Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » МАЙДАН, ПУТИН И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

МАЙДАН, ПУТИН И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

Опубликовано: 25 марта 2015
Функционал




МАЙДАН, ПУТИН И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ


Польская проститутка Анжела из донецкого политеха ещё на Майдане, если помните, поставила чёрную униформу германских вэвэшников для украинских отморозков. В настоящее время на территории Украины находится тяжёлое вооружение Германии для ведения полномасштабной войны. Чтобы официально объявить о присутствии германских войск, Украине не хватает своего гитлера – военного лидера, который мог бы «зажечь сердца» западенцев так же как это когда-то сделал фюрер.

 

Первый этап войны закончился для Чёрной аристократии неудовлетворительно потому, что Путин не сумел спровоцировать Донбасс на ответные действия. Из дурака Гиркина не получилось «национального вождя», он уехал «в отпуск» в Крым купаться в самое не подходящее время. Нервы… И ни возлюбленные Путиным «достойные потомки Великой Хазарии» от Кадырова, ни еврейский батальон Алия даже под пинками израильских раввинов так и не смогли развязать полномасштабные военные действия. На все слабые провокации Львова донбассовские шахтёры не вышли из своих квартир, и войнушка захлебнулась. Я уже говорил на эту тему в статье «Россия и Украина: МАСКИ ВОЙНЫ» в июне прошлого года.

 

Второй этап будет посерьёзнее. Мутин и Меркель замутили классический мрак мировой войны. Уже третий раз война между Россией и Германией под радостные фашистские скандирования евреев всех стран и народов выведет тонущую в дерьме Америку из очередного «кризиса». В Европе опять поубавится белое население, а в «самой достойнейшей из всех достойных» еврейских стран США население ещё больше почернеет.

 

Как это случится? Америка объявит о вводе «летальных» вооружений на землю «свободной, процветающей» Украины. Путин поплачет в тряпочку перед горюющими телезрителями. А потом как-то вдруг окажется, что все вооружённые силы Украины – это, собственно, немцы. Львовские западенцы поднимут громкий счастливый писк перед своими вечными господами. А донбассовские шахтёры будут просто вынуждены выйти из своих квартир и взять в руки оружие. Киевлян они не хотели воевать, а немцев-то сам бог велит бить… И Путин того же мнения – ведь он известный любитель истории Великой Отечественной войны 1941-45 гг.!

 

Вот так бывший скромный гэбэшник Володя и его берлинская помощница комсомольский вожак из братской ГДР Анжелочка помогут сегодняшним «врагам», которые в конце войны чудесным образом превратятся в наших «союзников» согласно сложившейся классической ситуации мировых войн.

 

Затем тоже как обычно: полвека финансового процветания в США и зализывания ран в Европе. И заметьте, это уже в третий раз!

 

Здесь можно скачать книгу «Русский Самиздат. ЮГ ПРТИВ СЕВЕРА»: yadi.sk

 


1


Майдан, Путин и Третья мировая | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (2), Опубликовал: novapelengator, Просмотров: 948
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали МАЙДАН, ПУТИН И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость МАЙДАН, ПУТИН И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ была опубликована в Блоги 25 марта 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   novapelengator написал(а):  
0

А воевать нужно, Яровитязь, не по наводке еврейского кагала, как воюют немцы уже третий раз, вырезая своих же в своей "белой Европе", и не так, как "воюешь" ты опять же на своих же (если ты вообще не провокатор), а объяснять людям, что необходима война против мирового жидовства и только против жидов, больше врагов на земле у нас нет.


   Яровитязь написал(а):  
0

novapelengator, Лишь бы не было войны, знакомо, но маловразуминительно. Напоминает: по фиг мне на Путина, Меркель, немцев, фашистов, шахтёров верните мою стабильность. Фактология опять же не чем не подтверждена кроме фантазий автора, посредствено пока крайне посредствено. Тот кто выбирая между войной и позором позор получит и позор и войну. Шахтёры Донбасса тому яркий пример. Раньше они работали на евреев без войны, а теперь под бомбёжками. Так кто виноват-то?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: