Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Друзьям

Друзьям


Добавлено: 14 ноября 2019

 

Друзьям

 


Какое будущее человечества? Не так давно я был уверен, что большинство людей задумываются над этим вопросом, и многие пытаются наполнить жизнь смыслом и радостью. Но со временем убедился: это не так.

 

К сожалению, большинство людей похожи на хитрых животных, которых можно назвать по-своему умными, а разумными существами назвать нельзя. Один и тот же человек поступает не так, как лучше, а так, как сообщают официальные новости – сначала чёрное считает белым, потом белое считает чёрным. Ещё вчера не знающие наркотиков и половых извращений советские люди, сегодня с пеной у рта отстаивают право на однополую «любовь» против традиционной семьи и школы. А завтра, если какой-нибудь путин с большого бодуна обмолвится на первом канале телевидения, будто «российскому народу полезно хранить семейные ценности», тут же все феминистки, лесбиянки и проститутки в один голос завопят о «семейных ценностях народа». Какого народа? Каких ценностях? Люди, вы бандерлоги?

 

Действительность показывает: никто не стремится исправить ситуацию всеобщего развала, тем более, никто даже не пытается приложить силу к тому, чтобы наказать дорвавшихся до власти подонков. Все дружно прогибаются под случайно оказавшуюся у руля государственной машины власть. И при этом, как лисы, строят из себя целок, лицемерно рассуждая на тему «гармонии и позитива» где надо и где не надо. Зайдите на любой сайт, в любую социальную организацию – вам весь мозг вынесут своей гиперактивной и креативной деятельностью, больше похожей на безумные действия пациентов психушки. Но только попробуйте произнести слово «еврей»… Эти подлецы отлично знают, что «можно», а что «нельзя»! Они хорошо понимают, какой «народ», и чьи «ценности».

 

Этих хищных животных можно легко посадить на цепь, они сами подадут тебе свой ошейник, когда ты наделён действующей властью. Но если у тебя нет никакой власти, то сдадут тебя с потрохами первому попавшемуся участковому. И тут не играет роли, что нормально, а что ненормально. Вся их «народная правда» заключается в замаскированном пресмыкательстве и каком-то жутком мазохизме, доводимом до безумия. Например, всего один чеченец может в российской деревне выгнать всё население из их домов, построить на улице и начать методично резать – все взрослые люди, в том числе здоровые мужчины будут покорно ждать своей участи, никто даже не дёрнется. А всё потому, что «российский президент» любит «чеченский народ» и не любит «русских отморозков». Я не выдумку рассказал, это реальные, НЕОДНОКРАТНО происходящие на границе с Чечнёй инциденты во время так называемой «перестройки».

 

Чем занимаются наши патриоты? Я без иронии, я о настоящих патриотах говорю, о тех, у кого ещё осталась доля горечи за русскую землю (богатейшую, между прочим, если учесть наши национальные ресурсы). Все заняты тем, что точат лясы, отгрызают головы друг другу, вызнавая, кто действительно русский, а кто татарин или хохол. Но попробуйте зайти к ним на сайт и произнести волшебное слово «еврей». Что за слово такое страшное, страшнее чеченцев! Мои предки – одни с русского севера из-под Костромы, другие из центрального Урала, из западной и южной Сибири. Возможно, есть в роду татары, украинцы, точно не знаю. Зато знаю наверняка, что у всех нас только один враг – лицемерный еврей. Или это не еврейский нацизм уничтожает лучших людей на всей земле и культивирует ублюдков-извращенцев? Разве не «еврейская богоизбранность» рулит миром? Ну и как оно? Сладко?

 

Я хочу задать вопрос. Человек, если ты не идиот и не подонок, ПОЧЕМУ ЗАЩИЩАЕШЬ ОККУПАНТОВ? Что они тебе дали хорошего? Вспомни, как относились к полицаям во время войны с гитлеровцами? Подумай о том, что ты, как полицай, сегодня говоришь те же речи про то, что этот народец «тоже люди». Ты уверен в своей правоте? Значит, ты не человек, а гнида. Да, многие просто боятся за свою шкуру, я не буду их за это осуждать. Трус сам себе враг. Но имейте совесть хотя бы молчать, никто ведь вас за язык не тянет, сами подлизываете, проклятые жидолюбы!

 

Также хочу спросить, почему те немногие сайты, которые находят в себе смелость называть вещи своими именами, утверждают в своём уставе положение, при котором нельзя публиковать статьи или новости уже вышедшие где-то ранее? Наши сайты по пальцам пересчитать можно, и все они нищие, с несколькими сотнями посетителей, это в лучшем случае, разве можно считать нормальным положение по обрезыванию собственных достоинств? Или нам не нужна пропаганда? Разве лучше, когда хорошая статья прозвучит где-нибудь в тёмном углу, её прочитает от силы пятьсот человек – и всё на том? Хороший сайт «Крамола», но даже они поступают с появляющейся в эфире информацией именно так. Посмотрите, как действуют официальные средства массовой пропаганды. Они каждую новость вдалбливают в сознание толпы, ничуть не заботясь, что эта новость всем мозги проела, и будут повторять, пока народ от неё тошнить не начнёт, НО ДОБЬЮТСЯ СВОЕГО. А мы что, «белые и пушистые» кретины? Да, многие и тут боятся, как бы их не закрыли, не наказали. Считается, что и то хорошо, что есть хотя бы что-то… Нет, не хорошо! Это только доказывает, что Протоколы сионских мудрецов и План Аллена Даллеса в действии. Как они и планировали, нам оставлены один-два ресурса для «выпускания народного пара в свисток популизма». Покричали на любимом сайте, поругали путина-козла и довольные собой спать легли. А кто из нынешних молодых услышал ваши крики? У них только на одном Ютубе СОТНИ МИЛЛИОНОВ роликов КАЖДЫЙ ДЕНЬ компостируют мозги и без того дебильному поколению!

 

На сайте Мидгард-ИНФО когда-то в лучшие времена двигались тысячи читателей, теперь осталось пара сотен. Почему? Потому что люди сами себе враги и быстрее задушат своего соратника, чем реального врага? На сайте неоднократно менялась команда только потому, что в друзьях согласья нет, а вебкляуза какого-нибудь обиженного еврейчика оказывает на умы такое гипнотическое воздействие, что целые толпы читателей смущённо обходят сайт стороной, лишь бы не выглядеть антисемитами и экстремистами в глазах подлой «общественности». Меня здесь кто только не банил за те восемь лет, в течение которых я нахожу возможность публиковать необходимую информацию. Не кидайте сайт, не продавайте всякой сволочи! Лучше подумайте, КАК найти более качественную публику. Будет выбор многочисленнее, будут и герои. Кстати, я заметил, что в нашей теме пока работает только один процент. Из ста человек только один читает наши статьи. Из ста прочитавших примерно один скачает материал. Из ста скачавших только один найдёт ему достойное применение. Грустная картина, но не смертельная. Из искры возгорится пламя! Главное понимать, что важно не слово, нет. Важно ПОБУЖДЕНИЕ К ДЕЙСТВИЮ. Вот почему жидов так заботит проявление нашего «экстремизма». Потому что они самые главные террористы и экстремисты и боятся, что мы проснёмся и начнём действовать в соответствии с их действиями, попросту сказать, дадим им сдачу. Добро должно быть с кулаками. Надо действовать, не только трепаться.

 

КАК ДЕЙСТВОВАТЬ?

 

Никогда ни при каких условиях не вставайте под государственные флаги, даже если это флаги оппозиции. Помните, что власть при помощи нехитрой философии дилеммы и дуализма обманывает вас, предоставив для вашего выбора две различные на первый взгляд идеи. Вам кажется, что вы делаете свой собственный выбор, но это только две стороны одного и того же политического процесса, легального процесса. Обе стороны официальных прений всегда бывают разработаны государственными идеологами.

 

Создавая освободительное движение, не светитесь, тем более не рекламируйте себя, не придумывайте себе флаги, форму, лозунги. Неужели не понятно, что вы лезете на рожон? Продолжительность вашей борьбы напрямую зависит от того как долго вас не сумеют вычислить. Элементарная конспирация известна с давних времён.

 

Основа борьбы должна стоять на сознательном безусловно отрицательном отношении к евреям. Потому что это на самом деле единственная беда и проблема всего человечества. Не поддавайтесь на провокационные разговоры, что «у Гитлера не получилось». Гитлер был еврей и по отцу и по матери, вся гитлеровская верхушка состояла из германских евреев, деньги на войну они получали из рук американских евреев-банкиров. Легенда холокоста высосана из пальца, зато известно, что в недрах гитлеровской машины управления существовал специальный отдел по депортации евреев из Германии в безопасные местечки планеты и передачей каждого депортированного «из рук в руки» получающим их раввинам с пунктуальным составлением соответствующей документации. Документы подтверждают, что из трёх миллионов проживающих на территории Европы евреев, подали иск о «причинённом ущербе» три миллиона евреев. Есть реальная причина жёстко преследовать ревизионистов по всему миру, пытаясь заткнуть им рот!

 

Так же как во время Второй мировой войны, жёстко относитесь ко всем, кто по той или иной причине пытается оправдать это безумное и жестокое племя мировых паразитов. Но с не меньшим вниманием относитесь к тем, кто помалкивает и легко соглашается со всеми действиями руководства. Настоящий друг тот, кто не даст тебе впасть в заблуждение. Все разбирательства должны происходить в адекватном состоянии и здравомыслии всех и каждого освободителя. Взвешивайте не только факты, потому что факты можно имитировать или выстраивать по определённому стратегическому плану. Учитывайте в первую очередь голос человеческого разума.

 

Не бойтесь того, что вас уничтожат из космоса или какими либо другими современными сверхмощными средствами. Основная информация является блефом паразитов, воздействующих устрашением на сознание порабощённых масс. На самом деле военная техника ведущих стран находится в положении далёком от той пропаганды, которую они обрушивают на сознание обывателей. Учитывайте ещё и человеческий фактор. Они все разобщены и ненавидят друг друга, потому что их идеологическая машина – это система насилия и презрительного отношения к природе человека. У вас пусть так не будет. Как воспитаете людей, так они и станут жить. Да, мы видим, что человек легко переворачивается и начинает служить злу, когда видит, что его личных сил для борьбы со злом не хватает. Но это не значит, что нужно плюнуть на воспитание и руководствоваться одним принуждением. Помните, что вам будут верить только до тех пор, пока вы сами подаёте личный пример.

 

После того, как добьётесь определённого успеха в обществе и закрепите некоторую власть, не забывайте, что паразиты всегда использовали эффект дискредитации нашего авторитета в народе так. Они создают двойную организацию, идентичную организации своих врагов, которых они не могут уничтожить сходу. Люди видят две одинаковые организации, одинаково названные, с одинаковой символикой и идеологией, но возглавляемые двумя разными лидерами, и вот авторитет героев подорван. Уничтожьте двойников как можно быстрее. Ещё лучше, если сможете обойтись без названий, символов и условной идеологии.

 

При достижении явного и абсолютного успеха закройте границы освобождённой земли. Напечатайте свои деньги, не подкреплённые ничем, кроме географического местопребывания. Используйте их только внутри освобождённой земли. Тогда у людей не возникнет желание вывезти их за линию границы, потому что за линией границы освобождённой земли никак нельзя будет использовать эти деньги. Всем нужным людям за границей, с которыми будете вести междуземельное общение, придётся сначала покупать ваши деньги для того, чтобы что-то купить у вас. Потом они будут на ваши деньги у  вас покупать, что хотят. Таким образом, к вам будут возвращаться ваши деньги, вы будете иметь деньги чужих людей, и станет расти ваша слава. Хочу предупредить, что никто из современных политиков не сделает такую денежную систему в нынешней России. Эта система известна со времён создания денежной системы, только пользуемся ею не мы, а наши поработители. Не впадайте в малоумие, делайте дело сами.

 

Уничтожьте деньги, уничтожьте государственную систему уравнения прав, чтобы не было неравенства, уничтожьте идею государственности как таковую, потому что это соблазн для паразитов. Создайте и берегите без фальши и лицемерия Белую Книгу с внесёнными в неё свидетельствами об ужасах паразитического режима. Да не повторится.


9


Источник

Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Отзывов: (0),Добавил: gorodbarsk,Прочитано: 315


Вы читали Друзьям

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: