Добавить в закладки
X
Мидгард-ИНФО » Блоги » Мнение Рахимера: Где есмь земля Русская и где они Русские. И кто они Русские.

Мнение Рахимера: Где есмь земля Русская и где они Русские. И кто они Русские.


Добавлено: 9 января 2017
Любопытно наблюдать происходящее.
Кругом какие-то кровавые движухи в мире, а у нас Путин - вечно наше все и это все - хватит электорату и этого.
Тишь да благодать  - отъелись пока на новогодних каникулах. А то что под новый год что только не падало - ну и что, еще нарожают, и если надо будет неоспоримым рассейским преимуществом.
И надежа та какая появилась - сам Трамп свет наших очей застивший - дракон белый как говаривает один живущий на сайте. Нашел он аж двух драконов - один белый, другой желтый, которые весь Мир будут изменять к вящему удовольствию русачков. Только вот Мир то меняется, когда появляется четыре - и не важно, драконы али кони. И злые они к Проходящему, очень даже, до соплей кровавых этих самых уходящих в Небытие.
И оптимизма добавилась у Путина - глазки блестят, думает, что договорился он с Америкой, коли Трамп назвал его умным - пацанчика по плечу похлопали, понимаешь.
Но ведь Америка то - это не у нас. Это у нас будет как сказал барин - дружить так дружит, мочить так мочит. У них там у западлян по другому устроено. Пыжится, допустим, Трамп, но Конгресс говорит, стоять Трампик - и стоит Трамп, ибо никсанут и все на этом скончался Трамп. А то что был там, точнее были братья Кеннеди - это любой амер помнит, особенно президенты. Демократия, так сказать, в действии.
А Европцы то европцы то - все уних через одно место - и наши обывателит вкупе с кремлежителями злорадненько так ручонки потирают - как хорошо, что крова то у соседа сдохла. Ну и хрен с ним, ежли и нас прихватят.. 
Ну да ладно с ними амерами и прочими западлянами - это их дела, а мы ж тихая гавань - хотя вот гавани они завсегда превращаются в болото непроходимое и вонючее.
Внутренние дела неинтересны - одно и тоже - народ пробивает очередные дырки в ремнях, голубое наше око ли очко ли чисто конкретно рассказывает сказочки узнавемым голосом, олигархи измышляют все новые способы законного отъема и т. д. И все покрыто таким толстым вазелином, что поневоле закрадывается мысль - а зачем вазелин то. Но вот ведь какая уважуха и забота - с вазелинчиком, а могли бы насухую - народ то у нас терпеливый дюже и такое сдюжит, не сдюжит - так нарожают.
Но только вот некоторые чуют одним местом, что как то это неправильно, хоть с вазелином, хоть без вазелина. И таковых становится все больше - даже пить перестают - все меньше алкашки разной жрут. Хотя вот молодежь то она все больше по спайсу да соли. Раньше работяги чисто по водяре или синьке, а сейчас употребляют соль, а это знаете ли плохо. К водке то худо бедно адаптировались, как европцы к вину. А соли - это психопрограмматоры однако, чем и опасны. А государство то какое заботливое, траванулись там боярышником в Иркутске, условно скажем люди, сразу же забота. Посадки там и прочее - чем не забота о людях. Но люди ли эти, которые внутрь употребляют наружное - четко же прописано - применять наружно. А все почему? А потому. что у некоторых существ, что снаружи бомжево, так оно и внутри - не различишь. Кажный кузнец своего счастья и крышки гроба тоже.
А теперь плавно к высоким материям.
Вот сижу я и прогоняю тучи и тучи информации. 
Все кричат русские, русские. А где сей загадочный субъект - русский - ну нету его, чего бы там не утверждал Клесто с соразмышленниками и прочие русофилы.
Разные подходы пробовал. И физические. И ментальные. И духовные. И вот, видимо, резкий ментальный вакуум, духовное перполнение и физическое утомление, вынужденно образовавшийся из-за энтих новогодних праздников, породил одну мыслю, которую выношу на всенародное обсуждение.
Применил от нечего делать, иНета то лишили некоторые негодяии, пространственный подход.
Ведь у каждой живности есть место обитания - ареал по научному.
Китайцы вон живут в своей Поднебесной, и не рыпаются за ее пределы. Вроде бы англосаксы всюду суются - так получается их дом - весь Мир. Ан нет. Это так животные бродячие - бродют и бродют, чисто гиены - то там урвут, то здесь урвут и все мнят и нам заминают - типа цари они природы - львы они, но хребет то уних гиенский слабоват он у них, потому и берут хитростью. Не бысть им львами - не бысть.
Так где же они эти неуловимые русские?
А вот и скажу. Они... Стоп сперва поумничаю.
Все  живое ведет войны, да и неживое тоже (хотя все живое абсолютно - все кишит жизнью, это зависит от микроскопа). Мир тоже война, как ни странно. И все типа Ганди и прочие миролюбивые и люболюбивые они применяют очень даже хитрую стратегию, но победа то за ними. А где победа - там была война.
Так вот русские они воины изначально с рождения. Такими нас породил Создатель. И возложил на нас задачу Мир держать. И только разные там наши сугубые партнеры внушают нам, что мир лучше войны, ты уж Рус смири свою натуру, одень рубище христово, невместно воевать. Жить надо в мире. Перекуй Меч свой в орало. И Рус поверил, наведы на него навели, морком заморочили, можно сказать миром зачморили Воина. И ушел Рус из Мира в мир, проеаав свой Мир. Посему и несет Рус тяготы, ибо взвалил на себя долю чужую, а свою подзабыл под сладкий звук сирен заморских. И только в экстремуме бытия возвращается из небытия Рус. Жизнь в нем пробуждается и дышить он полной мерой. А потом снова впадает во Мрак. Голем однако. Так приучили.
И влетели в сей Мрак не только Русы, но все, ибо у каждого своя доля, своя так сказать функция. А тут все перепутали.
Вы поняли. что такое Рус.
И теперь смотрим, где же Русь заповедная. 
А там где вороги с любой стороны останавливались перед необоримой силой, возникающей неоткуда.
Где западляне стопорились неоднократно. Где Восток замирал перед мистическим возрождением Феникса, птички нашей сакральной, ибо она воинская по своей сути огненой, ибо Мир наш огненный, которого всеобщими усилиями превращают в петуха.
Все эти славянские, якобы русские территории - не есть русские, иначе бы германцы остановились бы еще на Одере. И живут там не Русские. Это славяне - очень даже поддатливый материал - лепят из них кого угодно. Католики слепили из поляков католиков. Турки слепили из болгаров и прочих южнославян то ли муслимов, то ли? Хохлы вообще отдельная песня.
Истинные русские живут и происходят из территории около реки Ра и гор Уральских - вот он место Русское и русских. А насколько около это определяют Русские. И здесь враг не пройдет. Здесь его остановят, ибо силен здесь дух Русский - дух Воина. 
И все кому там комфортно - то Русский и в нем всегда проснется Воин, коли припрут и припрутся.
И следует отличать Воина от разных там разбойных элементов, типа викингов, казаков и прочих пикодержателей. не воины они. Постигнувши войну физическую они несут только разрушения - это относительно разбойников.. Воин же по сути свое Миротворец и Созидатель, не разрушает он, а созидает Правду. Нужно будет вспашет землю. Надо будет утрет слезу младенца.  А нужно будет -  станет и Палачем. Вспомните где казнили последнего предателя Руси, отрекшегося от Руси и ввергшего в неисчислимые беды - ибо отрекся он не просто от Трона, отрекся он от себя Воина - то то оно.
Теперь надо думать как Воина пробудит окончательно. Беда ведь идет необоримая.
Эй Рус подымайся.

0


Источник

Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (0),Добавил: rahimer,Прочитано: 379


Вы читали Мнение Рахимера: Где есмь земля Русская и где они Русские. И кто они Русские.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: