Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Мнение Рахимера: две беды русские

Мнение Рахимера: две беды русские

Опубликовано: 5 сентября 2016
Функционал




 

Мнение Рахимера: две беды русские



 

 

 Вот и осень, закончился летний забег и можно сесть и кое-что поразмыслить, любомудрием заняться так сказать, опосля по любоделания.


Тем более Барбос Иваныч выдал свое видение феномена ССС (совесть, стыд, скромность), добавить сюда Р и тут же Яровитязь встрепенется как бык на красную тряпку. Ну не любит Яровитязь СССР, что поделаешь. Правда вот корни сей неприязни таки и непонятны, точнее понятны, но озвучивать их в отсутствии так сказать экспериментальных подтверждений, кои отсутствуют в силу наличия физического объекта, который можно наблюдать.


В сием эссе не будем покусывать разных там - ну вы поняли. Поговорим о кое-чем глобальным, а то уж реально поднадоели все эти серые сучности, возомнившиеся себя делателями истории, хотя больше то присоседившиеся к историческому процессу. Глобально так сказать потянуло пофилософствовать.


Поразмыслим на сильномогучим и сильнообиженным Русском народе об который периодически вытирают ноги разные там западленцы, кавказы и прочие не понимающие величия Русских. Вот ведь какие нехорошие нисколько не понимают они Русских. Русские и этак и так пытаются набиться в друзья сим неразумным созданиям, то камзол натянут с хрензуцким париком, то объявят великую толерантность, пардон дружбу народов, в коей русских пользуют и используют. А народ то русский все терпит, надеясь, что признают и посадят за один стол. Братьями по разуму назовут и к себе позовут, только вот не зовут и не зовут, а ежли и зовут то в качестве едимого. Так вот и мучается непонятый никем русский народ, а ведь Достоевский там, балет тут, и многие чудеса прочие, коими гордится сей народ. Но никак не хотят воспринимать.


Русский народ так сказать со всей душой и помочью понимаешь, а те же японы отбомбленные американсикми атомными бомбами предпочитают дружить с США, хотя скоро окажется, что СССР бомбил их, вон как гансы вопят о миллионах изнасилованных немках гадскими коммунистами, хотя вот немок то насиловали нигерры и прочие гарри, и нихрена не помнят, что добренькие англосаксы предлагали устроить полный геноцид немцам. Полякам принарезали Польши половину Германии, так ведь не помнят ляхи сего, помнят только злобную императрицу русскую, лишившую их страны, хотя вот австрияки прочие германцы собирались под нуль низвести поляков.


Ну да ладно это такие вот дальние. Посмотрим на более близкие суверинитеты. Тоже сплошной амбец - жрут собаки Россию и поругивают, и не просто поругивают, а еще и покусывают. И не денешься от них никуда, они ведь как тараканы - сожрали русских в своих улусах и поперли в Россию. Тут Барбос Иваныч, конечно прошелся бы относительно бестыдности сих племен, это как понимать то - поубивали в своих улусах русских и поперли в Россию денежку зарабатывать - такая вот ирония судьбы.


Вы сможете поубивав в своем доме чужаков, которые тебе и построили этот дом, дали образование, дали работу, да все практически дали, припереться в дом этих вонючих чужаков на заработки?


Самое удивительное и власти, и русские, слышавшие и знающие как вырезают их сородичей в этих аулах, кишлаках относятся спокойно к сим дикарям, типа Ахмед брат мой, типа в каом народе не без урода, которые видя такое равнодушное отношение к судьбам сородичей начинают распоясанно себя вести, как обычно ведут себя в захваченном городе, режут вживую, насилуют и по прочему изгаляются.


И слышим мы философствование, типа русский народ такой сильномогучий, что переварит сию напасть и сделает этих кишлачных ослофилов людьми русскими.


Не русские сделают из этих дикобразов (типа дикие образы) нормальных людей.


Это их поглотит и переиначит женскаий пловой орган, вот это так, именно русские женщины переиначивают различных ахмедов в иванов, они хранят русский народ и пока она существует русская pizda - бысть русскому народу.


Бойтесь враги русской pizdы, это вам не еврейский цимес, которая берет хитростью, это вам стихия велесова и прочей макоши, возьмешь ее, она  и поглотит тебя.  Такая вот диалектика - имея Русь, Русь имеет тебя.


Вот он корень русской непобедимости.


А что мужик спросите вы - пиво пьют однако мужики, хотя скорее самогончик и бражку (хотя вот разучились варить сей натурпродукт, разучились), пока их бабы не погонят коромыслом на подвиги.


Хочешь владеть Россией, научись владеть бабой, только вот бабы стихии своевольные и хрен их предугадаешь - вот и вся она русская таинственная непредсказуемость.


Итак разберем беды русские (пока только две):

Первая беда - ну не любят нас, гнобят изо всех сил. А все почему? А потому что мы объявили себя избранным народом - помните Москва - Третий Рим и четвертому не бывати. Хотя можа энто и воля богова.

Только вот ежли отследить судьбу другого народа избранного, который возможно действительно сейчас правит миром, прежде чем мы заберемся на мировой трон нас будут гнобить все две тыщи лет, возможно и лишат нашего Иерусалима и будем мы скитаться по земному шарику разными там золоторями, ибо мировая корона она добывается через дерьмо.


А что вы хотите - назвался груздем - полезай в кузов, по силам и крест наш и т. д. и т. п. Нехрен было напяливать на себя корону мировую - нахрена она нам эта побрякушка, мы ж истинные владыки Мира, а владыкам сие артефакты не надобны. Этот гр***й Третий Рим сломал четкую стройную русскую самоидентичность - было ж четко, вот мы русские, вот бусурмане. Даже христианство нисколько не поколебало сию диспозицию. И били бусурман и налево и направо, и на Юг и на Север, вгоняя горсткой боцов в землю несметные полчища. И пика своего достиг Третий Рим в СССР


И разбавили русскую сущность различными там добавками.


Пора  уже концентрировать Русский Дух через возгонку и дистилляцию, когда испариться жидкость различных там непонятных существ, в первую очередь считающих себя русскими. Особенно тех, кто произошел от коровы - телков пускают на мясо. Пора концентрировать кровь, ибо только эссенция Духа непреодолима. Ибо только эссенция Духа проявит облик Норда, которому совершенно пох..  сколько у него врагов, он их не замечает, ибо они это ничего по Пути к Цели.


Опять же обратимся к жидовскому племени - они тоже прошли через дистилляцию духа еврейского, их тоже возгоняли через испытания, пока не получилась эссенция непобедимая, как и завещал некий Яхве - знал видать сей технолог исскуство концентрации духа.


Вторая беда - мнут (хотел сказать другое слово более емкое, только вот Яровитязь заругается и не выставит на главную, ибо скажет непотребно, непонятно вот только как это непотребно то, то что природно) наших баб напропалую все кому не лень. Кавказы там, западляне приезжают на секас. Портят кровь, телегонией понимаешь занимаются. И эти все бабы то поголовно чернильницы сплошные - готовы вот испортить арийскую суть разными там сношениями.


Очнитесь мужи русские и вспомните одну простую истину - баб надо мять (синоним слова, заканчивающегося на бать). Посмотрите как ведут кавказы - они вот мнут абсолютно всех несмотря на возраст, ибо оголодали они там в кишлаках то на ослах то. А бабам то любой народности нужно только одно - заполнить пустоту, ибо меч должен быть вложен в ножны для создания цельности вселенной. И ежли пустоту не хочет заполнить меч русский благородный, ее заполнит  любая палка, ибо сказано свято место пустым не бывает. Так отнеситесь к ней (хоть к бабе, хот к непобедимости русской) с должным почтением и уважением. И почитаете ее и уважайте ее как можно чаще. И наступит на земле русской мир да лад. И нафиг не нужны будут бабам левые отростки, ибо сии ключики не соответствуют замку.


На этом закончим любомудрие, ибо пора заняться любоделанием - надо ж претворять сказанное тут.


И вам того же, ибо хаямый мной в свое время Фрейд за столь упрощенный взгляд на мир, типа миром правят смерть и секс (то ли дело там буддимз и прочее язычество) абсолютно прав.

 



2


нету | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 814
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера: две беды русские

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера: две беды русские была опубликована в Блоги 5 сентября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Яровитязь написал(а):  
0

Советские всегда займут антирусскую позицию, встанут на сторону горного имевшего осла уши, но против русских. Потому что советские и советские либералы которых они ругают, есть одна антирусская нечисть. Аргумент в защиту русских на самом деле простой, пока не было на плечах русских советских упырей мы строили в средней азии, когда советское русофобские вырожденцы взяли власть и всё что построили русские стало вырождаться. И беда русских заключается в в советском интернациональном отребье.
Добавлено: 5 сентября 2016 21:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: