Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Enslaver-ED или Ошибки намерены. Монолог - игра.

Enslaver-ED или Ошибки намерены. Монолог - игра.

Опубликовано: 10 января 2014
Функционал





Рассказ 5.

Монолог - Игра.

Я хорошо знаю разницу. Сам бывал в разных шкурах... или это тоже всего лишь мой выдуманный мир...Ты говоришь, как будто бы жалеешь, что видишь больше остальных... прям как в этих фильмах про вампиров "я никогда не буду желать тебе такой ужастной судьбы как у меня" Кстати, а ты замечала, что для обладания силой нужно быть очень слабым? и чем немощней ты тем сильне! сила в слабости, сила опастна для тела
--------------------------
Ага! Луизе дурно; в ней, я думал,
По языку судя, мужское сердце.
Но так-то — нежного слабей жестокий,
И страх живет в душе, страстьми томимой!
Брось, Мери, ей воды в лицо. Ей лучше.
А.С.Пушкин
---------------------------

я знаю, что могу создавать существ с самостоятельным сознанием. В этом и проблема.
Ведь и меня кто-то создал, если на то пошло)))
И если мой создатель позволяет мне делать то, что я захочу и иногда помогает мне - то все не так уж плохо.

Другое дело, что мне до 14 лет снился один и тот же сон в котором на меня злостно кричали и говорили про какую-то непоправимую ошибку... я помню эти лица...Меня это беспокоило потому, что если предположить, что действительно я тебя создал, то ты не в состоянии меня понять...Как и я не в состоянии понять целей своего создателя. я могу лишь почувствовать это и не делать ему больно.
Я ничего не ощущаю к нему, но я знаю, что если мне действительно хреново и не к кому обратиться, то у меня всегда есть я. Только я в состоянии себя поддержать и помочь. Но я чувствую, что не один такой...

Имя - это качество. Назвать - значит ограничить....и такое сокрытие весьма предусмотрительным ходом, потому что всё, названное именем смертной, а тот, чье подлинное имя скрыто, бессмертен.
Неизвестное имя - это неизвестное свойство, то есть такое свойство, которое не проявляется в творении, и потому творение не может его определить.
Свет не может проявиться в сотворенном мире иначе, чем приняв какую-то форму, то есть войдя в какой-либо сосуд для того, чтобы "оживить" его. Сосудом же буквально может быть всё: человек, животное, растения, камень, предмет, слово, мысль, действие.
Но если так — то что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота, -
Или огонь, мерцающий в сосуде?

(Н. Заболоцкий)
Изначальная, энергия, она же свет, не бывает ни положительной, ни отрицательной, и сказки о положительном и отрицательном влиянии - это попытки описать характер восприятия света человеком, который его получает.
Ты пытаешься играть со мной. Я понимаю, что ты видишь, что я играю с тобой и просто "подыгрываешь". Я хочу с кем-то быть откровенным, а твоя игра этому мешает. Мне надоело плести эти сети. Я и сам в них уже запутался из-за того, что взял слишком высокий уровень. Уровень "местных" Богов. Это слишком крупная игра и она продолжается даже после смерти. Задача - моя победа или победа "Бога". Но я не проигрываю. даже по его правилам. и мне это надоело. я по сути своей не могу проиграть и печать снять не могу тоже. Я потерял всех помощников и все подсказки - теперь я создаю их сам.
"Ты пытаешься играть со мной"?
Дело в том, что мне все больше и больше кажется, что я когда-то давно создал себе этого соперника и потерял я своих близких намного ранее, чем началась игра. Сейчас я играю сам с собой, так как я вижу его действия и намерения. Получается, что я сам угодил в свою же ловушку - бесконечная игра сам с собой в мной созданном мире и мной же созданных фигурах и условиях.
Возможно, что я все это вымыслил для защиты и не смог удержать границы реальности. Но тут существуют... должны существовать РЕАЛЬНЫЕ люди, не подвластные моим мановениям. И мне крайне следует за них держаться.


Нет. я могу доверять только себе третьему - он не подвержен ничему. Я таким его создал.

Похоже, что я поглощаю чьё-то сознание где-то там.Тогда где же я настоящий? Как чувствую я настоящий? Как вижу я настоящий?Я продолжаю бороться но уже не знаю с чем конкретно. Я хотел их защитить и убил (?) противников через их сознание. Я вышел за рамки...Кто же я сам по себе? Просто чокнутый человек, или что то большее?

Ты ведешь свою игру. А ведешь ли ты её на самом деле?

Читать больше на моем блоге: Enslaver-ED или Ошибки намерены
http://enslaver-ed.blogspot.com/

 

 

 


4


Enslaver-ED или Ошибки намерены | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: AZDraggar, Просмотров: 1387
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Enslaver-ED или Ошибки намерены. Монолог - игра.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Enslaver-ED или Ошибки намерены. Монолог - игра. была опубликована в Блоги 10 января 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: