Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Ответ на часто задаваемый вопрос

Ответ на часто задаваемый вопрос

Опубликовано: 4 октября 2013
Функционал




Ответ на часто задаваемый вопрос:
КАК РОССИЯ СОБИРАЕТСЯ ПРЕОДОЛЕВАТЬ МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС? С ИУДЕЯМИ ИЛИ БЕЗ?
Постараюсь возможно короче ответить на этот вопрос.
Команду наших «рулевых» можно назвать ВОРР (Временный оккупационный режим России) Посмотрим, куда он «зарулил» Россию.
Давайте вспомним выступление на Всемирном Русском Народном Соборе выдающегося русского писателя Валентина Григорьевича Распутина, выдержки из которого были опубликованы в газете “Русский Вестник” № 6 за 2007 год, стр. 17. Вот что он сказал.
“Сегодня мы живём в оккупированной стране, в этом не может быть никакого сомнения. То, чего врагам нашего Отечества не удавалось добиться на полях сражений, предательски содеялось под видом демократических реформ, которые вот уже пятнадцать лет беспрерывно продолжают бомбить Россию.
Разрушения и жертвы - как на войне, запущенные поля и оставленные в спешке территории - как при отступлении, нищета и беспризорничество, бандитизм и произвол - как при чужеземцах. Что такое оккупация? Это устройство чужого порядка на занятой противником территории.
Отвечает ли нынешнее положение России этому условию? Ещё как! Чужие методы управления и хозяйствования, вывоз национальных богатств, коренное население на положении людей третьего сорта, чужая культура и чужое образование, чужие песни и нравы, чужие законы и праздники, чужие голоса в средствах массовой информации, чужая любовь и чужая архитектура городов и посёлков - почти всё чужое, и, если что позволяется своё, то в скудных нормах оккупационного режима.
Чужое настоящее... и что же? - чужое будущее? Но чужое будущее - это уже окончательно победившее, из оккупационного превратившееся в осёдлое и хозяйское своё.
Вот такая перед нами перспектива, если наше сопротивление оста-нется столь же вялым и разрозненным”. Конец цитирования газеты “Русский Вестник” № 6 за 2007 г, стр. 17.
Таким образом, ВОРР «зарулил» Россию …в ОККУПАЦИЮ! А в чью же ок-купацию? Кто же оккупировал Россию?
Кто же такие: Путин, Медведев, Лужков, и т.д…
Давайте откроем http://poiskpravdy.wordpress.com/2009/12/18/putmed/
Главный раввин РФ и основатель Федерации еврейских общин СНГ Берл Лазар выступил в Оксфорде в обществе Шабад с лекцией о евреях России и их будущем.
“Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.“…
“сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой”
А кто же по национальности В.В. Путин?
Борис Абрамович Березовский, если верить газете «Комерсантъ» от 15.07.2005г., заявил: «Путин может получить израильское гражданство, как этнический еврей по матери (фамилия матери Шаломова). Это сыграло немалую роль в восхождении его к власти».
Теперь о Д.А. Медведеве. “Я вам скажу следующее. За три дня до объяв-ления его преемником президента Путина, Медведев (Давид Ааронович Мендель) пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшем виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Напомню, это было за три дня до объявления его наследником”. Стоит отметить, что Медведев – не единственный, кто любит одаривать евреев Русской собственностью: “В наш Центр приходят в гости самые высокие руководители России. Б.Грызлов, Ю.Лужков С.Миронов и многие другие. Это стало рутинно, когда нас часто посещают руководители России” – ласково поведал Берл Лазар.
Сегодня в России в руках еврейских собственников находится, по раз-ным оценкам, от 70 до 80 % российских богатств, как в денежном, так и в натуральном выражении, богатств, которые веками создавали поколения русских людей.
Учитывая изложенное выше, вопрос «Как Россия собирается преодолевать мировой финансовый кризис? С иудеями или без?» сформулирован по меньшей мере не корректно!
gennadievich 04.10.2013г.

2


| Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: gennadievich, Просмотров: 2128
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ответ на часто задаваемый вопрос

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ответ на часто задаваемый вопрос была опубликована в Блоги 4 октября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: