Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Мнение Рахимера. Май-июнь. Итоги.

Мнение Рахимера. Май-июнь. Итоги.

Опубликовано: 28 июня 2017
Функционал




Мнение Рахимера. Май-июнь. Итоги.


 

Месяц июнь выдался странноватый.

Начнем.


1. Троллинг Навального постепенно переходит в нечто серьезное. А власти противопоставить реально нечего.

Хотя высвечиваются достаточно пикантные подробности. 

Первая пикантность - псевдореволюционер Мальцев. Просмотрел куча видео по 12 июня. Одно очень понравилось - то как арестовыввали Мальцева. Сюжет следующий - все куда то бегут и бегут по каким то закоулкам, потом подруливает такси, откуда вальяжно выходит бородатый чел избранной наружности. И тут как тут росгвардейцы - сразу же под ручки.  Зато потом типа хипежа, бегут за машиной, и, видимо, за камерой, оглашенные и пидорят ментов. Смешно как то. Далее съемки Мальцева задержанного везде, где только можно и где не можно. И скорейшее выпускание на волю. Ну и какой после этого Мальцев революционер? Нисколечки Мальцева власть не боится. Чего бояться ручного зверька. Отсюда вывод - Мальцев - это фейк власти, призванный занять каким-нибудь дельцем протестантов. Посему - не ведитесь на этого поца, нарветесь.

Вторая пикантность - задержание Навального прямо в подъезде до митинга. И соотвественно никаких видео. Правда скостили ему срок ареста, скостили, проявили так сказать гуманность, от которой смешно. Честно говоря Навальный сам по себе вызывает достаточно смешанные чувства. То ли кремлевский фейк. сорвавшийся с цепи, то ли западлянский агент, то ли сам по себе такой умный (не зря же в одном из их видео уточняется, что все идеи Навальный придумывает сам, удивительная так сказать эволюция кричащего "сели я вам сказал, сели" до достаточно ироничного и интелектуального троллера власти - такое бывает только после конкретного потрясения, что за Навальным после Болотной не замечалось, хотя все возможно). Но все действия власти показывают, что Навального опасаются всерьез. Кто он покажет ближайшее будущее.

 

2. Прямая линия Путина. И называется она - все приплыли.

Первый нюанс - Верховный должен решать проблемы мусора в отдельном городе, решать проблемы бараков в другом городе. Чесстно говоря уже не смешно. Возникают уже не вопросы, что это за власть такая, которая не может организовать себя, хотя бы для своего самоспасения, что за власть когда президент решает вопросы, которые должны решать местные чинуши самого мелкого пошиба, за что получают немалую зарплату по сравнению с остальным электоратом? Возникает вопрос, а на хрена она нужна такая недееспособная власть?

Второй нюанс - беспомощное разведение рук и блеание типа чушь, деньги выделены же. Это что полная недееспособность Верховного, показывающего его беспомощность в отношении властьимущих? Т. е. они эти властьимущие воротят, что хотят и плевать им на всю эту Москву и их прожекты, главная задача Москвы - это выделение бюджетных денег на попил нижестоящих вороваек, и Москва на это идет. Тем самым мы видим, что власть уже нерабочая, не хочет работать на благо общества и совсем отбилась от Москвы. Значит нужно ждать бунта региональных баронов. И все эти громкие пиарные аресты уже опоздали. Это надо было делать еще в 2010. Власть у нас недееспособна полностью и спасает их только привычка электората подчиняться статусам.

Третий нюанс - воруют оказываются в стране, воруют и каждый раз Путин удивляется, типа не знал, вот ведь какие гады. Тогда вопрос, что за руководитель такой, который не знает, что творится в твоей организации? Что за хозяин такой, у которого безнаказанно тырят из карамана, причем прилюдно?, причем твои же друганы? А может есть там интерес какой?

 

3. Фильм Оливера Стоуна о Путине. Насчет того, кто оплатил сей шедевр не рассматриваем, вдруг расчитались концертом самого богатого виоленчелиста мира.

Сразу вопрос - на какую аудиторию расчитан этот фильм? Судя по всему он ориентирован на Запад. Это такая пиарная акция за Путина перед Западом. Так перед кем пляшет то Путин? Если бы плясал бы перед россиянами, то фильм снимался бы для россиян. Только вот такой фильм у россиян уже не прокатит. Так кто же хозяин то главного слуги российского народа - россияне или западляне.? Помнится, что слуги то себя пиарят перед хозяином, а на сторонних плевать ему. Тем самым вся это антизападная истерия того - фейк оказывается.

 

4. Признание Путина, что надо уменьшать нищету народа российского. До сих пор утверждалось, что благосостояние народа растет и растет изо дня в день. Что ж поздравляем соврамши. Т. е. все его 17 лет ни одна проблема народа не решена. Хотя нет застабилизировали сего государство до невозможного - тут вам и феодальные отношения и древнегипетские мистерии и обожествление Императора, и даже шизоидное желание Поклонской обелить последнего Николашку всеми способами, причем за счет народа, невеста николашкина, понимаешь, малость некрофилией отдает. Хотя конечно если сравнивать с 90, то да стало поспокойнее, теперь на улица не стреляют, зато власть имущие могут сделать с вами все, что им заблагорассудится и не найдеты вы на них управы. Только вот к нищете привыкают и она становиться привычной. И кажется, что так всегда было и будет. Но вот ведь 17 про*банных лет моей, вашей жизни, 17 лет, почти полжизни мы были очарованы этими певчими. Пели сладко очень.  Ладно если бы они про*бали свои 17 лет.

 

5. Нам всем просто капец. Мы как страна навечно отстали от Запада и тем более Китая во всех отношениях  - в идеях, экономике, даже армия наша это не просто прошлый век,она позапрошлый век. Многие критические, ключевые технологии уже утеряны.

 И эти уже ничего не смогут изменить - нет у них длинной воли, есть только хапок и затыривание в вилиончели. И все успехи - это труба нефтяная, нте трубы - все россии труба. Причем капец не только нам, но и тем у кого есть аэродромы на Западе (за исключением агентов, им то дадут пожить спокойно) но большинство ждет расскулачивание.

 

6. Отсюда  всенародная истерия с путинским рейтингами, зашкаливающими за 80 с лишним процентом. И который все время растет и растет, хотя за 17 лет уже должен перескочить за 100%. 

Это предчуствующие конец хватаются за последнию соломинку, а таковы все. А вдруг царь-батюшка очнется. Нет не очнется, а даже если очнется, то слишком поздно. Хотя вот отрезвление происходит и среди взрослого населения, стоит только завести речь - не просто там негативные эмоции - пена уже летит у респондентов. Только вот похмелье будет тяжкое, очень тяжкое.

Мордору пришел тот самый белый и пушистый северный зверек.

 



1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 588
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера. Май-июнь. Итоги.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера. Май-июнь. Итоги. была опубликована в Блоги 28 июня 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: