Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Хроники Норда: Злоба, Неннависть, Агрессивность, Ярость

Хроники Норда: Злоба, Неннависть, Агрессивность, Ярость

Опубликовано: 3 февраля 2017
Функционал






 

 Человек он Человек пока есть у него эмоции, т. е. его отклик на что-то.


И все эти деревянные морды - это так в кино, хотя деревянную морду нетрудно изобразить, хотя бы через инъекции ботокса.


Но эмоции никуда не денешь. Морда может быть деревянной, но внутри все разрывается от невыплеснувшихся эмоций, потому и мрут эти твердомордые люди и прочие спокойные на вид в первую очередь. Они себя убивают.


Эмоция она должна быть выплеснута наружу, но опять же с огладкой, не просто выплеснута, а превращена в действие, ибо простой выплеск эмоции опять же убивает не только допустившего это, но и накрывает окружающих.


И это происходит из-за того, что эмоция это ключ к Человеку или даже триггер. Сами знаете, когда дело делается с матьком - оно идет быстрее, чем без матька.


Поэтому эмоцией нужно управлять, перекрашивая в нужный вам момент цвет. Ей же эмоции безразлично через какое состояние вы ее реализуете, хоть через белые чувства, хоть через черные. Она должна быть реализована, а уж интенсивность сами подберете, да хоть позаимствуете у себя будущего. Хотя конечно потом накроет конкретное бессилие, но это потом. Хотя очень нехорошее это состояние - делай с таким что хошь. Этим приемом очень даже владеют бабы. Сперва доведут до белого каления, переждут всплеск эмоций и потом только спокойненько свое дотюкают. Хороший кстати прием, называется выпустить пар.

Накрыло же нашу страну это бессилие после почти столетия нечеловеческого эмоционального перенапряжения. Столько выпало на нашу Долю, что не выпадало не одному народу, возможно окромя германцев, но там мировозренческой ломки не было. Германец Бисмарка мало чем отличается от германца времен Меркель. А вот москаль Московского княжества и сегоднящний россиянин - совершенно разные народы.

Вот тогда и взяли нас голыми руками. В этом и причина нашей народной апатии. Вот поэтому мы и не реагируем на явное наше унижение. Нечем реагировать, высушены мы дотла и надо зарядить наши аккумуляторы. Хотя возможны кратковременные всплески агрессии, которые просто необходимо переждать, ибо они сами затухнут, нечем поддерживать сей костер. А не о что там народ рабский, как голосят некоторые.


Сейчас это бессилие проходит и мир это чувствует. Готовьтесь господа.


А теперь перейдем к к царящим ныне, точнее преобладающим эмоциям. Это темные эмоции, хотя конечно откуда посмотреть. Где Тьма и где Свет трудно определить. Это только шибко умно начитанные четко знают, что это Свет, а это Тьма. Я вот не знаю, хотя раньше бывало четко знал, теперь нет, не знаю. Догадываюсь только, что абсолютный Свет равно абсолютная Тьма. Делая Добро ты получаешь Зло, делая Зло получаешь Добро. Есть такое.


Это злоба, ненависть, агрессивность, ярость. От черного до белого - такова градация. Объединены общим фундаментом - уничтожить Врага.


Итак злоба. Такая вот эмоция или там чувство, ежли на русский перевести. Отличительный признак это желание все разрушить вокруг, невзирая так сказать на лица. Все кругом враги, весь Мир исполчился против носителя  Злобы, так ему кажется. Тут главное не попасть на глаза Злобы - снесет не задумываясь,. Хотя конечно она бездеятельна, она деятельно импотентна - эта Злоба, но эманации то никто не отменял. Абсолютна непробиваема со стороны. Остается только ждать, когда она дотлеет.


Хотите увидеть Злобу - так это местный Светлов.


Ненависть - это уже более очерченное состояние неприятия части Мира. Происходит раздел на своих и чужих. И чужих ненавидим. Просто ненавидим чужих, несмотря на их достоинства или недостатки. Цельна она ненависть.


Типичные примеры на сем сайте - это тот же Яровитязь, ненавидящий комуняк и леваков или же  многоликий Асасарус - ненавидящий путинофоб. Или там ЯрыйКот и ДоВстречи сладкая парочка неразделимой Ненависти., питающие друг друга обоюдной ненавистью. Такой вот вечный двигатель ненависти - ты ненавидишь меня, я тебя ненавижу. Очень даже стабильный союз и друг без друга не могут.

Хотя носители Ненависти уже будут поадекватнее, могут призадуматься перед тем как тебя снести, нов се равно снесут, ибо ты определен уже Врагом. Тут либо нужно дать догореть синим огнем, либо так встряхнуть носителя Ненависти, дабы загасить сей костер.


Агрессивность. Она еще более адекватнее и более направлена на действие, типа ты мое не замай, а то получишь оплеуху. Она больше оборонительна., и сама по себе существовать не может, ей нужен раздражитель, который ее и порождает. Ее надо щекотать, ибо без щекотки она засыпает. Так сказать переменная доминанта, в отличие от Злобы и Ненависти, которые доминантно постоянны.

К ним можно отнести местного Макара, который постоянно жалобится, что его не публикуют, но почему то агрессивно торчит на сем сайте и завсегда имеет словари под рукой, которые по сути уже умершее Знание, ибо Живое Знание оно всегда в комплексе и всегда контекстно, хочешь приблизиться к Реальному читай не только слова или проясняй смысл слова, которое, к сожалению еще и меняет свое значение, но и учитывай контекст этих слов. А то получится как с вечно живым Лениным, которого цитировали абсолютно по любой теме и в любой ситуации, и все формально было верно. Или даже Барбос Иваныч, который достаточно экспансивно реагирует на выпады других, чем его и часто драконят. Хотя к Агрессивности можно пробиться и словами, можно.


Ярость. Скажем так очень даже восхитительное чувство, когда ты превращаешься в Шиву или Чернобога, временно конечно же, и сносишь все к чертям собачьим. И тебе абсолютно пофигу за последствия и сколько их там которых нужно снести. Это абсолютное действие. Иначе тебя самого разнесет. Но потом очень даже хреново становиться. Тут главное не дать разрядиться, ибо в случае задержки реализации Ярости, он каменит его носителя. Это примерно когда вцепишься горло врага рукой и забываешь, что в другой руке у тебя нож. И рычишь, ломая гортань его, хотя милосерднее и безопаснее конечно уколоть его. Ежели дали Ярости осуществиться - беги подальше, потом победишь. ЯЧрость в отличи от Злобы, Ненависти или даже Агрессивности в твою чашку не плюнет, некогда ей до таких изысков. 


Таковых на сайте нету, что даже очень хорошо.


Перекос эмоций выызвает взрывное востановление баланса. Абослютно белое он моментально превращается в абсолютно черное, как сказал бы Жикаренцев, происходит опрокидывание монады.

Или Вит Ценев сказавший, что добрый человек рано или поздно совершит какое-нибудь зло, причем неуправляемое. Посему держитесь подальше от уж очень добрых людей, что то там нечисто, ибо в тихом омуте черти водятся.


Человеки то они не черные и не не белые, они разноцветные и только гармония цветов порождает его. Перекосов не должно быть. Ибо он Творец, а творец вмещает в себя все.

И отказываться от них, этих эмоций, как предпочитают в некоторых восточных школах нельзя.


Истинная Мощь Человека реализуется через Эмоции.


Мораль сей басни такова, как говорили в старину: тренируй эмоции, оюбые эмоции.



0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 860
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Хроники Норда: Злоба, Неннависть, Агрессивность, Ярость

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Хроники Норда: Злоба, Неннависть, Агрессивность, Ярость была опубликована в Блоги 3 февраля 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: