Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Левашов сатанист или почему людям подселяют демонов (Сатанинские –веды)

Левашов сатанист или почему людям подселяют демонов (Сатанинские –веды)

Опубликовано: 15 декабря 2015
Функционал




Прежде чем, писать тут эту статью, которая наверняка будет коряво отредактирована. (Спасибо хостингу мидгард-инфо за это.) Для более нормального время чтение посетите форт. - http://politikavse.sosbb.ru/
Если вы стесняшка и боитесь при людно задавать вопросы. То пишите мне в лс либо почту.
Не кусаюсь.
Спешу вам сообщить, что наш бредолог и учёный кандидат физических наук. И просто спортсмен оказался на деле просто ***болом и шарлотанычем. Причин и доказательств много, и человек в здравом уме тоже бы понял, что фэил.
Во-первых я не буду говорить, что вся информация излагаемая поцыэнтом ложна, но и внушать вам надежду, особенно его адептам тоже не буду. Всё что он рассказывает известно всем ранние, из других книг других писателей, Лобсанга Рампы например. Тоесть Левашов не является единственным источником некой таинственной информации, просто он сам читал и изучал, и приплёл сказочные космические чудеса с тёмными и светлыми иерархами. Ну ясен пень, что перед нами какой-то сектант, только слепой не заметил бы.
Насчёт сектанства, это правда. Левашов сам того не скрывая работал на Ротшельдов или кто-то там. Эти люди спонсируют всяких медиумов и гипнотизёров, и их анти-научные труды. Ну вы поняли. Те в свою очередь отупляют человечество втягивая их в секты. У Левашова была глобальная цель – стать президентом РФ, однако светлые иерархи помешали и поцыэнт принял ислам.
Левашов занимался гипнозом, это видно и понятно на его семинарах. Когда он водит над головами людей. Как и все остальные гипнотезёры имея не хилый профит с зомбяр. Так же он изобрйл или кто-то изобрёл специальные приборчики – Светоч. Он же Радомир, который практикуется до сих пор на людях в специальных мед центрах.
Вы спросите наxуя он всё это делал?
Ответ прост. Чтобы подселять к людям демонов. Это делается с помощью медитаций, чем занимаются агенты уполномоченного Кришны, гипноза, чем занимаются экстрасенсы и шарлотанычи или с помощью специальных приборчиков, которые сканируют вас лазером тем самым разрушая вашу ауру. Откуда я знаю? У меня есть надёжный источник - Александр Туманов. И я в нём нисколько не сомневаюсь. Так как человек прошёл через Ад и связался с потусторонним. Правда если вы начнёте задавать ему вопросы. Кроме как ссылки на библию вы ничего не получите. Так что можете спрашивать меня. Дело в том, что этот человек нашёл спасение во Христе, а не у буддистов. Исламистов и у бредоверов, поэтому доверяет этой религии. Так как она его спасла. А вы можете привести пример кого спас или излечил сатанист Левашов? Нет. Таких примеров нет. Потому что вас обманывают, подменяя истинную веру ложным. Искажая информацию о нашей православной религии. Подменяя её своими понятиями, как у Иеговистов и прочих мусульманских сект. А это опасно. Как только вы отречетесь от бога и будете верить в лапшу весящая у вас на ушах, вот тут-то вас и подхват демоны ада и затащат вас в ад. Вы, наверное, знаете о людях шизофрениах. Сумасшедших, людей бездушных? Так вот, это те самые люди в которых уже нет души, ими завладел демон, поэтому они ведут себя неадекватно. Вы наверное встречались с бредоверами. Не правда ли? Левашов был их агентом. Знаете, почему он так растолстел? Потому что в нём сидели бесы. Бесы сидели и говорили с вами через этого толстяка-добряка. Дело в том, что сущность которая входит в ваше тело тоже что-то весит. И поэтому вы прибавляете в весе таская их за собой. В основном они селятся в животах людей. Из-за чего пузо начинает виснуть первым.
Страшно, да? Если да, то не читайте. Живите в иллюзиях. Что за вами прилетят белый боги с Альдебарана и увезут в сказочную страну где единороги какают бабочками. А вот xуй! Эта планет - это инкубатор, где люди пришли учиться через страдание и боль. Чтобы стать лучше и добрее, для каких-то иных целей за пределами нашего понимания. А вам шарлотанычи обещают долгую и счастливую жизнь. Это всё ложь и утопия. Этот мир создавался в противовес доброму. В прошлой статье я разобрал. Что это чужеродная для нас планета, чтобы выжить на ней мы должны держаться вместе. А вас разделяют и властвуют какие-то мелкие и невзрачные сошки. Бойтесь Левашовских приборов и невъебено пафосных названий типа Светоч и Радомир. А также шарлотанычей с такими же невыебенно ахуительнми фамилиями (Левыйшов, Хиневич, Трёхлебов, Чудинов, ЗАДорный) Они разрушают ваше био-поле, что бы подорвать ваше здоровье и судьбу, и после смерти отправитесь в ад.
Во-вторых я поясню сейчас как это хрень работает. Так как ваши демоны сидящие у вас в головах уже нашёптовуют вам, что вы читаете какой-то бред сумасшедшего, не смотря на то, что у меня есть факты и доказательства.
Поскольку вы уже знакомы с трудами А.Хиневича, Трёхлебыча и Левашова, знаете что такое аура, эгрэгоры, тёмные иерархи (демоны) , так что не буду вам объяснять а сразу перейду к механизму.
Когда мы рождаемся за нас борются две разные силы, тёмные и светлые. Наша аура по плотности средняя, если мы делаем добрые дела и поступки, она уплотняется не давая всякой гадости и невзгодам сокрушить нас. Если же наоборот. Мы погрязли в лже, лицемерии и копрофаги, она разрушается и мы тем самым передаём свою душу в руки дьявола. Так как я уже говорил, что это не наша планета, нас сюда занесли Альдебаране, которые создавая нас сделали нам такие слабые ауры, что больше всего мы введемся на злое чем на доброе. Притензии к ним. Они не дли нам защиту и поэтому наш разум так легко взламать. Однако появился антивирус. Это Иисус Христос. Который умер за наши грехи. Его аура была золотая. Поэтому в его био-поле ничего не могло проникнуть плохого. И он предал нам знания о Боге едином, который может дать нам эти ауры. Приняв христианство вы тем самым подписываете контракт с Богом и он дарует вам золотую ауру. Или по христиански – духа святого. Крестя детей вы тем самым заряжаете его духом святым. Но никогда не поздно отречься от Бога и встать на тёмную сторону, и вы лешаетесь этой ауры. Вот почему все эти Сатанинские веды, которые писались по диктовку дьявола, труды Аля Саинеталогия Левашова, вот зачем им это надо. Чтобы вы отреклись от Бога и Иисуса Христа и приняли то. Что они вам укажут. Только через Христа вы попадёте в рай, не через кого другого. Ни буддизм ни мусульманство, вы не попадёте в рай через другие какие религии и через бредоведенье тоже.
Почему? Спросите вы? Как же люди жили до Христа? Они все в аду штоле?
Дело в том, что правила были другие. Вселенские законы. Человека судили по делам его и поступкам, но произошла какая-то неведомая фигня и Богу пришлось послать своего сына на Землю, чтобы все люди переходили на другую сторону через него, так как его учение – истина. А не учение – тьма. Говоря что вы в это не верите, или что це брехня. Вы тем самым отрезвеете себя от бога, а это ещё один шаг в низ, туда, к демонам и бесам. Так что поверьте моему опыту, если вы не станете принимать христианство. То вы все отправитесь в ад, и никто из живущих больше не воплотится. Место ваших родных на Землю будет приходить много демонов. Мусульманство тому пример, они не верят в Христа, что это был не бог а обычный чел, поэтому они все бесноваты шайтанами и ещё не один мула никого никогда не изгнал. Вот для чего создавался ислам в противовес Христианству. И теперь антихрист придёт на Землю.
И в-третьих, когда я вам сказал правду, и вы теперь вооружены, поговорим о приьорчиках Светочь и об приходе антихриста и знаками 666. Если хотите подробносте прочтите - http://azbyka.ru/otechnik/Paisij_Svjatogorets/dukhovnoe-probuzhdenie-slova-tom2/4_2 про 666 ищите в этом томе.
Символы 666 уже давно внедряется в сознание людей, через вещи, приборы, механизмы, СМИ и даже мультфильмы. Это подготовка. Чтобы мозг привык воспринимать 666 как что-то обычное. Но это только пиар. В будущем, еврейцы (пиндостан, европейцы) перейдут на полностью кредитные электронные карты, не будет больше денег. Я считаю это произойдёт, когда пиндоская мировая валюта рухнет, потому что после этого должен прийти антихрист. См. http://www.youtube.com/watch?v=jpPJ8FrYei0 . И новые паспорта – индификатор личности и облучатели. Как бы на вас будут ставить штрих код, на лоб и руку. В библии говорится об этом, кто будет отмечен печатью 666 будет служить зверю – Сатане, а кто не будет, тот не сможет не покупать не продавать. Ваша личная жизнь будет завязана с этим штрих кодом и картой. Вы будете покупать и есть только те вещи и продукты кторые тоже отмечены этой печатью, всякие ГМО, вакцины, таблетки, чтобы разрушить ваши ауры ещё больше. Эти метки 666 это как раз и есть те самые лазерные облучатели светоч и радомир, это лиш пробники, над вами людишки Левашов проводил эксперементы. Облучая вас он разрушал ваши ауры. Когда вы получите 666 вашу ауру закроет тёмным куполом и вы будете навсегда отрезаны от Бога. Навсегда, запомните это. Поэтому выбор будет за вами. Те кто не примет 666 будут преследовать много проблем. Демоны будут очень толерантно делать всё, чтобы у вас возникло множества неудобств и чтобы вы в конце концов приняли 666. Будут снова идти гонения не христиан. Это будет происходить в США и Европе. Возможно что Индия и Китай. Вообщем весь мир. Россия будет оставаться единственным оплотом истинного учения Христа. Это случиться только в том случае, если вы не будете мешать этому и не поддаваться на провакации различных сект. Так же хочу отметить что наша официальная РПЦ полностью сгнила, она уже писание толкует по своему, что 666 не надо бояться, это ничего страшного. Вот кто это говорит, в том сидит бес. Не верьте этому. Получая 666 вы заключите договор с дьяволом а не с Богом, вы станете его собственностью. А Бог учит не зариться и не брать чужое, так что он вас не спасёт боги с Альдебарана тоже.
Нужно восстановить истинное православие, и чтобы она была выше государственной власти. Потому что все эти чипы, и карты будут идти через власть и законы, так как это глобальная вещь. Как Интернет и смартфоны, без которой вы не видите жизни. РПЦ должна влиять на государство а не наоборот. Поэтому в будущем вы должны помочь и способствовать этому, чтобы никто не смел принимать себе новые пластиковые карты, а оставить у себя все паспорта и оставить денежную валюту.

9


| Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
2
2
Комментариев: (2), Опубликовал: bulba, Просмотров: 2288
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Левашов сатанист или почему людям подселяют демонов (Сатанинские –веды)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Левашов сатанист или почему людям подселяют демонов (Сатанинские –веды) была опубликована в Блоги 15 декабря 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   bulba написал(а):  
0

DDD12,
Я ващета русский. XD На этом сайте тяжело редактировать. Он всё сбрасывает а заместо - ? пишет #2% херню короче. Если вам тяжело читать то перейдите сюда. -
http://politikavse.sosbb.ru/t7-topic Я там складываю.
Добавлено: 17 декабря 2015 22:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DDD12 написал(а):  
0

"Почему? Спросите вы? Как же люди жили до Христа? Они все в аду штоле?"

И тут без гастарбайтеров никак...
Пиши, как Asсарусь-Ассурун, Shift через три буквы.
Не так заметно будет, что русский язык - не родной.
Добавлено: 17 декабря 2015 16:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: