Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Мнение Рахимера: Безумие Человека или Путин пролог Гитлера

Мнение Рахимера: Безумие Человека или Путин пролог Гитлера

Опубликовано: 21 февраля 2017
Функционал




Мнение Рахимера: Безумие Человека или Путин пролог Гитлера


 

Люди они достаточно предсказуемы. Их всю жизнь делают предсказуемыми, социализируют так сказать всеми силами. И это понятно, ибо, чтобы объединить людей в одно целое, необходимо их сперва причесать под одну гребенку, и чаще всего таковой гребенкой является коса, которой скашивают выделяющихся из толпы, ибо нефиг.

Таким образом создают типового человечка, пригодного для формирования общества. та где речь идет об обществе, речь идет об унификации людей.

Самое забавное, когда речь идет об уме.

Все мы умные, у всех есть очень умные и вумные мысли, которые вроде бы наше исконное.

И как обычно начинают меряться скажем так "киями". Кто из нас умнее, кто глупее, кто сильнее, кто слабее, всем так и хочется стать царем горы. И это тоже можно объяснить, ибо такова сущность Природы. Лучшее получает, то у кого "кий" круче.

И тут подначу моих "оппонетнов" обыгрывающих мой ник - типа хера мер, т. е. меряющий все хером. А ведь правы они. Действительно убрав различный туман, можно утверждать, что все меряется хером. Основная битва - это не битва умов, а битва херов. У кого так сказать, длиннее и объемнее - тот и победитель.

Действительно данный индивидуум, который обладатель более крутого девайса -  явный победитель, ибо женщины самых богатых, самых умных не заводили бы любовников из низов. Но вопреки всему, рискую всем заводят, ибо все эти умные и богатые проигрывают в данном виде соревнований. Результат -  чаще всего умные и богатые воспитывают детей от таких вот херов. Так кто победитель то в эволюционной гонке, особенно, если учесть, что мы продолжаемся в детях? И если ваша женщина говорит, что полюбила вас там за ум, а размер и потенция не имеет значения - она элементарно лукавит и использует вас в качестве так сказать спонсора. Все имеет значения и любой может это выяснить, женщины они же очень откровенны и на правильный вопрос, чаще всего отвечают правдиво.

Но вернемся в горние выси.

Мы все мыслим заданными шаблонами. С пеной у рта мы доказываем свою правоту. Эти за коммунизм, эти за капитализм. Эти за монархизм и прочее и прочее.

Но покажите и докажите, что это вашы мысли. Скорее всего это не ваши мысли, это мысли внушенные. Даже то, что я озвучиваю, это уже скорее всего уже было кем то сказано.

Ладно там если человек считает, что это твои мысли, можно согласиться, потому что ты с ней сроднился и сжился. Это твое.

Печально другое. Люди не только мыслят в установленных рамках, хотя скорее всего, никогда не признаются в этом. Ниппельная логика Брабоса Ивановича, так сказать. Люди они вообще своеобразные существа.

Они еще вдобавок не замечают, что то идущее вразрез с их мироустройством. Да, да. Есть такой эффект. До них не доходит то, что явно противоречит с их шаблонами.

Такое вот умственное слепое пятно образуется или их ум накладывает замок на идущее вразрез с основными убеждениями. И получается разговор слепого с глухим. Один гнет свою линию, другой свою. Вроде бы есть диалог, но если внимательно посмотреть и прислушаться получается монолог. Тема вроде бы одна, но говорят совершенно о разном.

Человечка нереально переубедить умствованиями, это бесполезно. Легче и эффективнее просто элементарно взломать сей ум и перепрограммировать в нужную сторону, чем чаще всего и занимаются различные государство. Они ведь не воспитывают там, образовывают людей, они их элементарно программируют в нужную им сторону.

Если же людей возникает хотя легкий когнитивный диссонанс, и такое бывает, то готовьтесь к тому, что вас назовут безумцем.

И будут правы.

Что такое ум?

Ум это способность мыслить скажете, нет, к сожалению. Ум - это способность логически вывести любую социально  одобряемую и общепризнанную ересь, причем в заданных рамках  и коридорах Вот это ум.

Ум - это попугай. Заучили некий объем информации и пошли козырять.

Поэтому истинный Человек он безумен. Нет у него ума обыденного. Он мыслит совершенно другими категориями, отличными от уже социально сложившихся и оюобренных категорий.

Вот берем, например, вечный вой, о том, что западляне так и наровят отхвать кусочек Родины, типа Курил там.

Но помыслите и задайте элементарный древнеримский вопрос - Кому это выгодно. Зачем им кусочек нашей Родины. Так водрузить флажочек, типа это наше все.

Запад уже давно понял, что не надо удерживать территорию, ибо это расходы, надо же аборигенов подтягивать под свой уровень. Проще дать аборигенам суверенитет, и спокойно покупать их ресурсы за бусы. Вот и рухнула колониальная система, Вывели метрополии все эти Африки и Азии на аутсорсинг. И нет у них теперь заботы заботиться по христиански об этих аборигенах. Это у нас, выведя на аутсорсинг прочие республки в СНГ, у мудряются пытаться все объединить территориально, дабы содержать этих аборигенов. Глупо однако. Это нам дают взять Крым, ибо его нужно содержать.

И снова задам вопрос зачем им наши территории?

И кому выгоден сей шум?

Другой момент, который так муссируется - нам все пытаются объявить Третью Мировую. Вот вот она полыхнет и начнется заварушка. Нехорошие они такие

Западлянам это не выгодно. Ибо им есть что терять. И они уже усвоили урок, что Ваньку на мордобой нельзя вытягивать, ибо наколотит.

Вот зачем эта Третья им?

Да незачем, как и наша Россия. Не нужны мы никому, даже наши нефть и газ не нужны.

А вот власть российская. Она ведь пришла к закономерному итогу - шея то чувствует уже натяжение веревки. Долго старались и почти добились. И веревка она в руках народных.

Так как им спастись то. Единственый способо называется - война все спишет. 

Вот кому выгодна Треья Мировая, ибо так они через кровь народную сродняться с народом.

Так кому нужна Третья Мировая?

Звучат эти примеры безумно однако.

Это все ладно. 

Есть другое.

Не заметили, как нас элементарно мифологизируют. РПЦ рулит называется. Нас скажем так умственно упрощают, опускают.

Для чего это делается?

Умы тут конечно подхватятся, типа, одни будут гнать за душеспасение, другие гнать, типа, специально пускают, дабы было легче управлять - да это так. В итоге меряние умом. Но ведь собаки лают, а караван идет.

Куда идет сей караван? Нас ждет диктатура, причем не только нас, но и весь Мир.

Выбор невелик, ибо есть два вида диктатуры.

Это, назовем, сталинский, скорее англосаксонский,  когда сугубо все строится на явных, логических основаниях. И что бы не говорили за марксизм - это есть самый логичный инструмент управления обществом. Но в этой диктатуре нужно людей убеждать, доказывать.

И, гитлеровский, ацтекский или там египетский путь, когда все основано на магии, на мифологизации людей. Здесь ничего не нужно доказывать. Главное людей перепрограммировать, использую архетипы.

Сталинский путь тоже перепрограммирование, ну уж очень затратный и долгий. А вот гитлеровский более эффективный.

И потому что сейчас происходит нас ждет гитлеровская диктатура. Посему нас и мифологизируют. Готовят трон.

Путин то оказывается - это пролог будущего Гитлера. Готовьте ладошки.


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 790
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера: Безумие Человека или Путин пролог Гитлера

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера: Безумие Человека или Путин пролог Гитлера была опубликована в Блоги 21 февраля 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: