Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Кармические связи

Кармические связи


Добавлено: 5 ноября 2016

 

Кармические связи

 

Большинство людей, которые окружают нас на протяжении нашей жизни – это люди, с которыми мы знакомы по прошлым воплощениям. Связи по прошлым жизням у нас бывают либо позитивного характера, либо кармические, то есть те, которые нам необходимо исцелить.

Посмотрите на круг близких вам людей. Все друзья, которые с нами с самого детства и юности – по большей части это те люди, с которыми в прошлых воплощениях у нас были добрые хорошие отношения. Они были нашими друзьями, подругами, братьями, сестрами, детьми, родителями, мужьями, женами, с которыми мы либо не создали кармы, либо эта карма уже завершена.

Большинство из тех наших единомышленников, духовных людей, с которыми мы познакомились в последние годы, тоже относятся к этому же кругу позитивных связей. Наверно, вы замечали, что иногда, видя человека в первый раз или начиная общаться с ним по Интернету, вы чувствуете совершенно необъяснимую симпатию, чувствуете взаимное притяжение, которое перерастает потом в крепкую дружбу. Сейчас таких встреч происходит всё больше и больше, к нам притягиваются люди, с которыми мы встречались даже не в одном воплощении. У меня, например, бывает так, что я открываю письмо незнакомого мне человека, — и тут же приходят информация, что она была в одном из прошлых воплощений моей мамой, или подругой, и т. д. За последние годы у меня произошло множество таких встреч, и я благодарна всем тем замечательным людям, с которыми мне довелось познакомиться и подружиться. Спасибо за то, что вы есть!

Иногда ко мне на консультации и личные ченнелинги приходят женщины, которые точно знают, что человек, появившийся на их горизонте – их любимый или супруг из прошлой жизни. Часто и эти мужчины думают то же самое. Узнавание и взаимное притяжение в этих случаях бывает настолько велико, что опознать такую связь по прошлым жизням довольно просто. И иногда им кажется, что и в этой жизни они тоже станут близкими людьми, и их отношения должны сложиться великолепно. Но далеко не факт, что именно так и произойдет. Ситуации в разных жизнях редко повторяются, и вполне возможно, что сейчас эти люди притянулись совсем с другими целями. Возможно, им надо завершить какую-то карму.

Мы знаем, что нет ничего случайного. Все наши встречи не случайны, и часто даже те связи, те отношения, которые кажутся нам позитивными, на самом деле тоже даны нам для прохождения какого-то урока, для завершения какой-то кармы.

Если вы встречаете информацию о том, что вся карма с человечества уже снята – это, как правило, информация с целью подпитаться энергией читателей и отвлечь людей от их собственного развития. С кармой работать предстоит каждому самостоятельно, если человек действительно хочет подняться на более высокий уровень и выучить те уроки, которые запланировала для него его душа.

Можно проанализировать все свои отношения: с близкими людьми, родственниками, сослуживцами, соседями и т. д. И если с кем-то есть напряженные отношения - как правило, это кармические связи по прошлым жизням. И естественно, эти отношения даны нам не просто так, а для их исцеления и завершения кармы. Иногда такие конфликтные отношения длятся годами. И, к сожалению, даже среди людей, интересующихся духовным развитием, встречаются такие, которые не понимают сути подобных отношений и обвиняют своих мужей, сестер, братьев, родителей в том, что они испортили им жизнь, и продолжают относиться к ним негативно, иногда сотворяя новую карму.

Что касается круга наших ближайших родственников – наших родителей, мужей, жен, братьев и сестер, то всегда и безусловно — с ними мы воплотились для решения кармических задач. И очень часто самые тяжелые и напряженные отношения возникают именно с ними. Но надо понять, что это не случайные встречи, что в этом есть определенный урок, и предстоит очень важное исцеление и завершение кармы.

Некоторые люди пытаются просто убежать от таких отношений вместо того, чтобы пытаться нейтрализовать карму. Убежать, конечно, можно, но от себя, как говорится, не убежишь. И если человеку необходимо пройти какой-то урок и он не проходит его, убегая от каких-то отношений, то потом этот урок непременно притянется к нему, но уже в другом виде и с другим человеком.

Когда люди рассказывают мне о тяжелых отношениях со своими половинками, благодаря моему видению прошлых жизней, я определяю, что это кармические отношения и что эта карма не завершена. Можно, конечно, расстаться прямо сейчас и не завершать эту карму. Но ведь она так и останется незавершенной, и возможно повторение урока. Не лучше ли изменить себя и свое отношение к человеку, простить его, попросить у него прощения, принять таким, какой он есть, изменить свое поведение? Что сделает другой человек – это его дело. Важно исцелить свою часть в цепочке отношений. Когда это происходит, когда прощение полностью состоялось и на глубинном уровне изменилось отношение к другому человек, тот, другой, может это почувствовать, и его отношение тоже изменится.

К сожалению, часто происходит так, что люди не могут простить, даже понимая, что это сделать необходимо. Либо прощают на поверхностном уровне, а глубоко внутри их отношение не меняется.

Когда карма будет завершена, можно уже думать о расставании с этим человеком в том случае, если есть такое желание. А возможно, потом такого желания уже не будет возникать, расставаться не захочется, и отношения наладятся как по волшебству. Иногда это не требует много времени, это может происходить как квантовый скачок: человек осознаёт, перестраивает свое отношение к партнеру– и сразу меняется всё.

Важно помнить: никакое внешнее поверхностное изменение своего поведения, своего отношения к другому человеку не поможет. Можно быть вежливыми, не проявлять своих чувств, но при этом не изменять свою внутреннюю энергию неприязни. Людям иногда кажется, что если они внешне не проявляют своей неприязни, то другие и не замечает ее. Но это не так. Люди реагируют именно на внутреннюю энергию, и если она не меняется, то изменений в отношениях ждать бесполезно. Только полностью изменив свое отношение к человеку и ситуации, можно ждать изменений и с его стороны.

Конечно, для всего этого нужны сознательные усилия, нужна работа по изменению себя. Очень важно работать с принятием. Принятие – это то, что многим дается труднее всего. Всегда хочется, чтобы все, кто находится рядом, смотрели в одном направлении с нами. Но не надо забывать, что у каждого человека свои задачи, с которыми он пришел в это воплощение, и каждый имеет право на свои взгляды и мнения, не обязательно совпадающие с нашими. И мы не имеем право давить, навязывать свою волю, подталкивать близких нам людей, даже если видим, что они делают что-то во вред себе, если видим, что они не хотят менять себя, не хотят развиваться. Мы должны уважать их выбор, и всё, что мы можем сделать – это окружить их любовью в том случае, если хотим остаться с ними, и надеяться на то, что мощное поле нашей любви поможет им сделать наилучшие выборы. Либо, если совместная жизнь представляется невозможной, надо изменить себя настолько, чтобы принять, простить человека, а потом отпустить человека из своей жизни, зная, что со своей стороны сделано абсолютно всё необходимое и возможное.

В подавляющем большинстве случаев для завершения кармы необходима серьезная работа с кармическим целителем. Кармические записи хранятся в энергополях человека и уходят только после определенной работы. Это касается и родовой кармы. Бывают случаи, когда человек уже воплощался в том же роду, в котором воплотился сейчас, и совершал в своей жизни некоторые действия, последствия которых расхлебывает сейчас и он, и весь его род.

Благодаря сложным урокам с близкими людьми мы растем духовно, мы находим в себе силы и возможности для преодоления конфликтов, изменения себя, обучения принятию и любви. И конечно, мы должны быть благодарны всем тем, кто встречается на нашем пути, за совместно пройденные уроки.

Сейчас кармические отношения активизируются, причем активизируются порой очень драматичным способом. Известно, что в настоящее время мы в ускоренном темпе проходим этапы своего развития, мы за несколько лет проходим тот путь, на который раньше понадобилось бы не одно воплощение. Естественно, что и кармические связи активизируются быстрее, чтобы мы могли побыстрее их завершить. Будьте внимательны к людям, которые появляются в вашей жизни. Очень часто это те, кто притягивается именно для завершения кармических отношений.

Если вы испытываете совершенно ничем не объяснимую неприязнь к кому-то, пусть даже вы близко не общаетесь с этим человеком, никогда не конфликтовали, ведете себя нейтрально и при этом вы ощущаете, что он тоже чувствует к вам непонятную неприязнь, – скорее всего, между вами существует карма прошлых жизней. Вы оба чувствуете это на глубинном уровне. Постарайтесь изменить отношение к нему, и, возможно, его отношение тоже изменится.

Иногда, работая с людьми, мне приходится получать информацию об их прошлых жизнях, и бывает, что кармические связи очень запутанные и наработанные в нескольких воплощениях. И если это связи между супругами, то часто в них замешаны и их дети.

Рассматривая кармические связи по прошлым жизням, часто можно определить точно, кто перед кем имеет кармический долг, но бывает и так, что долги совместные, когда, к примеру, люди встречались в нескольких воплощениях и оба наработали карму в отношениях друг с другом. Но совсем не обязательно, что человек, который имеет перед вами кармический долг, в этой жизни «погасит» этот долг. Если у него не развита душа, он может продолжать, наоборот, нарабатывать долги. И такое встречается довольно часто. Возможно, он погасит долги в этой жизни, а может быть, они перейдут в его следующую жизнь. Важно не то, что делает другой, важно только то, что делаем мы сами и каким образом мы ведем себя при этом. Нам важно разобраться со своей кармой. А что сделает со своей другой человек – это полностью его выбор.

Надо быть очень внимательными ко всему, что происходит, и в каждом событии с любым человеком искать глубинный смысл и урок, который необходимо выучить. Любовь, принятие, прощение – это всё дает нам очень большую силу для завершения кармы. Любовь может изменить всё, и когда мы с любовью и принятием относимся к другим людям, когда мы признаем в них божественность, пусть даже она еще не осознана и не признана ими самими, возможны поистине волшебные трансформации и полные кармические исцеления.

Каждый человек, встретившийся на нашем пути – наш учитель, и чем быстрее и гармоничнее мы проходим наши уроки, тем гармоничнее становится наша жизнь.


26




Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Отзывов: (8),Добавил: AAARIS,Прочитано: 2760


Вы читали Кармические связи

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы


загрузка...



  • Вконтакте
  • Facebook

   Бабай написал(а):  
+1

Цитата: sotnik
Автор вероятно имел ввиду Учителей...
Они как правило забирают у своих учеников половину кармы.

Не так, уважаемый.
Речь в тексте не идет о сугубо индивидуальных отношениях "учитель-ученик". Тут массовое какое-то действие и регулярное... и про ченнелинг опять же оговорочка есть...)))
В родовую карму соваться - все равно как литровую баночку с нитроглицерином подкидывать и ловить...))) Чел (автор) просто не понимает - о чем толкует...)))


   sotnik написал(а):  
0

Цитата: Бабай
кармическим целителем


Автор вероятно имел ввиду Учителей...
Они как правило забирают у своих учеников половину кармы.
Иначе кармы хватает чтоб убить ученика...

(Долги не погашены, ученик собрался "слинять" с этого пространства - карма в бешенстве,
потому что там она уже его не достанет ..)


   Бабай написал(а):  
+1

Хорошая статья.
Но вот это место - самое главное в тексте и в нем же - чушь полная:
В подавляющем большинстве случаев для завершения кармы необходима серьезная работа с кармическим целителем. Кармические записи хранятся в энергополях человека и уходят только после определенной работы. Это касается и родовой кармы. Бывают случаи, когда человек уже воплощался в том же роду, в котором воплотился сейчас, и совершал в своей жизни некоторые действия, последствия которых расхлебывает сейчас и он, и весь его род.

Хто такой "кармический целитель"..? Шо за "зверь" такой и каким интересно способом он "целит"..? Убеждением, разъяснением, подсказками..? Это - не целительство, а диагностика и наставничество.
Словосочетание "кармический целитель" воспринимается мною аналогично с "сантехник-гинеколог"...))) бредсивкобл...)))


   Apapyc написал(а):  
-1

Цитата: McAr
ukraine что человек встретит хотя бы одного своего знакомца из прошлой жизни ukraine
Для Атеистов, Доверивших Свой Менталитет Сириусияньскому Засланцу, Всуе Утверждавшему Что Русских Богов "нет", А Есть Лишь ИЕраархи и Те Типа "ошибались", ОсОзнать Что Наша Реальность - Суть Отражение БоЖестьвенной Действительности - Просто Не Реально. Разсказывать Тут о Том Как Русские Боги ЕжеМоментно Творят ЕньТу Реальность - Отражающую Внутреннее Состояние ПоДоПечьного, Даже и сКазывать По Ка Не ПриходитСя - Акромя Реакции "гав-гав", "хрю-хрю" и Прочей Ахинеи Здесь На Сайте ТО нЕ ВыЗывает. За Редким ИзКлючением И ТО в Жёлтом ОкРасе wink
Цитата: sotnik
люди пытаются изменить обстановку вокруг себя не меняя себя. И злятся, потому что у них


   McAr написал(а):  
+1

Большинство людей, которые окружают нас на протяжении нашей жизни – это люди, с которыми мы знакомы по прошлым воплощениям.

Неужели кто-то и в самом деле так думает?

Вероятность того, что человек встретит хотя бы одного своего знакомца из прошлой жизни меньше чем вероятность взять главный приз в спорт лото 6 из 45 два розыгрыша подряд.

Ну очень бы хотелось посмотреть на того, кто придумывает подобные "шутихи".


   sotnik написал(а):  
+2

Хорошая статья.
Часть беды в том, что люди пытаются изменить обстановку вокруг себя не меняя себя.
И злятся, потому что у них это не получается.

Вот здесь более подробно о карме и как её преобразовать.
http://www.falundafa.org


   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Да-да: "всё что с вами происходит ЗАСЛУЖИЛИ ВЫ САМИ"!
Примитивный манипулятивный приёмчик для слабых умишком - будте овцами и "карма" сама рассосётся! crazy
А те кто творит "зло" тоже ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО ПРАВО?!!! dealer
vatobor,
Книжка про путараса? biggrin


   Apapyc написал(а):  
+1

Каждый человек, встретившийся на нашем пути – наш учитель, и чем быстрее и
гармоничнее мы проходим наши уроки, тем гармоничнее становится наша жизнь
Хорошая Статья - ПоЧти Ведическая и ОчеВидно Полезна Особенно Для Местьных "вершителей судеб" Из Числа АдминистраТоров, РедакТоров, МодераТоров и ПрочьИх "избранных". Но Статья Стала Бы СоВсем Ведическая, Е Жили Бы в Ней Таки Нашла Своё Отражение ФактУра Кармических Последствий Пожирания Чужой Плоти, Особливо МлекоПитающих "братьев наших меньших" И ИХ Права ИньКарнироватьСя в Потомство ПоЖираТелей Плотьи. Короче - ОтКуда БерутСя "Гав-гав", "Хрю-Хрю", "Му-му", "Ме-ме" и Прочая Живность Скотного Двора в "человеческом" ОбЛичие wink

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: