Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Вегетарианство официально признано психической болезнью

Вегетарианство официально признано психической болезнью

Опубликовано: 12 мая 2013
Функционал




 

Вегетарианство официально признано психической болезнью

 

 

 

 

Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь.

 

Вегетарианцы давно подвергаются нападкам со стороны людей, которым трудно поверить в то, что можно весьма успешно и безболезненно существовать, отказавшись от употребления мяса.

 

Многие "травоядные", как их уничижительно называют любители шашлыков и бифштексов, вынуждены даже скрывать свои гастрономические пристрастия, чтобы избежать нападок и насмешек со стороны не столь либеральных окружающих.

 

Последние обычно утверждают, что выжить без продуктов животного происхождения невозможно, что человек по своей природе хищник, а тысячи коров и свиней, которых ежедневно забивают ради мяса, это результат естественного отбора.

 

В ответ сторонники "гуманистической диеты" выпустили сотни книг и фильмов, в которых рассказывается, как можно получать все необходимые витамины из овощей и фруктов, сравнивая скотобойни с нацистскими лагерями смерти. Как бы то ни было, сегодня по мировому вегетарианскому сообществу был нанесен новый удар.

 

И не узколобыми консерваторами, а авторитетными экспертами из Всемирной организации здравоохранения. Недавно они провели семинар, на котором обнародовали расширенный список заболеваний, с которыми необходимо бороться врачам-психиатрам. "Болезненный рейтинг" пополнился вегетарианством и сыроедением, которые оказались в компании других недугов, попадающих под определение "расстройство привычек и влечений". 

 

Сторонников строгой диеты признали невменяемыми не просто так. Поводом для этого послужил недавний инцидент в испанском городе Малага, где одна из местных семей довела своих детей до состояния комы, запрещая им употреблять мясо, а также продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке – варке, жарке, копчению и другим.

 

Малышей спасли соседи, вовремя вызвавшие врачей и полицию. Нерадивых взрослых "гуманистов" направили в психиатрическую лечебницу, разлучив их с детьми.

 

Опубликованный ВОЗ документ вызвал бурю протеста среди вегетарианцев по всему миру. Они написали в организацию множество писем, в которых утверждали, что в грамотно составленной овощной диете нет ничего плохого, просто не нужно насильно навязывать свою точку зрения другим, заставляя, к примеру, детей отказываться от мяса, если оно необходимо для их здоровья или же злиться на друзей-мясоедов, обедающих бифштексами.

 

Вегетарианцы настаивают на том, чтобы психически больными были признаны именно "травоядные деспоты", а не все защитники животных поголовно.

 

Тем временем, американский портал Seattle Pi опубликовал список знаменитых вегетарианцев. Среди тех, кто решил раз и навсегда отказаться от употребления мяса, оказались бывший президент США Билл Клинтон, актер Алек Болдуин, музыканты Пол Маккартни, Моби и Стивен Патрик Моррисси (The Smiths), один из основателей Twitter’a Биз Стоун и многие другие.

Комментарий Рузова В.О. 

 

С одной стороны, нас, конечно, удивляет такое отношение к вегетарианству ВОЗ, которая якобы и должна быть оплотом борьбы с дурными привычками и нездоровыми продуктами питания. Но что делать, недаром говорится, что когда больных становится больше, чем здоровых, они объявляют себя здоровыми, а здоровых больными.

 

С другой стороны, поведение современных вегетарианцев тоже далеко не всегда основывается на духовных знаниях, а значит не сбалансировано и действительно может навредить. Когда человек делает что-то, положившись только на свой слабенький разум, то даже если то, что он делает, на вид довольно хорошее, это может привести к серьезным проблемам. Настоящий вегетарианец - это тот, кто следует наставлениям святых, тот, кто умеет питаться разумно и учится этому у мудрецов.

 

И самое главное - настоящий вегетарианец ставит своей целью доставить удовольствие Абсолютной Истине и всем живым существам, а не просто похудеть или показать всему миру, какой он необычный. Поэтому для вегетарианцев, не изучающих духовную культуру - это первый звоночек.

 

Фанатизм опасен по самой своей природе и для блага фаната же, с ним будут бороться, чтобы привести его к сбалансированному состоянию. Одним словом, вегетарианство нужно рассматривать только как одно из многих требований духовной жизни. Несмотря на то, что оно основывается на первейшем принципе духовности - сострадании ко всем живым существам, оно должно быть средством, а не целью.

 

Это часть религиозного процесса, дополняющая другие шаги к духовному совершенствованию - молитву, медитацию, доброту к ближним и служение Богу. Как только вегетарианство становится целью, оно превращается в оголтелый фанатизм и вызывает у общества отвержение...


20


Вегетарианство официально признано психической болезнью | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
7
3
Комментариев: (12), Опубликовал: bojan, Просмотров: 7044
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Вегетарианство официально признано психической болезнью

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Вегетарианство официально признано психической болезнью была опубликована в Блоги 12 мая 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   barabashka написал(а):  
+2

Цитата: bojan
ВОЗ, то конешно жыдовская организация.
А вегетарианские они чьи?
Речь то о кретинах которые детей веганством убивают.
Любой разумное дело можно до маразма и психушки довести.
Кстать кто покажет научные данные о связи питания с духовностью? /И длинны бороды тоже?/
Нет таких окромя бреда психбольных волхвогуроидов.
Осёдлое скотоводство /свиноводство, крупный и мелкий рогатый скот.../ известны у славяноариев 5000.....40000 лет дл н.э.
И с духовностью проблем у предков небыло.

Уважаемый Боян! Вы совершенно правы в каждом отдельном утверждении, и я с ними согласен.
Однако понятие Духовности –это настолько глубокая тема, что она не вписывается в рамки коммента!
Поэтому я лишь кратко замечу следующее:
--- человечество в целом, это Разумные Животные, которые имеют право Выбора...в отличие от животных;
---по мере развития и переходу на другие Уровни, люди отказываются от Тварной пищи не сразу;
---90% народа не может СРАЗУ отказаться от мяса в Тварном мире,а Паразиты этому препятствуют всеми силами;
---каждый человек ЗНАЕТ САМ, когда он может отказаться от мяса-это его ВЫБОР,здесь нельзя ДАВИТЬ!!!;
---Твари и Паразиты намеренно толкают в вегетарианство Придурков и фанатиков(которые не готовы к этому!);
---именно поэтому наВОЗ добилась (с помощью фанатиков!) возможности Преследования вегетарианства;
---с духовностью у наших предков не было проблем, поскольку им дали возможность БЫСТРОГО развития по Золотому Пути на планете Мидгард БЕЗ РЕЛИГИЙ...но на основе Космического миропонимания Прави. Именно поэтому (в отсутствие противодействия Паразитов!) КАЖДЫЙ человек мог ПРИ ЖИЗНИ стать Иерархом и научиться управлять Реальностью (изменять её!)...т.е. - стать Творцом! В определенный момент, наиболее продвинутые Предки наши САМИ отказывались от мясоедения...и развивались далее по Золотому Пути. Но потом появились враги-Паразиты, которым удалось прекратить этот процесс развития и временно завоевать наш Мир. Поэтому процесс развития почти прекратился, а после Катастрофы...вообще ОБНУЛИЛСЯ!
И с тех пор мучительное Развитие человечества идет с «рывками и задержками»...по понятным причинам. И лишь ЕДИНИЦЫ из МИЛЛИОНОВ людей сегодня достигают уровня Человека, поднимаясь от Разумного Животного и достигая уровня человека Космического (лишь первого Уровня из многих уровней иерархий Света!).
Поэтому в мясоедении они совершенно не нуждаются.
---о «духовности» нашего человечества в целом, вопрос вообще ставить безСмысленно, посколько оно бездуховно!
Цитата: bojan
Кстать кто покажет научные данные о связи питания с духовностью?
Этого вам никто не сможет показать по простой причине – «наука» никогда не занималась понятием «духовности» и не имеет об этом никакого представления вообще...являясь ИНСТРУМЕНТОМ Тварей и Паразитов.


   AAARIS написал(а):  
0

Вопрос как бы закрыт.


   arcadio написал(а):  
-1

Хмм интересно... вегетарианцы любят животных или ненавидят растения?


   bojan написал(а):  
0

Цитата: Vovik59
ОТВЕТ ПРОСТ (ВОЗ) ЖИДОВСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

ВОЗ, то конешно жыдовская организация.
А вегетарианские они чьи?

Речь то о кретинах которые детей веганством убивают.

Любой разумное дело можно до маразма и психушки довести.

Кстать кто покажет научные данные о связи питания с духовностью? /И длинны бороды тоже?/

Нет таких окромя бреда психбольных волхвогуроидов.
Осёдлое скотоводство /свиноводство, крупный и мелкий рогатый скот.../ известны у славяноариев 5000.....40000 лет дл н.э.
И с духовностью проблем у предков небыло.


   Аз.есмь.Царь написал(а):  
0

Заметьте кто то намеренно разжигает дебаты выдавая разнотемные статьи...
А вы дискутируете поддерживая т.р.о.л.е.й ...


   barabashka написал(а):  
+4

Цитата: ... «сегодня по мировому вегетарианскому сообществу был нанесен новый удар.
И не узколобыми консерваторами, а авторитетными экспертами из Всемирной организации здравоохранения...»

Для сведения.
Эта ,так называемая, ВОЗ...уже давно превратилась в «НАВОЗ», поскольку является послушной служанкой ТМП и одним из его важных составных частей (как и ООН!). Достаточно заметить, как после очередного вброса синтезированных вирусов (из тайных лабораторий ТМП и Пентагона) в наш мир...моментально включает свою шарманку НАВОЗ, истерически объявляя очередную «эпидемию» --с очередным повальным «вакцинированием» народных масс.
НАВОЗ уже давно является составной частью геноцидарной МЭДЫЦЫНЫ и действует весьма эффективно...по сокращению населения планеты.

Что касается «удара по вегетарианцам», то это также сделано совершенно понятно, зачем – ведь именно среди вегетарианцев всегда находились наиболее духовно развитые люди планеты, не говоря уже об настоящих Посвященных или святых людях-старцах. Теперь их («на законном основании» НАВОЗа)...можно всех объявить «тихо помешанными» и упрятать в психушку ТМП -НАВОЗа!
Это примерно то же самое, что и 282 статья для РУСОВ...но только в мировом масштабе для всех духовных людей!
УЖЕ СКОРО ПРОИЗОЙДЕТ ГЛАВНОЕ: именно ГОМИКОВ и ПЕДИКОВ они объявят нормальными, а всех нас вокруг...НЕНОРМАЛЬНЫМИ и начнут отстрел НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ «НАВОЗА» И ТМП.


Поскольку фанатики и Придурки есть среди всех людей (в том числе и среди вегетарианцев!), то в данном случае, это и использовали для далеко идущих ПЛАНОВ с серьезными ПОСЛЕДСТВИЯМИ!
Сам по себе этот «вывод НАВОЗА» о вегетарианцах представляет собой яркий пример начала насильственного ПЕРЕВОРОТА В СОЗНАНИЯХ ЛЮДЕЙ и ПСИ-ОБРАБОТКИ всего населения на уровне Международных Организаций –слуг ТМП.


   wolf20084 написал(а):  
+2

Совершенно согласен с Vovik59. ВОЗ является жидовской организацией по определению, ведь подавляющее большенство врачей-жиды. А это решение является прямым следствием воплощения в жизнь программы "золотой миллиард". Данное решение также в очередной раз показало всем здравомыслящим людям истинное предназначение психиатрии-расправа над инакомыслящими.


   Chps написал(а):  
+2

Просто ВОЗ -ом правят трупоеды. Ведь что такое мясо - это самые обычные, несвежие, трупы. К тому же, при жизни напичканные антибиотиками и химией. Любая сбитая кошка на дороге - более свежа. Логично было бы трупоедам, там же на дороге, разделать кошку, на вертел, и хорошо пропеченную сожрать. Хоть мясца свежего пошамкают ...


   epic72 написал(а):  
+4

Умные лечаться едой, поглупее народными средствами, ну а тупые у врагов(врачей).
непереваренное мясо в человеке, а всё оно не переваривается
превращается в гной.


   Iljusha написал(а):  
+3

« Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны.
А если Вы питаетесь неправильно, то лекарства Вам не помогут »

( ведическая мудрость )


   Влади-мир написал(а):  
+1

Похоже на привлечения внимания к вегетерианству.


   Vovik59 написал(а):  
+2

ОТВЕТ ПРОСТ (ВОЗ) ЖИДОВСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: