Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Моль всея руси

Моль всея руси

Опубликовано: 22 октября 2013
Функционал




<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Роликов двадцать я пересмотрел с интервью верного запутинца и пламенного борцуна за суверенитет Родины, депутата ГД Евгения Фёдорова. Надо признать, что логика и аргументация у сего говоруна поставлена отменно. Вся доктрина НОД выстроена тщательно и детально, трудно найти изъяны в стройной системе пропаганды. Но с самого начала меня не покидало ощущение какого-то подвоха, как будто в этом потоке 500 слов в минуту есть нестыковки, которые тщательно скрываются. И вот в ходе одного из последних изливаний 15 октября эта фигура умолчания вдруг всплыла, и мне, наконец, стало ясно, где тут %26laquo;клей%26raquo;, а где %26laquo;сопли%26raquo;.

Сначала вспомним главный универсальный тест, который применяет Фёдоров к любому современному государству. А он простой, как три рубля: %26laquo;есть суверенитет%26raquo;-%26laquo;нет суверенитета%26raquo;. Естественно, что он строится на некотором наборе критериев. Но нам интересны не критерии, а в сам приговор. Так вот, в названном интервью Фёдорова спрашивали о Белоруссии. А в ранее смотренных мною видео с участием Фёдорова я ни разу не помню, чтобы он сам по своей инициативе что-то говорил о Белоруссии. И вот тут ему пришлось подробно отвечать на вопрос, и само собой, он признал, что Белоруссия суверенная страна, и ей сейчас трудно оттого, что Россия суть колония, а между странами традиционно сильная взаимозависимость.

Но дальше обсуждения сегодняшней ситуации депутат не пошёл, и мне понятно, почему. Потому что тогда, по логике вещей, надо бы спросить себя, а отчего, собственно все четырнадцать отпочковавшихся республик бывшего Союза с самого начала самостоятельности стали и остались по сегодня колониями, а Белоруссия вдруг оказалась суверенной страной%3F Почему до сих пор богатая ресурсами Россия %26ndash; сырьевая колония Запада, где такой мудрый Путин, а сельскохозяйственная Белоруссия %26ndash; суверенная держава, где такой странный Лукашенко%3F И тогда придётся сравнивать двух лидеров уже с точки зрения его возможностей.

Однако, господин депутат почему-то избегает сравнения Путина и Лукашенко и всё более навязчиво пропагандирует другое, ему выгодное. Любимая ассоциация у него %26ndash; Великая Отечественная война. Всё чаще и агрессивнее он называет российский народ предателями, которые отказались защищать свою страну в 1991-м году, по аналогии с 1941-м годом, когда масса советских людей сдалась на милость победителей и сотрудничала с оккупантами. Мол, не хотите записаться в мой НОД, значит, вы кроме того ещё и дезертиры с поля боя, предали главнокомандующего и вождя ВлаВла. При этом он признаёт, что сегодня все, так или иначе, сотрудничают с оккупантами, потому что всю холодную войну проиграли вчистую. Но почему-то виноват в этом российский народ, а вот героический Путин почти в одиночку сопротивляется с небольшим партизанским отрядом во главе с Фёдоровым.

И тут напрашиваются неудобные вопросы, которые остаются без ответов. А почему героический ВлаВла не озвучит хотя бы часть разоблачительной правды, которая вещается его подпольщиком Фёдоровым, напрямую своему народу%3F Ведь степень доверия президенту на несколько порядков выше, чем какому-то болтливому депутату. И это бы сразу привлекло в ряды сопротивления массу не только простых людей, а и часть высшего и среднего звена госуправленцев. И почему Лукашенко, только придя к власти, сразу вычистил её от предателей и прочей компрадорской шушеры, а Путин уже 14 лет кормит страну обещаниями лучшей жизни ещё лет через двадцать, продолжая танцы с олигархами%3F Сразу вспоминается старый советский фильм %26laquo;Добро пожаловать%26hellip;%26raquo; с его крылатыми фразами, когда пионер Иночкин сакраментально произносит: %26laquo;я не смог, а он смог!%26raquo; И пусть там речь идёт об огорчённой бабушке, а у нас на кону свобода страны. Важна суть. Лукашенко смог, а Путин не смог, кишка тонка оказалась. А может не сильно хотелось терять гауляйтерскую кормушку%3F!

Ну, и кто теперь запишется в ополчение к такому же предателю, как и большинство %26laquo;ылиты%26raquo; бывшей страны советов%3F Фёдоров может сколько угодно взывать к патриотизму народа, называя его дезертиром, но народ всё видит и понимает. Народ понимает, что его очередной раз предали в 1991-м году, и не исключено, что готовятся предать ещё раз. Ведь Фёдоров зовёт людей не на референдум по поводу изменения Конституции, а на улицу, на митинги, пикеты, а потом, возможно, и на баррикады. Он оправдывает этот призыв тем, что %26laquo;так всегда было при революциях%26raquo;. Но мы-то знаем, кто делал революции, и чем это заканчивалось для простого народа. И не хочет народ уже быть пушечным мясом пламенных революционеров, у которых к тому же вождь в глубокой несознанке.

А%26nbsp; тех, кому народ поверил бы и за кем бы пошёл %26laquo;на смертный бой%26raquo;, скорее всего, зачистили ещё на подходе к вершине власти такие вот бывшие подполковники КГБ. И теперь эта моль всея руси парит над страной и посыпает перхотью %26laquo;стабильности%26raquo; всё, что ещё не проедено его бандой нефтебаблососов.

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

7


| Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: RavAh, Просмотров: 2299
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Моль всея руси

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Моль всея руси была опубликована в Блоги 22 октября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: