Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Полонез Огинского

Полонез Огинского

Опубликовано: 13 мая 2017
Функционал




Время от времени наша Дума принимается за государственные символы России - флаг, герб, гимн. Удивляет не то, что думское большинство мечтает вернуться к символике советских лет: коммунисты, естественно, считают годы, когда они были у власти, лучшими в истории. Малая часть населения страны (коммунистов было меньше одной десятой), они были так всесильны, что весь народ заставили поклоняться символам своей партии. Старинный флаг и старинный герб пробуждают в людях естественное чувство патриотизма, чувство истории, воспоминание о том, что у тебя есть не только папа с мамой и бабушка с дедушкой - у тебя были предки, и когда над тобой вьется их знамя, и когда тебя осеняет их герб, ты понимаешь, что эта земля твоя по праву многовекового наследства. Она полита кровью предков и пропитана их потом. Их прах - часть этой земли, и когда-то частью ее станет твой прах.А теперь шоковая терапия.До средних веков погиб Мир и погибло всё. До средних веков погибла цивилизация, намного превышающая уровень научно-технического развития современной цивилизации. А в средних веках было только одно мега-государство, которое называли: «Русская Армия Империя», «Божественная Солдатская Республика Ангелов Карусов».

«Русской» была только Армия. А всё, кто был в Русской Армии Империи, Божественной Солдатской Республике, себя называли: «Армейскими» — Soldat or Officer in line.

Ангелы Карусы – охрана Вселенной.В 1352 — 1385 гг. здесь на Мидгард Земле была Военная База Корпорации Офицеров Генерального Штаба Военной Охраны Вселенной на гигантских боевых космических кораблях: «приходиша Русь»(без всякого запрета Веды Перуна). В 1385 году Армия ушла во Вселенную, (дальше), а на планете осталась только мизерная часть для охраны возрождающейся цивилизации и семи небесных народов, беженцев из погибших звёздных систем(дети с Юпитера). Ещё в начале XX века, все поселения в захваченной прусскими войсками, России, своё имя носили по названию Полков: «Четвертый», «Пятый», «Пятнадцатый».(http://www.liveinternet.ru/use...)

В основании всех Русских Армейских фамилий лежат рыцарские прозвища. Это произошло из-за того, что все жили Родами. Род носил имя своего Родоначальника. И людей в Армии с одной фамилией оказывалось много. Чтобы как-то различать всех этих однофамильцев в одном Полку, сами же Армейские придумали остроумный способ давать рыцарские прозвища новобранцам в Полку после первого боя: боевого крещения.

Так, знаменитая рыцарская фамилия: «Пясты» появилась из-за того, что после боя Рыцарь провел ладонью по своему щиту, чтобы стереть кровь с раненной руки. И на щите остались полосы от окровавленных пальцев. И с этим щитом, по которому шел след от пальцев, его увидели Армейские и сразу же к нему прилепилось прозвище: «Пяст» — рука, пальцы.

В основании каждой Русской Армейской фамилии, лежит какое-то событие, небольшой рассказ. Своё рыцарское (Армейское) Имя, каждый Армейский должен был заслужить сам. Человек без Имени, это пустое место. Значит, человек ничем не смог отличиться в бою и не имел своих личных заслуг перед Армией.

В средних веках, современная нам, захваченная и переименованная «Россия», сначала называлась: «Инглией», а позже стала называться: «Англией» — Рода Ангелов Земля: Angelond Kingdom Du Carus Severiensis.

Поэтому, русским языком был старо-английский, (старо-русский, древнерусский язык). Прошу не путать с навязываемым теперь ново-английским, тем самым, который сейчас, после сокращения использован в качестве технического языка. И как бы этот язык сейчас ни называли: «старо-французским (латинским)», «старо-русским (латинским)», сейчас он уцелел только в виде старо-английского языка.(наша урезанная буквицаhttp://www.liveinternet.ru/use...

Современной нам Англии (Британии), ни имя «Англия», ни Земли Англии (Британии), ни язык, и ничего в современной нам Англии современным нам англичанам, не принадлежит. Это всё принадлежит Роду Ангелов из Ангелов Земля: Angelond Kingdom Du Carus Severiensis (Ангелы Карусы).

По карте: Ксикрикский (Северный) Военный Округ. Прусское оккупационное имя на кириллице: «Санкт-Петербург на реке Нева», вместо английского Xikrik to river Novogor появилось только в 1858 году, немецкое переименование.

По этой причине, любые упоминания о Петербурге и Москве до 1858 года (начало немецкой оккупации захваченной и переименованной немцами, России), являются искажением подлинной истории захваченной России Ангелов Земля.

«Ангелы» — это прозвище. И появилось оно из-за того, что гербом Армии и самого Ксикрика на реке Новогор – Духовный был знаменитый Армейский Орёл-Кондор(в походе один армеец подобрал птенца ,рожденного после атомных бомбардировок Земли ,1320 год) с двумя головами.(если ,кто с географией знаком,то Спарта,Санкт -Питербург,Ленинград,и ...). Я тоже не поверил(ноhttp://russ-history.blogspot.r... еще http://armycarus.do.am/index/s... средних веках, современная нам, захваченная и переименованная «Россия», сначала называлась: «Инглией», а позже стала называться: «Англией» — Рода Ангелов Земля: Angelond Kingdom Du Carus Severiensis.Может и БРЕД,но если взять анализ крови,то соответствие появления (беженцев с Юпитера она подтверждает. https://cont.ws/@laplas/599584).15 % живущих на земле,это и пришельцы и вместе с тем коренные жители Земли,их родня еще 45% .

«Ангелы» — в переводе с английского: «Орлы».(но писались буквицей... оспротестуйте).А полонез ОГИНСКОГО почему то назван ПРОЩАНИЕМ с РОДИНОЙ(дети с ЮПИТЕРА).И правды после всех переделов ис(ТОРЫ)ии,врядли узнаем,может Ватикан захватить?И еще когда ВЫ последний раз слышали ПОЛОНЕЗ по телевизору???Я тоже.

1


| Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Комментариев: (0), Опубликовал: laplas, Просмотров: 661
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Полонез Огинского

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Полонез Огинского была опубликована в Блоги 13 мая 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: