Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Крым погружается во мрак принудительной многонациональности

Крым погружается во мрак принудительной многонациональности

Опубликовано: 12 марта 2014
Функционал




 

Крым погружается во мрак принудительной многонациональности


 Про Крым без иллюзий.

 

 

 Как сообщает «Газета.ру» негласное  решение о присоединении Крыма к России уже принято на самом высоком уровне в Кремле. Напомним, что во вторник Верховный совет Крыма провозгласил независимость полуострова и стал де-факто суверенным государством. Данный шаг был понят далеко не всеми, казалось бы, зачем это нужно, если судьбу Крыма будет решать референдум? А  нужно это было для того, чтобы Россия могла присоединить Крым, не нарушая при этом собственные и международные законы: Ведь если крымский референдум проголосует за вступление в РФ, то с юридической точки зрения, к нам обратиться не часть соседнего государства, а суверенная и независимая страна, чьи граждане большинством голосов проголосовали за вступление в состав России. И с этой независимой страной Россия и заключит международный договор об объединении.

 

Ну что же, похоже,  что скоро в России станет на один субъект федерации больше. А это означает, что самое время поговорить про  Крым без иллюзий. Ведь в краткосрочных перспективах для русских Крыма возвращение в Россию ни чем хорошим не закончится. Ну а в долгосрочных....

 

Для русских Крыма присоединение к России обернётся жесточайшим насаждением принудительной многонациональности и воцарившихся в России порядков. Крымчане быстро вкусят все прелести современного россиянства, очень близко познакомившись с системой «избранных наций на дотациях» и абсолютной «невиновностью Рафика». Собственно – официальный статус татарского языка и национальные квоты в республиканском правительстве – первые ласточки грядущего в Крыму праздника «Дружбы народов». Но и это ещё не всё: в частности, крымские русские  столкнуться с тем, что татарам станет можно захватывать земли, как это делают их единоверцы на Ставрополье, а устраивать большие «русские зачистки», выгоняя захватчиков, им будет больше нельзя. А ведь именно на этой почве, на почве захвата татарами земель, и возникали все национальные конфликты в Крыму. Вот только Украина татар не защищала, и позволяла местным решать свои проблемы самостоятельно. Ну а наше изумительное государство быстренько возьмёт под своё крылышко строптивый крымско-татарский народец и начнёт всячески его обольщать и задабривать. Вам курорт русни приглянулся? Берите, берите! Русня подвинется!

 

Впрочем, одними татарами дело не ограничиться – ведь  вслед за щедрыми инвестиционными проектами в этот новоприобретённый регион хлынут и азиатские гастарбайтеры. Зверь на крымских берегах невиданный, зато очень привычный для каждой большой российской стройки.

 

Следом за этим, русские Крыма вскоре узнают, что такое жить в условиях феодального государства с тоталитарными замашками. Узнают, что во вновь обретённой родине им нельзя говорить и писать то, что они думают, что для таких вольнодумцев есть специальная политическая полиция в виде «Центра Э» и 282-я статья. Что собираться на улице можно лишь в поддержку начальства, а в любом другом случае - вежливые люди из ОМОНа быстро познакомят их с внутренними убранствами автозаков. Что самостоятельно выбирать себе власть нельзя и выборы в России существуют лишь для галочки, как театральная декорации, призванная хоть немного прикрыть тюремные решётки на окнах.

 

Русских Крым ждёт период долгого и болезненного разочарования в РФ и Путине. Ведь вместе с Родиной, к ним придёт и тот мрак, что словно спрут опутал  русскую землю, а вместо боевого крика «мы русские!», под которым они совсем недавно штурмовали административные здания, водружая над ними национальный флаг России, к ним нагрянет ежедневная пляска многонациональных бесов.

 

Но будучи вскормленными на свободном воздухе Украины, они лишены инстинкта подчинения, который в нас, в российских русских, власть заколачивает с пелёнок всей мощью своей государственной  машины. Они просто будут не в курсе о том, что начальство может ставить их в любые позы, а сами они обязаны молчать и издавать довольное мычание. И вряд ли они станут мириться с этими новыми порядками. На насаждение российских  реалий жизни, они вскоре ответят так же, как и добились присоединения к России. Боевым кличем «Мы Русские!», что в унисон раздастся из тысячи разгневанных глоток, готовых драться за свою свободу и своё право выбора.

 

Вся это мышиная возня вокруг культа Путина, СССР, георгиевских ленточек и антифашизма, вскоре улетучится. Зато останется тот чистый и очищенный от неосоветской идеологической шелухи мотив, что взбудоражил крымские массы. Тот великий импульс национального подъёма, на волне которого их полуостров и приплыл к берегам России: Мы русские и мы вправе сами решать как нам жить!

 

Российская реальность станет для русских Крыма той горькой, но всё-таки целебной пилюлей, что прояснит их сознание и вычистит дочиста их разум от советского мусора. А для нас, для коренных российских русских, зажжётся звезда надежды, чьё слабое мерцание мы уже видели в Пугачёве и в Бирюлёво.  

 

Реалии таковы – если РФ присоединит Крым, то вскоре  она получит перманентное «Бирюлёво» в масштабах целого региона, а русские получат живой вдохновляющий пример борьбы. Причём борьбы, которую будут вести не далёкие иностранцы в своих городах и странах, а наши же собственные соотечественники. Точно такие же русские.

 

Можно сказать, что долгая дорога домой для русских начнётся с крымских пляжей. Ведь единственное чего нам не хватает для массового национального подъёма – это живого примера простых русских людей, которые отказались мериться с существующими порядками, и открыто предъявили свои права на Россию и свободу.

 

Великая шахматная партия за право русских обладать Россией, близиться к своему завершению. И присоединение свободолюбивого русского региона,  чьи жители вошли во вкус воли и права выбора, это шах всем тем силам, что отнимают у нас нашу страну. А следом за шахом будет и мат, который поставит долгожданную точку в столетнем эксперименте с «нерусской Россией».


 

Михаил Беляев


32


rosndp.org | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
7
Комментариев: (14), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4617
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Крым погружается во мрак принудительной многонациональности

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Крым погружается во мрак принудительной многонациональности была опубликована в Блоги 12 марта 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Барбос Иванович написал(а):  
0

Цитата: radojawa
На плечах христианства иудеи въехали к нам, втащили весь этот восточный коммерс -цирк и сопутку беспредела.

Да-да. Телега лошадку тянула! Путаем причину со следствием? Отсюда же и дифирамбы Путину...
А статья полезная для новообращенных россиян.


   Rodovith написал(а):  
+1

что за люди - лишь бы ныть - никакого оптимизма!
Крым это только начало! Впереди будет ещё много чего интересного!


   Гостомысл РУС написал(а):  
0

...Это ещё один мааааааленький плюсик присоединения Крыма в состав России. Короче говоря, полностью не правы те, кто говорит, что нельзя лезть в территориальную целостность украины в большевистских границах и забирать земли современной нам украины, нарезанной большевиками на едином русском теле, обратно в Россию. украина лоскутное искусственное образование. Триединому Русскому Народу — русским, украинцам, белорусам — русских государств в количестве больше одного в окончательном виде и форме не надо, даже нельзя.

Слава Руси!
spoko


   jadayMisha написал(а):  
0

ЖидоОлигархи постарались


   radojawa написал(а):  
+4

По ком поминки, господа продвинутые?
Ай, не спешите вы нас хоронить.))

Не вижу в статье здравого реализма, но зато либерастической близорукости - полно.
И как мало "нам" надо, чтобы утратить веру в себя. Вялотекущая депрессия какая-то.

Татары торгуются? Ну торгуются, клянчат как все приживалки, надеются что хозяин окочурится, и фсё добро им достанется. Но как все приживалки, остаются при своих разбитых корытах.
О том, как их Янукович в узде держал - не позорьтесь, не было этого. Там была крепкая дружба с раздачей постов, земель, льгот. Не грешите против правды, потерзайте поисковик, ей Богу, неловко даже, за такую грубую ложь.

И вот самое подленькое, как бы само собой разуемеещееся по мнению автора статьи и некоторых комментаоров, что кто-то уже определил, что Россия всё это замутила и , априори, виновата в любом случае. А недовольные будут, как не быть...

Татары ещё не поняли, зачем к ним приехал дядя родной из Татарстана, и из Турции приедет. Только не так как при Януковиче турецкие анклавы в Крыму финансировать, а ровно с той же целью, с какой и родственник из Татарстана. Уточнять конкретную причину этих визитов, надеюсь никому не нужно?

Татары настолько обнаглели при киевской вольнице, что позволили себе быть самими собой, и облажались по полной. Единственная причина по которой этих боевиков придержат там, это хисб ут тахрир, на который татар уже натаскали, как псов.
Никто не сторонник этих "собачьих свадеб", где стравливают конкурентов. Но видимо такова ситуация, таков расклад сил, что есть некий стратегический смысл и резон в том, чтобы в стане приживалок: исламистов и иудеев отсутствовало взаимопонимание и единство действий.
Важно, чтобы они крепко друг друга обидели - их взаимная злопамятность - залог их долгосрочного взаимоневыгодного сотрудничества вдали от Руси.
Спрашиваете зачем устраивать эти "свадьбы" на наших территориях?
А как вы думаете, кому можно адресовать этот вопрос?
Чья сомнительная заслуга внасаждении принудительной многонациональности без разбору и реестра?
Кто должен ответить за то, что пустил крестоносцев на Русь?
На плечах христианства иудеи въехали к нам, втащили весь этот восточный коммерс -цирк и сопутку беспредела.
Так кого нужно спрашивать о том, почему битва тараканов всё ещё идёт внутри нашего мира?
Не обижайтесь, коллеги, но то как вы легко согласились с наихудшим раскладом, наводит на интересные размышления.
О казачестве, как базовой основе Державы Русь, залоге её устойчивости и эволюционирования, вообще забыли, горе стратеги. А казаки в Крым пришли, и уходить не собираются.
Уже ли забыли мы что кому-кому, а казакам незачем спрашивать кто в Крыму хозяин. Да хозяин и не конючит, ксивы и дотации не клянчит. Иначе хозяин живёт и дышит, совсем иначе, нежели холоп.))

А ведь Сергей Викторович Стрижак так доступно про это пояснил.
Что я могу сделать для того чтобы Сергей Викторович мог и дальше жить и творить в наилучших условиях?
Только одно может обеспечить сие - сильная Россия, возрождённая Держава, Казакия Русь.
Забавно, но и у Владимира Владимировича это тоже единственно возможный способ жить и творить.
Вот так неожиданно сошлись в одной точке цели и задачи двух таких разных людей.
А может это только для меня неожиданно. Поди пойми этих гениев, живут как поют, поют как живут.)))


   alexgross написал(а):  
0

UNпланУБИТЬславян
http://video.yandex.ru/users/mumu-1/view/236/?p=1


   Arkoln написал(а):  
0

Очень толковая статья, очень. Выразил по сути всё самое ключевое.
ДА, Крым - Севастополь и Керчь ещё будет сопротивляться и бороться ЗА РУСКОСТЬ.
ПЬЯНЫЕ мужики, которых в Крыму предостаточно должны протрезветь по полной - нет другого Входа в Будущее.
И разбор полётов ещё предстоит.
А пока

"... Если УКРАИНЦЕВ пошлют воевать с РУССКИМИ, НАДО стать на границе СПИНА к СПИНЕ и СТРЕЛЯТЬ В ТЕХ, КТО ПОСЛАЛ."

ВОЗЗВАНИЕ к Воинам.

КРОВАВОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ – это Жертва ЖИДАМ!

ВОИНЫ, ВСПОМНИТЕ КОМУ ВЫ Присягали?

ЗАХВАТЧИКАМ власти, таким, как Горбачёв, Ельцин, Путин, Чубайс, Кравчук, Кучма, Ющенко, Тимошенко, Янукович, Кличко, пастор Турчинов, отпрыск раввината Яценюк, нелюдь Коломойский, гепа Кернес и прочей нечисти??

Или Присягали НАРОДУ?

На ЕвроМайдане началось с ИУДЕЙСКОЙ Хануки и Скоро ИУДЕЙСКИЙ ПУРИМ с 15 на 16 марта! - «праздник» ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ — очередного, который может насытить их НАШЕЙ Силой и Страданиями в муках, если состоится.
Им нужна КРОВАВАЯ Жертва-Жатва — ВОЙНА СЛАВЯН СО СЛАВЯНАМИ.

16 марта 2014 референдум в Крыму. Иудеи в нём заинтересованы?
Они его панически боятся,ибо знают итог! Но им нужна наша КРОВЬ –больше ничего!

Ранее все послы отозваны из Украины до 25 марта 2014.

Сейчас из КРЫМА отозваны ВСЕ иностранные представители.
Всё, как и в иных террористических Переворотах...так уже было не раз и не два.

РУСИЧИ Окраинных Земель Руси, ПОДНИМАЙТЕСЬ с колен — надо остановить то, что называется «армией Украины».
Надо остановить «политруков» из «правого» сектора — из сектора террористов, которых прикрепляют к каждому воинскому подразделению для обработки мозгов рядового и офицерского состава — таковые вести до нас дошли.
Также вас обрабатывают «инструкторы» из Западных стран, переодетые в форму украинцев.
Не доверяйте ПО-ВОРАМ (поварам), готовящим пищу для вас. В вашу ПИЩУ и ВОДУ могут быть добавлены НАРКОТИКИ, от воздействия которых потеряется Разум, но придут неутолимая АГРЕССИЯ и жажда КРОВИ!
Также на вас может быть оказано воздействие вакцин-спецсредств, производящихся в лабораториях НАТО на территории Украины (для НЕчувствительности к боли и ранениям)...

ОТРАВЛЕННЫМИ могут быть, как части украинской армии, так и крымское Ополчение .

ИУДЕЯМ нужна Кровопролитная Жертва именно из Словено-Русских Кровей!
Вспомните 1 и 2 Мировые БРАТСКИЕ Бойни — миллионы Жертв и мыльный ЛОХОКОСТ! И с нас же ДАНЬ снимают и по сей день!

ВНЕМЛИТЕ и ПОМНИТЕ.

Может стоит спросить НаРОД хочет ли он ЭТОЙ КРОВНОЙ БОЙНИ?

Посмотри в Сердце своё и спроси себя: «Хочу ли я этой КРОВНОЙ БРАТСКОЙ БОЙНИ?»
Так КТО ХОЧЕТ — ЖАЖДЕТ КРОВИ МОЕЙ и БРАТА МОЕГО?

ВСПОМНИТЕ КОМУ ВЫ Присягали?

Спроси себя, Воин: «КОМУ Я Присягал?» и ПОМНИ.

ВНЕМЛИТЕ и ПОМНИТЕ.
БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

Осрамились мы не раз в БезПамятстве.
Так и Силу и Честь обретём в Памяти, а значит и признание и помощь Богов — Предков наших.

Да хранят и помогают нам наши Боги — Предки наши!
Слава Руси!


Цитата: русская
Надо в правительство Крыма выдвигать Стрижака, Например на пост министра культуры. И орден ему - за заслуги перед Отечеством.)) Мож сей-час не в тему ляпну, но посмотрела биографии Аксенова и Константинова...эммм....много вопросов. Кстати оба они родом из Молдавской ССР. Один имеет криминальное прошлое, второй - долларовый миллионер вроде как.


Неприменно Сергея СТРИЖАКА. Он УПРЕДИЛ - он Укрепил Дух Севастопольцев - людей на просмотрах было много более, чем вмещал зал.
А ведь, как тут не роптали по поводу того, что старики и ветераны это старье сталинско-коммунистическое, а ИХ - ТО БЫЛО МОРЕ - ПАТРИОТОВ Севастополя, ворчливых, со старыми устоями, в чём-то менее грамотных, чем мы - инетовские, но они ПАТРИОТЫ и именно Патриоты РУСИ. ЫОобще Севастополь считается городом стариков. ВОт старики и показали, что СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ НАСУЩНА.


   alexgross написал(а):  
-2

Как там чёрная морда говорила "хотели как лучше получилось как всегда" Крымчане пожнут именно то о чём пишет автор, если станут частью России 100пудов.


   Rashid написал(а):  
+7

Действие порождает противодействие. Может именно с Крыма
начнётся освобождение России. Крым - это Россия. Никакие
заклинания события не остановят.


   Ostromir написал(а):  
-3

В Крыму полки в магазинах пустеют, картошка дорожает..
А Казачки блин не здаются и Народ их кормит..
По етому шалом поидет дальше окупировать теретории..
Иначе Народ ОЧЕНЬ скоро поимет что было лутче..
А когда воина, то не до картошки..
Короче крымчяки вступили в МММ, теперь ждут Огхомныи дивиденты..


   Kritic написал(а):  
+3

Очень здравая статья! Попробуют крымчане дубинок перелицованного в ОМОН беркута. Да и росионские СМИ уже во всю с радостью трубят что татарам предоставят особый статус. Так что ребята запасайтесь вазелином для дружбы народов.


   Acapyc написал(а):  
+4

Ведь вместе с Родиной, к ним придёт и тот мрак, что словно спрут опутал русскую землю
И Крымчане с Севастопольцами "узрев сие" бросются "в ноги" Иудеям Украины, Чтобы Их Забрали На-Зад - в Свободную ото Всего - Независимую и Самостоятельную "обновлённую" ИУкраину rofl


   русская написал(а):  
+6

Великая шахматная партия за право русских обладать Россией, близиться к своему завершению. И присоединение свободолюбивого русского региона, чьи жители вошли во вкус воли и права выбора, это шах всем тем силам, что отнимают у нас нашу страну. А следом за шахом будет и мат, который поставит долгожданную точку в столетнем эксперименте с «нерусской Россией».-понравилось...
Вот только перепощщу сюда свой пост:
Надо в правительство Крыма выдвигать Стрижака, Например на пост министра культуры. И орден ему - за заслуги перед Отечеством.)) Мож сей-час не в тему ляпну, но посмотрела биографии Аксенова и Константинова...эммм....много вопросов. Кстати оба они родом из Молдавской ССР. Один имеет криминальное прошлое, второй - долларовый миллионер вроде как..


   mireev написал(а):  
+3

верно сказано!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: