Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Русофобский сайт rusvideo.org удалён

Русофобский сайт rusvideo.org удалён

Опубликовано: 13 августа 2017
Функционал




Был выпилин к ***.
Спустя некоторе время, я решил это написать. Потому, что все должны знать своих героев.
Мы долго копали на них компромат. и делали пометки и записи у себя на тумбе - https://letsbulba.tumblr.com/ состоние поцыэнтов. Ситуация ухудшалась с каждым днём. Бессмысленные и тупые видосы сделанные наспех на коленке заполоняли этот ад. А статьи были напичканы ненавистью к женщинам, поцыэнты стали превращаться в педиков. Что это? Спросите вы. Как такое возможно в нашей стране стать педиком? Да всё ж просто. Но сначало всё по порядку.
Дело в том, что когда крепкий фундамент. можно избавиться от педиков, но когда фундамент не крепкий и подвержен педофилии, то всё начинает трястись по швам. Да-да. Фундамент сайта - это одмин. Одмин был изначально педерастом, и окружил себя теми людьми, которые поддерживали его тупые идеи по изнасилованию малолетних. Даже правая рука Мин-гос не выдержал и выпрыгнул из окна, потому что понял свои 45, что женщины это зло и бороться с этим бесмысленно. Да, таковы были его последние слова. Про шестёрок Андреапол (админа сайта) я не буду писать, с ними всё и так понятно. Последние годы, Одмин тесно общался с националистом Беляшом, где они дружно подлизывали друг дружку, и ждали когда Рассея развалится. но годы шли. и этого не происходило, и они стали походить на маразматиков, и наверно сами это понимали, что если Рашка вот прям счас не развалится, то они будут выглдеть идиотами. И они ствли активно заливать туеву кучу говна, про россиян со времён ельцинской эпохи, где бегали беспризорники и ползали по канализацям, и алкаши валяющиеся под забором, и это они перподносили что это делается сейчас - при Путине. Но анон не дурак, и легко отделяет правду от лжи. План снова провалился.
Так всё-таки, почему же, эти люди прячутся под русским, называют себя рузкими, но хотят развала России. Да ясень пень. что они не русские вовсе.
В последнем разговоре (переписке) с одмином, въяснилось. что Одмин самого русского сайта - хохол. Потому что очень уж он ведёт себя как свидомый, и возможно проживает там же на незалежной. и что Путин во всём виноват. И как только мы догадались об этом. спустя некоторое время гуснявый выпилил своё сайт к ***. До него наконец дошло, что все уже догадались кто он есть и его окружение.
Админ - хохол
Беляш - литовец
мин-гос - болгарин
и эти люди будут нас русских людей учить что нам делать и как делать революции, а сами будут у себя в закутках сидеть и смотреть это шоу. которые сами устроили... Ну это следствие мамочкиного воспитания - вот я вам кучу советов надаю, а вы давайте за меня делайте.
Да. делать надо, и делать это надо самим и только в России, а не забугром. интернет захватили жиды и трусы.
Всё, надеюсь вы теперь поняли, что это всё туфта.
Берегите себя и своих близких.

0


| Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: bulba, Просмотров: 1226
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Русофобский сайт rusvideo.org удалён

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Русофобский сайт rusvideo.org удалён была опубликована в Блоги 13 августа 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: