые скрывали истинное прошлое России, а правильно Великой ТархТарии или РАсийской Империи. Вот множество ЕВРопейских и росiйских  карт на которых была изображена Великая Тартария она же подписана как РАсiйская Империя.

 

Вот карта  1754 года "I-e Carte de l’Asie". где изобрадена Великая Тартария.

Карта Асии из Британской энциклопедии за 1771 г. Где территория со всеми ТархТариями подписана как РАсiйская Империя.
Вот карта "L'Asie", 1690 на которой изображена  Тартария  Московская (Tartarie Moscovite)

 

 

 Как мы видим в Тархтарию (РАсiйскую  Империю) входили Московская ТархТария,  практически и весь Китай (Китайская ТархТария),  Асия (совр. Азия) (Независимая Тархтария),  Ближний Восток (ИеРУСАлим) и даже Северная Америка.  А это значит, что и Китайская Стена и Китайские пирамиды были построены Рускiм народом.  

 

 Об этом же написано в Британской энциклопедии 1771г.,  «Великая Тартария, она же раньше называлась Скифия… есть самая большая территория мира, в которую входят  Сибирь, Европа, Азия, северная Африка и Северная Америка». То есть Русь (Киевская Русь), Московия (Москавская Тартария) и ЕВРопа были лишь провинциями Великой ТарТарии - РАсiqой Империи.

 


 ВЫВОД:  КОРЕННЫМ НАРОДОМ России (ТарТарии) ЕСТЬ ТОЛЬКО РУСЫ, славяно-арии, а все эти турки, Крымские татары, кавказцы, казахи, китайцы, иранцы и пр. не Славяно-Арии,  которые сегодня проживают  на территории Тартарии (современной России. Украины, Казахстана, большей части Китая, Ирана, Палестины и Турции) есть пришлые и оккупанты наших земель. Это же подтвердили генетики. Учёные определили границы ареала обитания Русов. Русы исконно проживали на всей территории современной России, Европы, Ближнего Востока, Индии, Ирана, Северной Америки и Китая. Исследования знаменитой мумии «принцессы» из скифского захоронения на Алтае (2,5 тыс. лет),  а также результаты анализа ДНК самых древних мумий Китая, так называемых  Тари́мских му́мий (возрастом 2 тыс. лет),  показали, что все они были Славянами с рускiм генотипом. С введением ЕВРейской религии из Израиля – Христианства на Руси и в ЕВРопе началась гражданская война. Когда эти провинции Великой ТархТарии попытались отколоться от Империи после насаждения в них христианства, Тархтария прислала армию для наведения Ига. Слово "Иго" – это древнерус. «порядок», отсюда "Игорь"- хранитель порядка. Что бы скрыть насильственную Христианизацию Руси и уничтожение 9 миллионов славян (2/3 населения Руси) христиане придумали мифы о княжеских междоусобицах, которыми якобы воспользовалась монглолы захватившие Русь. Романовская история учит нас, что это Иго закончилось в 1480 г. Однако на всех европейских картах XVIII ст. и на сохранившихся от зачисток,  рускiх картах большая часть территории Росiйской империи, называлась: GRANDE TARTARIE, т.е. Великая Тартария. Названа Тархтария в честь Славянских Богов  покровителей Тарха(Даждьбог) и Тары, его Младшей сестренки. В Сибири полярную звезду называют Тарой. У европейцев нет буквы «х» и поэтому Тархтария была написана как Тартария, Татария. "Монголией" иностранцы называли Русь, от греческого "Мегалион", т.е. "Великий". Слово “орда” означало «светлое войско». Руна “ОР” означала  "силу",“ДЕН” - "свет". Так появилась Великая Орда.

 

 

  Раньше Россия называлась РАсия, через РА т.е. РА (солнце, Бог) СИЯет. (сохранилось в произношении на генетичесокм уровне и даже в  англ. произношении  Раша, ша-shine - сиять). Но ЕВРеи так ненавидящие РА, (солнце, огнепоклонников т.е. Славян), что бы стереть истинное прошлое Славяно-Арийской Империи, в лице ЕВРея Петра 1 переименовали РАсия в Россия.

 

 

 Необходимо сделать всё, что бы в нашем доме, в нашей  стране - РАсiя, нами Славянами имели право  руководить  наши Отцы и Матеря Славяне, а не ЕВРеи, кавказоиды и их полукровки. Славянами имеют ПРАВо уПРАВлять только  Славяне. Тогда всё станет на свои места. Делайте всё, что бы уничтожить эту ЕВРее-кавказскую власть во главе с их ЕВРейской религией из Израиля - Христианством и аРАБСКОЙ религией Исламом, которые замбируют Славян, насаждают лжеисторию,  уничтожает наш народ и продолжают отдавать наши исконные земли. 

 

Распространяйте везде лозунг

 

СЛАВЯНАМ СЛАВЯНСКАЯ ВЛАСТЬ!  

 

СЛАВА РАсии! 

 



3


Источник zn.ua | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: Cemargl, Просмотров: 3177
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ангела Меркель подарила Си Цзиньпину «первую точную карту Китая» с территориями России на ней

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ангела Меркель подарила Си Цзиньпину «первую точную карту Китая» с территориями России на ней была опубликована в Блоги 2 апреля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Яровитязь написал(а):  
0

Может поуважительней надо быть к Романовым украинским ресурсам, а то получается Украины история не устраивает, так выдумаю свою историю, как бы судя по карте которую подарила меркель китайзам "евреи" Романовы, не хило так повоевали оттеснили китайцев в своё правление. так что потрудитесь обьянять в чём притензии к тем или иным правителям. да и чуму про тартария распостраняли почему-то в основном сионисты, те же кто сейчас правят в ua.

В общем взвешенней надо быть в оценках-то)

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: