Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - вечнопервые.

Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - вечнопервые.

Опубликовано: 12 ноября 2016
Функционал




Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - вечнопервые.


Кто хочет Революцию?

Народ?

Нет, народ не хочет революцию, он уже адаптировался к унылой реальности, и хочет только одного - чтобы не трогали его и не беспокоили. Им уже комфортно в нынешней Реальности, они уже приспособлились, а кто не приспособился - вымер как динозавры.


Больше всего Революцию хотят, как ни странно это звучит, вечнопервые - тот сформирвашийся в результате гражданской войны 90-х очень узкий круг нынешних властителей. Те которые считают себя Властью, не являясь при этом ею. Да они обладают властью, но власть сия с червоточинкой, ибо нелегетимна по многим основаниям, начиная с правовых норм до сокральной сути. И они это чувствуют, посему ведут себя как временщики, даже как грабители, ворвашиеся в чужой дом и гадящих от кратковременной вседозволенности. По простом,у не думают о будущем Дома Русского, так хапают и хапают пока есть возможность. Понмают, что не унести все и не сожрать, но инстинкт заставляет.


Поэтому им нужна Революция для своей легемитизации, ибо любая Власть должна быть обильна полита кровью, своей или чужой, без разницы. Знающие это всегда отбрыкиваются от Власти, ибо тяжела ноша сия и кровью отдает.


С другой стороны вечнопервые не хотят этой Революции по причине того, что спинным мозгом чувстует, что хана им всем, в новую Реальность их не пустят.


Такой вот когнитивный диссонанс, порождающий не только забавные выходки власть предержащих, но и вседозволенность, которая кристализуется во все нарастающую цензуру. Стоит только вспомнить высказывания Медведева - это не его тупость, мозгов там хватает, это юмор висельника. 


Вспомните, что перед уже неминуемой  Смертью люди, да и животные ведут неадекватно, то лихородочно скачут, то впадают в ступор. Взгляните в нынешних властителей - кто во что горазд. Кто то лапки вверх на все согласны, кто шутит и шутит невпопад.


Здесь ответим на более глубинный вопрос - вопрос Революции, ибо уже многие устрашились ее и не хотят ее, выдумывая различные предлоги и основания, чисто страусы.

Революция будет. И вопрос сей всеобщий, всемировой. Нынешняя Реальность изжила себя полностью еще в 80-х годах 20 века.На ее смену идет новая Реальность, которым многим будет явно не по нраву. И старая реальность добровольно не уступит новой, ибо Новые Боги рождаются в крови Старых Богов, так уж заведено Творцом. И вот уже которое десятилетие вспухает гигантсткий мировой гнойник. Вопрос где прорвет нарыв.


Взгляните вокруг. Мир словно сошел с ума, все сошли с ума - это предчуствие однако. Стариые методы жизни уже не действуют как надо. И все иде вразнос, начиная от людских скоплений, техносферы и заканчивая Пиродой. Все всбесилось. Вылазят вообще какие покрытые нафталином движухи. И все потому, что нынешняя Реальность утончилась, посему в прорехи ее вылазит всякая инфернальность.


В 17 году некие Игроки смогли точечно локализовать Революцию в России. Пожертвовав Россией они спасли весь Мир от неминуемого упрощения, которое всегда следует за сменой Эпох.


Сейчас сей финт попытаются повторить снова. В 90-х годах была попытка спасти Мир через жертву СССР, но провалилась, ибо народ сказал нах эту революцию, накушались, берите все только отвалите. Не прокатило тогда. Да и запас прочности старой реальности был немалый. Но это учли, в продолжении 16 лет готовили субстрат Революции. И страну не порезали на куски и дали жирок поднакопить через нефтяную иглу, попутно разрушив всю производственную инфраструктуру. Разрушив мораль трудовую и создав целую страну халявщиков жаждающих утех. И теперь представьте страну- наркомана, оторванную от иглы.  

И снова в России. нашли, понимаешь, агнца. И все уже здесь приуготовлено. И народец, И власть. И кажется сие ниминуемо.


Так задайте себе вопрос - оно нам надо, чтобы Революция произошла в России? Может стоит ее локализовать в другой точке, например в США? Вполне даже возможно. Но это совсем уже другая тема. Не здесь и не сейчас. Общий абрис Революции конечно очертим в будущем, возможно, но только общими мазками, ибо....


Но вернемся к нашим баранам. 


Посмотрите на существующую вертикаль власти. Вот она пирамида власти, которую так любовно строили нынешние вечнопервые. Построили однако, но нарвались на один интересный парадокс, о котором видимо не знали.


Все вроде подчинено им вечнопервым. однако не так. Созданный ими гумункул, ибо сие властное образование и есть гумункул, чертежей то настоящей Власти не видывали они, обрел свою жизнь. И ведет себя совершенно не по той логике на которую расчитывали его конструкторы. Да гомункул выполнет абсолютно все команды. Да он старается изо всех сил угодить вечнопервым.


Но вот он абсолютно неэффективен. Кто может вспомнить хоть одну властную инициативу, которая была осуществлена. Я вот не могу вспомнить. Затей было много, но не одна не удалась, начиная от удвоения ВВП и заканчивая Русским Миром. Все провалилось и осуществилось совсем наоборот.  


А теперь представьте Человека. Что должен сделать Человек в своей жизни. Правильно - построить дом, посадить дереов и вырастить сына. И ничего вечнопервые не смогли это сделать. Ничего. Да хапанули деньги. Но свое то преданзначение, выраженное в этой нехитрой формуле - не сделали. И это их напрягает до тошноты.


Не состоялись они как Человеки, ибо взялись не за свой гуж и полезли не в свой Рок. С помощью, кстати Игроков Революции, ибо именно такие несуразные пресонажи им и нужны.


Вспомните недавно прошедшие выборы и праймериз. Посмотрите еще раз на снулые лица, вроде бы выигравших выборы. Посмотрели. Стопроцентная победа была однако, а что Путин, что Медведев не довольны.

Почему?


А потому что они пытались вырваться из навязанной им Игры. Они действительно пытались провести честные выборы, ибо нынешним властителям придется отвечать. И эту ответственность они хотели распределить на всю общественность. А так перед Историей полностью будет отвечать Единая Россия. Полностью Путин. Они же выиграли. И на сайтах нынешней ГосуДумы вывесили, считай, расстрельные списки. 

А выиграл выборы, используя всю им подвалстную машину выборную и выборные технологии голем власти. Так он хотел угодить своми создателям. Угодил однако, угодив своих вечнопервых в уже невытаскиваемое состояние.


Все бы что не делали ныне вечнопервые, ничего не срабатывает.


Ибо стали они рабами рабов. От них уже ничего не зависит и им остается только делать хооршую мину лица, типа все под контролем. Контроль однако утерян уже полностью. И получают они то, что им дали рабы.

Вот поэтому вечнопервые и хотят изменить сложившуюся реальность в свою пользу. Изменить ее только можно через кардинальный слом, как говорится разрушить до основания, а там посмотрим.


Вечнопервые к Революции готовы.

 



2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 725
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - вечнопервые.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - вечнопервые. была опубликована в Блоги 12 ноября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: