Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Мнение Рахимера: тихий ужас Путина

Мнение Рахимера: тихий ужас Путина

Опубликовано: 27 января 2016
Функционал






 

 

 

Путин эволюционирует с большой скоростью.


Буквально за месяц произошла эволюция  мемов Путин=Россия,  Во всем виновата Россия, Виновата внесистемная оппозиция, виноват Ленин.

Теперь Путин аппелирует к народу - он обратился за защитой к народу. И как обычно в этих случаях показывается убогость и бессилие в расчете на сострадание народа. Теперь Путин шибко удивлен сложившейся обстановкой, и начал сыпать предложениями начиная с необходимости отбирать имущество у коррупционеров (хотя коррупционеры начали так наглеть и чувствовать вольготно именно при нем, это он создал настолько коррумпированное государство, аналог который можно найти только в Российской Империи Николая Последнего, это при нем его говорящий внаглую троллит народ часами и прочими раскошествами). Данное предложение вызывает очень сильное удивление - он что собрался бороться со своими всеми-всеми друзьями? Интересно как на это посмотрят друзья-то.  Да и нам интересно - ведь Путин не сдает своих.


Другое вызывает не менее сильное удивление - оказывается Путин ничего не имеет против социализма и коммунизма, наооборот он обеими и остальными конечностями за, т. е. основатель практического применения сиих явлений Ленин - это отчень некарашо, а вот его фантазмы есть зер гут. Хотя вот Запад давно живет при социализме и дружно собирается в коммунизм (все по марксу), а мы кидаемся на пену, создаваемую движением Запада (мы хохочем по задорновски над тупыми американцами (раздуваясь при этом от гордости за наш ум) - хотя вот вопрос - почему эти тупые правят миром (главное ведь правильно задавать вопрос, чтобы понять реальность), а мы как всегда сидим в очередном болоте и квакаем и квакаем на этот проклятый Запад при этом почему то стремясь туда попасть (особенно властные), мы исходим пеной от процесса открытости разных там меньшинств, типа если эти явления останутся закрытыми для обсуждения - их не станет (как в детстве - закрыл ладошками глаза и все тебя нет для окружающих) так ведь эти пидорасы никуда не деваются - они есть и в нашей гомофобной стране, и, что особенно примечательно - количество их растет прямо пропорционально этажам власти, а это истерия по поводу педофилии - у власти есть сейчас два рычага, чтобы посадить абсолютно любого человека - это наркотики (элементарный вброс) и педофилия (дядя-тетя меня погладили, а уж посадить на колени ребенка, как нас сажали в детстве - это вообще точно педофил - это точно статья) и хрен потом отмоешься. Теперь все элементарно шарахаются от детей.  А ведь в Японии, например, половую жизнь начинают с 13 лет, а у нас совершенно недавно создавали семью в 12-14 лет и т. д. и т. д.). Запад это мечтательное такое Зло, куда стремяться попасть.


Почему такие путинские метания, то народ есть несистемная оппозиция (а кто еще несистемен и оппозиционен в нашей стране правящему режиму), соответственно сам народ враг народа, то народ есть последняя надежа Путина (иначе зачем все эти заигрывания)

 

Посмотрим психологическую эволюция Путина:

 

Первый этап.  Максимальное могущество Путина.  2014г. КрымНаш, Нефть за 100 баксов. Путин =Наше все. Запад в шоке. Казалось шевельни от левым верхним веком и все весь мир станет русским.

 

Второй этап. Опрокидывание монады по Жикаренцеву. Начало 2015г. Путин в глазах народа все еще в облаках своего могущества. Он строит Запад, как ему кажется. Лавров зажигает. Народ=Путин с небольшой оглядкой на стоимость бакса. Нефть дешевеет. Конкретный Катехон.

 

Третий этап.   Король- то голый.  Середина 2015г. Путин в своих глазах еще могущественен. Но народ начинает поговаривать, что король -то голый. Лавров уже выражается явно не дипломатически, что вызывает бурю восторга народа - это ведь похлеще кузькиной матери и шоковое недоумение Запада. Путин=Народ. Нефть все падает.

 

Четвертый этап.  Тихий ужас Путина перед грядущим. Осень 2015г. Путин осознает, что он оказывается никто (поэтому он исчезает с горизонтов и вылазит Песков на замену), чтобы он делал Западу не угодить. Для Запада все эти Сирии - фи, Путин для них конченный фрик. Путин, видимо в шоке и ждет расстрельную команду друзей. Поэтому Путин=Россия.

 

Пятый этап. Путин в ярости. Начинается поиск виноватых, но это не друзья - это святое, да и ведь не предали. Итак - Во всем виновата Россия, во всем виновата несистемная оппозиция, во всем виноват Ленин. Ярость на на неблагодарный народ.

 

Шестой этап. Путин- король шахматный. Именно здесь происходит путинское осознание, что друзья пацанские не сдадут, ибо сдача ими Путина однозначно приведет к их кончине и не только политической.


У нас оказывается  шахматное гоударство, где во главе бессильный, но могущественный король, сдача которого по шахматным правилам ведет к проигрышу всего шахматного государства с полным выкидыванием с мировой шахмапьной доски с соответсвующими последствиями.  Судьба шахматного государства есть судьба шахматного короля. Так что чего бояться Путину своих друзей - сдать то не смогут, ибо шахматы. Но бесит, видимо, Путина это конкретно, имея всю власть - ничего не можешь сделать, все делают друзья, которые делая все по своему усмотрению  тотально зависимы от Путина, поэтому не могут снести поднадоевшего короля.   Такой вот статус-кво. И который предстоит решить подзабытому народу и которому приходится говорить горькую правду. Поэтому и либералы вдруг возовопили о стране-дауншифтере, куда так старательно загоняли целых 25 лет, и Путин признал с Медведевым. что действительно херово.

 

Хотя у Путина есть и другой выход - это найти своего Столыпина, который бы притопил заклятых друзей и Распутина, который бы идейно окормил изрядно обветшавшего духовно, и не только, Путина.

 

Но только вот закавыка - Столыпина и Распутина в итоге убили. Одного резкий революционер определенной национальности, другого либерально ориентированный, в т. ч. определенной частью тела, князек. И кончился Николай 2.

 

Но осмелится ли Путин найти Столыпина и Распутина, которые должны быть изначально?

 

И согласится ли народ встать за, конкретно, Путина?  За власть то он точно не встанет.

 

Это ведь Иван Грозный мог позволить бросить власть и уйти, после чего народ добровольно нес Ивану Грозному власть над собой. Но разве Путин -  Иван Грозный?  Вон Николай 2 бросил власть и что?



2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (1), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 1505
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера: тихий ужас Путина

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера: тихий ужас Путина была опубликована в Блоги 27 января 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Яровитязь написал(а):  
0

Ну левачество же через строчку, прочтёт такую статью добрый русский человек и подумает уж лучше вор Путин, чем защитник педофилов и русофоб. А если левак, подумает, что всегда россиюшка была в дерьме в ней и останется. И чего такая критика несёт хорошего, да ничего, потому большая часть леваков и на задворках политической сцены.
Добавлено: 27 января 2016 20:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: