Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Библейские пороки в христианстве.

Библейские пороки в христианстве.

Опубликовано: 13 января 2014
Функционал




Это может показаться невероятным, но, Библия, переполнена сценами насилия. Христиане (всех течений и направлений), признают Библию своей священной книгой, до той поры, пока не начинают критиковать ветхий завет. С этого момента христиане встают на дыбы и говорят, что христианство к ветхому завету не относится. Однако, по сути получается, часть единого организма отвергает весь организм – представьте, что рука взбунтовалась и решила вырастить себе мозги, дабы не быть похожей на голову.
Это абсурд! Особенно если учесть то обстоятельство, что ВСЕ христиане признают ветхозаветного «Бога» своим «Богом», а Иисуса его сыном. Значит, они признают и то, что, люди создавались два раза – по образу и подобию (Бытие 1:26) и Адама с Евой (Бытие 2:7), а христиане признают, что произошли от Адама – значит, признают ветхий завет. Далее, христиане признают убийство - нормой, ибо за убийство Авеля, Каин, не понёс никакого наказания, а наоборот – ветхозаветный «Бог», встал на его защиту. Далее, христиане признают алкоголизм - нормой, ибо избранник «Бога» - «праведник» Ной был алкоголиком!!! – первым, что он высадил, был не рис, не пшеница – а виноград, и напивался он до зелёных соплей и до белочки (Бытие 9:21). Ещё далее, христиане признают кровавые жертвоприношения - нормой, ибо Ной, который спасал животных – тут же их спилил в угоду своему «Богу», а тому понравилось (Бытие 8:20), и он даже закон о жертве повинности создал (Левит 7), и впредь заповедал всем делать кровавые жертвы.
Вы думаете, это всё? Нет, это только начало!
Следуем далее… Если христиане признают Авраама – значит христиане признают сутенёрство и проституцию - нормой, ибо Авраам (и не только) старался подкладывать свою жену Сарру под всех, где ощущалась личная выгода (Бытие 12:13 и Бытие 20:2, и ещё Бытие 27:6).
Следующий эпизод: если христиане признают «Пасху» - значит - христиане признают убийство самим «Богом» - нормой, ибо именно когда «Бог» лично решил развлечься и немного поубивать первенцев в Египте (и не только людей, но и животных) – тогда и возник праздник «Пасха (Песах)», в память об этом событии. Если христиане признают Давида «великого царя, убившего Голиафа» - значит - христиане признают грабёж и жестокость на грани безумия - нормой, ибо Давид был первым, кто придумал «крышевание» - а по сути вымогательство (1-я Царств 25:4), и жестокость Давида не знала границ, ибо убивал Давид абсолютно всех – женщин, детей и стариков (1-я Царств 27:9,11).
Я привёл, только самые яркие моменты из этой «замечательной и поучительной» книги – Библия! Я уверен, пытливый мозг, самостоятельно найдёт там ещё массу интересных вещей – как-то инцест (Бытие 19:31), или продажа родных братьев в рабство (Бытие 37:26), или появление ЗЛОГО духа от «Бога» (1-я Царств 19:9), и многое, многое другое…
Увидев и поняв всё это, становится понятным – почему мир постоянно катится в пропасть! Церквей всё больше, «верующих» (я бы сказал – овец которых нужно стричь) всё больше, а мир лучше не становится – только хуже. ТАК ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ТЕХ – ДЛЯ КОГО САМЫЕ ГНУСНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ – БЛАГОДАТЬ!!!
Просыпайтесь, читайте самостоятельно и откроются Ваши глаза на дела христианские, и увидите Вы беззаконие!!!

3


| Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (0), Опубликовал: senator555, Просмотров: 2673
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Библейские пороки в христианстве.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Библейские пороки в христианстве. была опубликована в Блоги 13 января 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: