Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Технологии Жизни! Биогумус.

Технологии Жизни! Биогумус.


Добавлено: 25 сентября 2013


Технологии Жизни!

Мы предлагаем Вам этот уникальный уникальный продукт, разработки Русского учёного. Биопаста или биогумусный водный концентрат, необходимый каждому садоводу и огороднику. Он используется не только на садовых участках, но и фермерскими хозяйствами, и любителями комнатных растений. Из 1,5 литров такого концентрата можно приготовить 200 литров органического удобрения.

Чем же уникален этот продукт? Давайте рассмотрим процесс создания удобрений и питания растения. Удобрения состоят из гуминовых веществ, которые находятся в земле. Как они получаются? Первое. Когда идут процессы в органике (перегной). И второе, когда их перерабатывают дождевые червяки. Это проходит через полость червячка, всё это там перерабатывается и плюс к этому обогащается всевозможными микроэлементами и что самое ценное, это копролит, который они откладывают в землю. Где червячок проходит, остаются копролиты, они не растворяются в воде. А точнее растворяются очень медленно, годы 5-10 лет.

А теперь посмотрим, как растения растворяют этот копролит. Растения корешочком находит в земле копролит и через свои маленькие отросточки оно впрыскивает туда жидкость. Жидкость содержит химические вещества, которые растворяют этот копролит, именно столько, сколько растение может взять. После, растение через корневой отросточек впитывает это в себя. Так происходит питание растений.

Но как же подошли к этому современные ученые? А очень просто, они берут, культивируют червяков, те им делают биогумус – то есть копролиты. И теперь, копролиты как-то надо растворить в воде. Они делают кислотно-щелочной состав, кидают туда биогумус – биогумус расщепляется. Находящиеся там молекулы раздираются. И полученную жидкость, этот состав в водном растворе они разливают по бутылкам и отдают в торговую сеть.

Получается следующее - биогумус растворяется, молекулы разрываются, а все микроорганизмы от кислотно-щелочного состава погибают. Получается мертвая вода. Она действует положительно для растения первые моменты. Как только ей полили растение, оно начинает реагировать, а потом, всё на этом и заканчивается.

В Пензе, доктор технических наук Юрий Алексеевич Пахалин, подошел к этому вопросу иначе. Он создал такую систему, что биогумус растворяется в воде и микроорганизмы в нём живые. Теперь такое изобретение доступно каждому. В упаковке 25 миллиграмм (миллилитров) и это дает 200 литров готового органического удобрения. И растение очень хорошо на него реагирует. Ещё в этом удобрении находится стимулятор роста. А если смотреть по торговым сетям, то вы увидите, что стимуляторы роста находятся отдельно, само удобрение отдельно. Мы же предлагаем и то и другое в одном флаконе и без побочных эффектов.

Какие же побочные эффекты при использовании других удобрений? А очень просто, мало того, что можно загубить почву, но и ещё сам процесс развития растения. Да, несомненно, когда вы покупаете удобрение и начинаете поливать растение, то сразу видите результат. Но это только видимость. Растение впитывает в себя всё это реагируя на своё питание бурным ростом, но в последствии, не растворяющиеся элементы накапливаются в растении и оно гибнет. Так же оно гибнет от того, что те молекулы, которые в следствии обычного приготовления биогумуса "разодраны", то потом они могут соединятся снова, как в почве так и в растении образуя нерастворимые соединения. Такие соединения в растении могут стать для него губительными. Так что все ваши усилия сходят на нет. Да, растение сначала может очень хорошо расти, но потом оно умирает, в следствии накопления нерастворимых веществ.

Наш продукт и питает и ускоряет рост растений без побочных эффектов. И мало того в НИИ птицеводства России был сделан эксперимент. Птенцам, которым 1 день, добавляли растворённый 1:3000 раствор в питьё. За двадцать дней у этих птенцов увеличился вес на 10 процентов и не было падежа, хотя на птицеводческих фабриках падеж составляет от 30-70%. А тут нет падежа! Так что данный концентрат воздействует очень положительно на живой организм.

www.технологии-жизни.рф


9




Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Отзывов: (1),Добавил: K-Alexandr,Прочитано: 1729


Вы читали Технологии Жизни! Биогумус.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: