Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Мнение Рахимера: Кавказцы

Мнение Рахимера: Кавказцы

Опубликовано: 23 ноября 2015
Функционал




Мнение Рахимера: Кавказцы


 

 Что самое страшное для жителей России?

Имя сей беды кавказцы.

Ими пугают всех, постоянно демонстрируя их зверства и прочие непотребности. Их звериные деяния осждают и оппозиционеры и патриоты, нацики и антифа и прочая и прочая.

 

Но стоит обратить на следующее:

1.  Практически нет новостей где бы кавказцы чего-нибудь украли. Судя по новостям они могут только педофилить, толпой бить беззащитных одиноких русских. Вывод, который складывается у людей - звери без мозгов.

2.  Практически нет новостей, где бы кавказцы делали добрые дела. Иногда мельком проскальзывает, что таджик вернул банковские карточки, проявив смекалку - но так фоном, дабы оттенить, зверства совершаемые кавказцами. Вывод,  который складывается у людей - иногда попадаются добрые, но глупые звери - надо же отдать то, что плывет в руки.

3. Практически все кавказцы, те которые дворники, стоители, дорожные рабочие и т. д. живут в скотских условиях, которые им создают работодатели, в т. ч. коренные русачки. Но и че, следует вывод, скоты как раз должны жить в таких условиях.

4. Никто не обращает внимание сколько их кидают, в т. ч. коренные русачки. На то они и звери, следует вывод, чтобы их кидать, они же не люди - они же звери.

5. Никто не обращает внимание скольких кавказцев убивают, калечат - невыгодно. Мы же не звери.

6. Все угорают над Рамзанкой Кадыров - самый ласковый эпитет - жополиз путинский. Зверь, кароче, у которого руки по локоть в русской крови.

 

И т. д.

 

Почему так происходит?

1. Власти всегда нужен фокус на который можно направить ненависть. В царской России таким фокусом были жиды, которых громили периодически (картинки видели - ну чисто звери), сейчас их место заняли кавказцы. Но только вот фокус такой держать долгое время трудно. Всегда следует обратка. И посему русские захлебнулись своей кровью в революцию, которую пролили евреи. А что вы хотели, сами вскормили зверя - сами его травили, а цепь не удержали.

2. Нас объединяют через ненависть - так легче. Легче ненавидеть, чем дружить - дружба есть определенные обязательства. Но ненависть недолговечна и переменчива. Власть играющая ненавистью обречена. Рано или поздно фокус ненависти обернется против нее. Ненависть слепа и не требует холодной головы - не надо думать, надо дать в морду. А тем кто атукает ненавистных кавказцев следует помнить, что все возвращается сторицей.

3. Народу выгоднее ненавидит кавказцем чем власть - так безопасней. И эмоции можно выплеснуть и прослыть патриотом. И на время забыть нависающий ужас революции. И проявить гражданскую позицию. Легко и безопасно.

4. Смеющимся над Рамазаном Кадыровым следует помнить, что верность Родине никто не отменял - потому он и убивал русских в Чечне (это его Родина), русские туда вторгнулись оккупантами (на свою земли вошли как оккупанты). Верность Путину - это верность новой Родине. Нельзя смеятся над верностью, слишком много мы совершили неверных поступков и совершаем. Может пора вспомнить про честь, благородство, верность, чем кичитесь все время, забывая, что это присуще было вашим предкам. Куда делись бескорыство, дружба? Где ты русский человек - основа которого всегда составляли эти черты?

5. Как только в обществе назревает напряженность, так вплывает тема зверей-кавказцев. Так власть канализирует социальный взрыв. Но стратегия порочна и неустойва. Ждите господа элита - скоро фокус ненависти переведется в вашу сторону.

 

Взгляните в зеркало - там в глубине зрачков мелькает зверь и ждет свое время - не попустите ему.

 


13


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (1), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 3146
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера: Кавказцы

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера: Кавказцы была опубликована в Блоги 23 ноября 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Яровитязь написал(а):  
0

В общем как и следовало ожидать скатился в левацкую демагогию. Кавказцы, евреи неувиноватые, русачки сами виноваты. За одно слово "русачки" это нельзя публиковать на главной на мой взгляд, только в качестве мнения в блогах.

П.С. Пока еврейские погромы в РИ были русские могли нормально жить, а пришла еврейская диктатура и вырезала всех русских. Сейчас в отличие от твоего воспалённого воображения кавказцев никто не притесняет, тем не менее они ведут себя так как ведут. Потому если власти в чём и виноваты то в том что дают патворствовать неруси.

П.П.С. вот обьявните мне зачем, зачем если вы хотите строить интернационализм лезть и публиковаться на славянском сайте. Создайте сайт интернационал и там публикуйтесь, не путайте мокрой с тёплым!
Добавлено: 23 ноября 2015 22:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: